Если Хром (у меня тоже)ругается, то не просто так.
Я таки прочел то, что мне выдало (представляете, помогло :D)и анализ сайта радикал.
Говорится, что там вирусное ПО. Нет, у меня, конечно, есть очень хороший "платный" антивирус, но рисковать лишний раз не буду.
Лично я браузеру своему доверяю, и переходить на страницы, где содержится хоть что-то с радикала, не хочу. Хотя теперь для меня 3/4 Форума закрыто.
И почему только Хром? Видимо, только у Хрома разрабатывается какая-то защита от вирусов в браузере, которая предупреждает, но не защищает от вредоносных файлов.
Зато прикольно получается - чтобы кикнуть меня с разговора на Форуме, достаточно залить сюда скрин с радикала, чтобы меня сюда не пустило :D
Что говорит Google, Яндекс поисковики и Avast - платная версия антивируса:
Последний раз редактировалось Calendar; 11.12.2011 в 13:27. Причина: Объединено
Сижу с Хрома.С нового, где с Мейлом сразу.
Никаких ошибок не выдаёт :3
А с обычного, при переходе на страницу где есть что-то с радикала- красный фон и надпись об ошибке о.о
Хи-хи-хи.
С последней перезагрузки компа и запуска хрома началось.
Видимо, какое-то автоматическое обновление?
В общем, на радикале и так много рекламы. А недавно еще и так называемая "навязчивая" реклама появилась, когда по первому клику на странице вылезает новая вкладка со всякой желтой прессой и т.д. Короче, ресурс становится все подозрительней. Пользуйтесь Savepic и не парьтесь )
Если ты пишешь, как макака - я буду говорить с тобой, как с макакой. (с)