Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 92

Тема: Flashmob AntiGlam

Разве художники давали разрешение на публикацию рисунков, нарисованных исключительно для выпуска Paradise?
    ? .

|\
    / \

:blink:Удачи бомжикам :blink:
    Make history before you go.

Цитата Сообщение от Rvanka Посмотреть сообщение
    Разве художники давали разрешение на публикацию рисунков, нарисованных исключительно для выпуска Paradise?
    А разве, когда человек выкладывает свои рисунки на общественную видимость, то не снимаются ли с него авторские права?

Цитата Сообщение от Angelinkaaa Посмотреть сообщение
    А разве, когда человек выкладывает свои рисунки на общественную видимость, то не снимаются ли с него авторские права?
    не снимаются)

Цитата Сообщение от lyubashka1995 Посмотреть сообщение
    не снимаются)
    Разве?
    Человек ведь не выдаёт за свой рисунок, просто вырезал. Хм, пожалуй пойду обращусь к маме :)

Цитата Сообщение от Angelinkaaa Посмотреть сообщение
    Рисунки не выкладывались для общественного пользования, они были частью шаблона.
    ? .

|\
    / \

Откопала интересные строчки в интернете :)

меня уже имеется опыт с тремя юристами в двух разных странах, которых я спросила в лоб: "Так что, могу я брать картинки без спроса, чтобы привести их в пример, как образец, допустим, какого-то стиля?!"
    Юристы сначала говорят: "Да", потом, подумав, говорят: "Слушай, ну вообще-то - да, но лучше давай у всех попросим письменное разрешение?"

Понятно, что мы плаваем в какой-то "серой зоне", где не все на 100% однозначно. И там, где может запахнуть выниманием с полок целого напечатанного тиража книг, у юристов резко поубавляется смелости.

Тем не менее - про публикации в интернете все они смело кричат, что да! Можно! Можно брать с целью демонстрации что угодно. И не спрашивая, можно.
    А можно ли брать так, чтобы было не на 100% понятно, откуда взяли? Можно. Только брать и сознательно писать, что это сделал другой человек - нельзя.

необычно) удачи в проведении.
    Когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить.

было такое,помню вахахах, ну удачи :)
    Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать

Ну что ж,удачи.
    Сама идея не нравится.

Ваши права