Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 50

Тема: Объеденение тем пожелания(моих личных)

Цитата Сообщение от tetepok Посмотреть сообщение
    Бред чистой воды. Если хочешь - играй в симс.
    НО! Соглашусь с пунктами 3, 5, 7, 8(частично, т.к насчёт очков 70к несогласен. Очки можно потратить на движения в студии.)А вот насчёт турниров за очки это полностью за. Т.к перестанут входить мульты, таким образом человек не сможет прокачать себя твинком(допустим до статуса новичок).
    Бредом назвать это нельзя,просто мои пожелания,уважай чужое.А трюки в студии не бесконечны и я сказал не 70к,а 70кк.У некоторых помойму и на много больше.Я точно не знаю про бега питомцев,но кажется выйгрыш там состоит из очков.А смысл эти очки? Когда на них ничего нельзя купить.В конце концов все трюки скупятся,движения тоже.А одежда за очки мягко говоря фиговенькая.

Цитата Сообщение от BigBoss Посмотреть сообщение
    бред такова не будет иди играи в барби)
    Прежде чем унижать чужие идеи,придумай сам.И будь взрослее.Я просто предложил.

+ Зачем тогда приписали к форуму "пожелания" ? Может кто-нибудь да и найдется переводчик.Или Администрация наймет :D

ну дак если не устраивает вкладываай реал... либо копи денсы и чеки для норм шмот... ты чего? не понимаеш, что игра должна на чтото существовать... хватит уже... раз в месяц проходят обновления одежды... жди ... может чтото путевое добавят за чеки денсы и очки....
    Game over уже в который раз.
    Это неизбежно

Цитата Сообщение от martini1512 Посмотреть сообщение
    Мда...Симс заманиевает людей :D...Некоторые идеи норм.
    :D Я в симс ни разу не играл.И не видел как играют.

Цитата Сообщение от Anastasiya3398 Посмотреть сообщение
    ну дак если не устраивает вкладываай реал... либо копи денсы и чеки для норм шмот... ты чего? не понимаеш, что игра должна на чтото существовать... хватит уже... раз в месяц проходят обновления одежды... жди ... может чтото путевое добавят за чеки денсы и очки....
    Я вкладываю.Дело не в этом,а в том,что очки становятся бесмысленными :rolleyes: можно было бы сделать какое-нибудь приминение для них.Одно это турнир какой-нибудь - участие в котором за очки,а выйгрыш - днс.:p

Бред.... даже если бы была возможна реализация я бы была против. До улыбки довели только петы за очки, как же вы люди очки то любите! Я за очки только шаги покупаю, все остальное чистый реал:D
    если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!

Цитата Сообщение от gotgirl Посмотреть сообщение
    Бред.... даже если бы была возможна реализация я бы была против. До улыбки довели только петы за очки, как же вы люди очки то любите! Я за очки только шаги покупаю, все остальное чистый реал:D
    :mad: Ты научись сначало читать внимательнее.Я сказал просто найти приминение очкам,а питомцев просто предложил,хоть и понимаю,что перебор,но простеньких можно было бы.Не за несколько тысяч ведь..Накрутить цену там в несколько десятков миллионов.:D И из-за одного пункта против всех остальных тоже против? :o Глупо

да ну все равно бред...... этого НЕ БУДЕТ
    Это неизбежно

Цитата Сообщение от Anastasiya3398 Посмотреть сообщение
    да ну все равно бред...... этого НЕ БУДЕТ
    Такие отмазки я использовал в 10 лет:D.
    Хотя бы пункты 3,4,5,7 полностью выполнимы и реальны.

возможно, но это будет лишним, так то игра про танцы... да и зачем шарфы, это все предусмотрено вместе с одеждой, некоторые уже идут вместе с шарфиккми и тп... пиши китайцам если они одобрят, хотя чисто бред
    Это неизбежно

Ваши права