Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: по поводу обновления от 15.12.11

В скором времени-понятие растяжимое.
    PushAsh.

По умолчанию Вот так

а у меня пишет что ошибка, но обновление появилось, странно...

Извените Пожалуйста Но У Меня Вышла Такая Ситуация Что МНе в чат написали:вам отправлен подарок посмотрите в почтовом ящике но там нечего неоказалось немогли бы вы прислать подарок заново)буду очень благодарна с уважением Мс_Сат

блин.у меня такая же проблема. пишет что ПРОИЗОШЛА ОШИБКА ПРИ КОПИРОВАНИИ ФАЙЛА

и ничего дальше не происходит.только заново обновлять и всё по новой....что делать?ждать?:((
    Последний раз редактировалось Pro100_doll; 07.01.2012 в 20:42. Причина: объединено

У меня тоже самое.Со вчерашнего дня,он не заходит,выдает ошибку "копирования файла".И как я вижу не только у меня.Пожалуйста,исправьте это.

я без обновления играю.всега когда вылезает окно обновите сервер до доступной версии я отклоняю и играю.ток там когда заходишь новая одежда выглядит просто серым пятном,когда её одеваешь...тупо очень

Цитата Сообщение от New_girl_from_Hell Посмотреть сообщение
    я без обновления играю.всега когда вылезает окно обновите сервер до доступной версии я отклоняю и играю.ток там когда заходишь новая одежда выглядит просто серым пятном,когда её одеваешь...тупо очень
    Так скачайте игру заново, установите патч. Без обновлений ведь не интересно играть:)

:heart:

Помогите загружаю игу и вместо контробаса и гитары ни чего навожу нам где они должны быть кружки появляються когда пишу я не вижу этого вместо названия городов пустые места когда высвечиваються окна они пустые........ Удаляла игру качала заново 3 раза обновляла и всё в пустую помагите!
    Мир :Контробас
    Ник:дусиана

Админы что нибудь делать будут? Как играть то нам?

Ваши права