Katess, да я смотрю, вы - профессиональный критик. Да и наверно мастер на все руки. Прошу вас, продемонстрируйте своё творчество.
Что по теме. Стоит сменить шрифт и фон. А в остальном картинки из человечков прикольные :)
Katess, да я смотрю, вы - профессиональный критик. Да и наверно мастер на все руки. Прошу вас, продемонстрируйте своё творчество.
Что по теме. Стоит сменить шрифт и фон. А в остальном картинки из человечков прикольные :)
Тогда зачем компании нанимают дизайнеров будучи делая заведомо толпе людей плакат или постер зная что толпа далеко не дизайнеры? Или только творческий человек имеет право голоса и мнения? Не смешите, умоляю. Я как творческий человек могу сказать что тут именно "наляпаны" как картинки так и текст.
I :heart: U 04.10.10
Свадьба:11.02.11
Шрифт бы сменить и с картинками... с таким количеством картинок на маленькую площадь - наляписто. + как написали выше, картинки разных стилей плохо смотрятся вместе. Лучше подбирать их под один стиль, а то одни под карандаш, другие чистая графика - плохо сочетается уже из-за их качества.
ХардКор <3
А может, им нра именно такой фон и картинки? это право авторов. Только шрифт однозначно жуткий, плохо смотрится и не читается...
Пусть тогда не спрашивают общественного мнения О_оА может, им нра именно такой фон и картинки? это право авторов.
Если ты пишешь, как макака - я буду говорить с тобой, как с макакой. (с)
Люди нарисованы прикольно, но читается очень трудно...
Мир: контрабас. Сервер: Лазурный
Клан: the best
Ник: ККатерина
Не плохо..но...совсем не разобрала что написано:confused:
Я вам не нравлюсь? Как жаль, что мне насрать.
1. Для начало совсем не плохо (наверняка Вы только учитесь).
2. По сути есть детали которые нужно дорабатывать.
2.1. Фон оформления - довольно таки однотипен. Хочется разнообразия но в меру.
2.2. Картинки в оформлении - Красивые но их очень много для такого маленького оформления + они разные. Как говорилось выше они плохо сочетаются между собою (это как кефир с икрою).
2.3. Текст в оформлении - на самом деле я не читала. Мне хватает только внешнего вида. Но чутка пригляделась и поняла, что я не могу прочесть. Шрифт красивый но не для основного текста. Возьмите, что попроще. Тот же Times Roman (для начало). В интернете миллионы шрифтов, Вы можете выбрать красивые и читабельные шрифты. Если Вы хотите, что бы работа сама по себе выделялась. + Размер шрифта очень большой и однотипный. Нужно играть с размерами (но не переборщите).
2.4. Размер оформления - наверно маловат. По крайней мере для меня он маловат.
2.5. Что касаемо в целом оформления хотелось бы видеть какие либо эффекты и т.д.
+ Обычно делают оформление по тематике (на какую либо тему, естественно, что бы сочеталось с содержимом оформления то есть текстом.).
Удачи Вам в дальнейшем.
Совершенствуйтесь.