Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Оцените

Katess, да я смотрю, вы - профессиональный критик. Да и наверно мастер на все руки. Прошу вас, продемонстрируйте своё творчество.

Что по теме. Стоит сменить шрифт и фон. А в остальном картинки из человечков прикольные :)

Цитата Сообщение от Vesna111 Посмотреть сообщение
    Katess, да я смотрю, вы - профессиональный критик. Да и наверно мастер на все руки. Прошу вас, продемонстрируйте своё творчество.

Что по теме. Стоит сменить шрифт и фон. А в остальном картинки из человечков прикольные :)
    Я не лезу в оформители это раз. Да, многие, кто знаком не понаслышке с фотошопом, могли сделать лучше чем там. Если не хотите слышать критики зачем спрашивать чужое мнение?

Последний раз редактировалось Katess; 14.12.2011 в 18:49.

Цитата Сообщение от Vesna111 Посмотреть сообщение

Тогда зачем компании нанимают дизайнеров будучи делая заведомо толпе людей плакат или постер зная что толпа далеко не дизайнеры? Или только творческий человек имеет право голоса и мнения? Не смешите, умоляю. Я как творческий человек могу сказать что тут именно "наляпаны" как картинки так и текст.
    I :heart: U 04.10.10
    Свадьба:11.02.11

Шрифт бы сменить и с картинками... с таким количеством картинок на маленькую площадь - наляписто. + как написали выше, картинки разных стилей плохо смотрятся вместе. Лучше подбирать их под один стиль, а то одни под карандаш, другие чистая графика - плохо сочетается уже из-за их качества.
    ХардКор <3

А может, им нра именно такой фон и картинки? это право авторов. Только шрифт однозначно жуткий, плохо смотрится и не читается...

А может, им нра именно такой фон и картинки? это право авторов.
    Пусть тогда не спрашивают общественного мнения О_о
    Если ты пишешь, как макака - я буду говорить с тобой, как с макакой. (с)

Люди нарисованы прикольно, но читается очень трудно...
    Мир: контрабас. Сервер: Лазурный
    Клан: the best
    Ник: ККатерина

Не плохо..но...совсем не разобрала что написано:confused:
    Я вам не нравлюсь? Как жаль, что мне насрать.

1. Для начало совсем не плохо (наверняка Вы только учитесь).
    2. По сути есть детали которые нужно дорабатывать.
    2.1. Фон оформления - довольно таки однотипен. Хочется разнообразия но в меру.
    2.2. Картинки в оформлении - Красивые но их очень много для такого маленького оформления + они разные. Как говорилось выше они плохо сочетаются между собою (это как кефир с икрою).
    2.3. Текст в оформлении - на самом деле я не читала. Мне хватает только внешнего вида. Но чутка пригляделась и поняла, что я не могу прочесть. Шрифт красивый но не для основного текста. Возьмите, что попроще. Тот же Times Roman (для начало). В интернете миллионы шрифтов, Вы можете выбрать красивые и читабельные шрифты. Если Вы хотите, что бы работа сама по себе выделялась. + Размер шрифта очень большой и однотипный. Нужно играть с размерами (но не переборщите).
    2.4. Размер оформления - наверно маловат. По крайней мере для меня он маловат.
    2.5. Что касаемо в целом оформления хотелось бы видеть какие либо эффекты и т.д.
    + Обычно делают оформление по тематике (на какую либо тему, естественно, что бы сочеталось с содержимом оформления то есть текстом.).

Удачи Вам в дальнейшем.
    Совершенствуйтесь.

Ваши права