В скором времени-понятие растяжимое.
В скором времени-понятие растяжимое.
PushAsh.
а у меня пишет что ошибка, но обновление появилось, странно...
Извените Пожалуйста Но У Меня Вышла Такая Ситуация Что МНе в чат написали:вам отправлен подарок посмотрите в почтовом ящике но там нечего неоказалось немогли бы вы прислать подарок заново)буду очень благодарна с уважением Мс_Сат
блин.у меня такая же проблема. пишет что ПРОИЗОШЛА ОШИБКА ПРИ КОПИРОВАНИИ ФАЙЛА
и ничего дальше не происходит.только заново обновлять и всё по новой....что делать?ждать?:((
Последний раз редактировалось Pro100_doll; 07.01.2012 в 20:42. Причина: объединено
У меня тоже самое.Со вчерашнего дня,он не заходит,выдает ошибку "копирования файла".И как я вижу не только у меня.Пожалуйста,исправьте это.
я без обновления играю.всега когда вылезает окно обновите сервер до доступной версии я отклоняю и играю.ток там когда заходишь новая одежда выглядит просто серым пятном,когда её одеваешь...тупо очень
Помогите загружаю игу и вместо контробаса и гитары ни чего навожу нам где они должны быть кружки появляються когда пишу я не вижу этого вместо названия городов пустые места когда высвечиваються окна они пустые........ Удаляла игру качала заново 3 раза обновляла и всё в пустую помагите!
Мир :Контробас
Ник:дусиана
Админы что нибудь делать будут? Как играть то нам?