поиски продолжаються)
За реальные деньгив игре
За красоту
За характер
За то, что она с вами
Она только для того, чтобы похвастаться
и вопрос не по теме...будете ли вы мне верным?
поиски продолжаються)
ну ну, сегодня на кмн кто у нас с мужем пару мнт просил??)удачи вам во всех ваших начинаниях))
Если вам
будут говорить про меня гадости -
верьте каждому слову.
я сёдне вообще КМН не танцевала........только соло и парный
Вопрос к аФФтарШЕ темы..Вам самой-то сколько лет будет? *прищурил глаз* почему скрины из тц?*недоверчиво* Вы сами-то за что цените противоположный пол? *ну как тут не улыбнуться еще и девушке?* )
Я тебя отвоюю у всех других - у той, одной,
Ты не будешь ничей жених, я - ничьей женой...:heart:
Сколько отговорок... :)
Это не я, бла бла бла.
Девушке нужен кошелёк. :)
Полистал тему)Посмеялся.
Девушка хватит вам смешить людей вам тут никто не отпишет)Для поисков партнера есть специальные темы обращайтесь туда.
Прекратите флудить глупыми темами.
Nickname:Грэг
Временно присутствую
тут нет моего варианта ответа)))а вариант такои добавь пожалоста "ЗА то что у неё есть Skype"
24 лвл
ник в игре Валерон
сервер БЕЛЫЙ
LinKin Park
Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.
так и пиши мне нужен мнт)а не муж)
24 лвл
ник в игре Валерон
сервер БЕЛЫЙ
LinKin Park
Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.
24 лвл
ник в игре Валерон
сервер БЕЛЫЙ
LinKin Park
пиши! поиск спонсора(ов) требования Тугой кошелек и стоячий Кент :D
:cool:так будет честней:rolleyes:!!
P.S девочка смени себе ака! жить станет проще:D