Вот именно! Ненавижу когда деньги тянут!......это как то унизительно.....на "лохотрон" похоже!
P.S.: Как упоминалось выше: Такая тема уже существует! Пользуйтесь поиском!......создание темы без предварительного поиска = нарушение правил форума.
Вот именно! Ненавижу когда деньги тянут!......это как то унизительно.....на "лохотрон" похоже!
P.S.: Как упоминалось выше: Такая тема уже существует! Пользуйтесь поиском!......создание темы без предварительного поиска = нарушение правил форума.
Та ну вас:D хД
если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!
А что если парень - бедный студент и денег на всякую фигню не тратит, однако играть в эту хрень любит... Зачем сливать деньги в игру, когда на них можно купить себе еды? xDDDDD
Та плин достали. Донат это вещь) Не нравиться не донатьте. хотим пару с донатом знач хотим. а вас прошу не лесть:D
если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!
Значит так!Мои слова!Девчонки это брехня!
Мальчики без монет тож норм,но главное душа!
вот я свободнная но мне никто не нужен!Я хочу быть одна это во первых!
во вторых!Кроль нафиг типе парень у типя есть я:D
Такое ощущение создаётся, что Вам нужны подарки подарки подарки и подарки. Ну донат я допустим, ну немало денег вложил. Но со своей половинкой я пока не готов меняться паролем, закидывать деньги на её шмотки. Вносить деньги нужно в меру, тратить их с умом тоже. Все мы знаем, что когда-нить отношениям в игре прийдёт конец, а деньги краски им не сделают. Нет, ну конечно пару сотен лилий я могу купить моей девушке, розы и т п., это не проблема, но вот так открыто заявлять о том, что Вам нужен парень который тратил бы на Вас деньги... это не любовь получится. Это получится вытягивание денег из парня, который Вас любит, а Вам нужны от него только подарки подарки подарки и ещё раз подарки. Сорь конечно за такой пост, но создаётся ощущение, что Вам нужен парень именно с кучей денег, которые он готов потратить на Вас.
Ник в игре: Lotus17
Сервер: Para Pa four(Зелёный)
Уровень: 40
Клан: Danza
Если есть секрет успеха,
то он заключается в умении понять
точку зрения другого человека и
посмотреть его глазами.