Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 42

Тема: И снова Розы....

Цитата Сообщение от pilman94 Посмотреть сообщение
    наверно за пурпурную розу её оставляют=)

Угу, наверно )))) Но Пурпурная у нас часто, а оставляют впервые, может правда из-за бита

Мы танцевали на 122 битах. Песня - Осколки.))))

Сегодня попробуем ещё раз, может также останется, кто знает.
    И кстати нас было 3 пары если я не ошибаюсь.

Цитата Сообщение от FOB_Girl Посмотреть сообщение
    А можно поинтересоваться под каку песню танцевали (так для себя интересно):rolleyes::rolleyes::rolleyes:
    Может тоже чего нить да получится

И кстати скейт не забудьте ))))) Тот баг то со скейтом только был :rolleyes:

Цитата Сообщение от _Nimfa_ Посмотреть сообщение
    У меня НЕ было розы. Одета была сигарета.

Вы это видимо про "белую" розу взяли с аватарки)))
    Поясняю - Белая роза у меня была при смене титула или одевания какой-то шмотки. И видела её ТОЛЬКО я. Примерн месяц назад я купила сигарету и роза вообще пропала.

Смысл в том что с Битвы Роз я вынесла Пурпурную Розу. И после другой Битвы Роз она пропала =)

Хотелось бы вернуть пропажу))))ахахах)
    Да не, просто как-то странно получилось......
    дату появления розы назовите? про белую я поняла

Ого, у меня подруга получила красную розу, но когда были лаги и много народа.

Цитата Сообщение от Ruzella Посмотреть сообщение
    дату появления розы назовите? про белую я поняла
    28 августа. Поздно вечером, даже уже ночью

martini1512, да-да тогда тоже лагало и народу много было. Может и правда из-за этого

терь пол мира с пурпурными розами ... не игра а сплошные баги да боты )) чините игру ,а не ломайте ... возможно и донат возрастёт ,а пока ...пока !!!!
    ПуПсЯ

Legend

арррр... не палите способы розу получить =)
    и она не на 122 бите остаётся ;)

Ну раньше розу получали только донаторы со скейтами . Они вполне могли так называемым багом выбить себе розу, просто станцевав битву со скейтом...на малых битах) Жаль, на тот момент у меня не было денег, чтобы побаловать себя таким трофеем..

Но сейчас , то что вы называете тоже багом, зависит не от наличия какого то предмета за мнт, а в принципе от танцоров и их мастерства. Т е награда розой за хороший танец... Побывав на многих битвах роз, скажу что довести розу до фиолетового цвета не просто. Нужно сделать много шагов на идеально при том, что бит средний)... и конечно же выполнить трюка ... а игроков хорошо танцующих бит 122+ на розах немного)

По мне так очень приятный подарок за хорошо исполненный танец в битве роз)...
    Все же я надеюсь, что это не очередной баг игры, который потом устранят...или за который сделают наказание...
    Ник в игре: Экс_прессо
    Клан: °Pulse°
    Лвл: 83
    Сервер: синий

p/s НЕ ОРИ НА МЕНЯ!! я СоВеРшЕнНо АдЕкВаТеН!
    P/ss .!. (-_-)

Грац Экс =)) как обычно.... на форуме не бываеш, но как зайдёш чёнить умное начиркаеш =)
    у меня так-же было... МНТ не кидал, скейт не могу купить.... но потом кинул... купил скейт, и узнал что прикрыли баг.... а щас хоть моя дурная мечта сбудится, розу получу =)

Роза не баг. Это действительно награда за мастерство танца в Битве Роз, как написал выше Coffey. В оригинальной версии игры она присутствует и работает на евро- и американских серверах, а следовательно считать её багом неразумно. И добывается она легальным способом.
    Для интересующихся могу написать мануал по получению розы.
    Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    Спасибо, мы приняли вашу жалобу к сведению.

Ваши права