а мне по*уй я играть хочу и меня не ипёт это всё. да я вип чо. хотим и флудим,тебе какое дело, незнаешь промолчи за умную сойдёшь,ага
а мне по*уй я играть хочу и меня не ипёт это всё. да я вип чо. хотим и флудим,тебе какое дело, незнаешь промолчи за умную сойдёшь,ага
всем спасибо.все свободны.я зашла:p
ух ты)))нас услышали.(но не те,кто должен был увидеть)...мы конечно не вип персоны,хотя......это вопрос спорный...)))
Чтож за нубы то пошли.Во-первых.Мат на форуме запрещён,даже завуалированный.Не вы одни тут сидите.Во-вторых.Оскорбление других пользователей форума и их провакация на мат тоже запрещены.В-третьих.Достойно ответить я смогу.И кстати.Это не флуд,а попытка вам помочь.
По теме.Пробовали переустановку клиента или ручное обновление?
-After all this time?
-Always.-said Snape
мы может быть и не вип персоны...хотя это вопрос спорный....
Каждый раз когда я захожу со своего компьютера у меня пишет ошибку и персонаж не найден. Что делать?
Не нужна никакая переустановка, я недавно создавала тему с такой же проблемой, просто надо сначала зайти на контрабас, выйти из игры и подождать минут 20, потом зайти опять в игру и на контрабас, после этого заходить на гитару. Ну если вы на котрабасе, то та же операция только наоборот.