1. Киса_Шурочка
2. Гитара
3. Энсади (франц.incendie-огонь\огненная) \Огонь

Сегодня пришла домой позже. Уставшая взвалилась на кресло, и взяла дневник. Полистала пару страниц, почитала, ностальгия…. И бросила его на пол.
- Холодно стало, зажечь камин что ли, - промелькнула мысль в моей голове. Стала искать по всему дому спички, безрезультатно.
- Чёрт! А в такую пургу не очень то и хочется идти в магазин. - вслух подумала я.
Я села на кресло возле камина, и глазами стала пилить сухие дрова. Вдруг, серенький дымок пошёл от дров. Он постепенно густел, и дрова уже обхватил слабый огонёк!
- Огонь? Это невозможно! Неужели я… нет, как я уже сказала, это невозможно!
Я приятно поёжилась от тепла. Сидя в кресле, и смотря на пожирающий древесину огонь, хотелось подумать о жизни, о её смысле, радостях и особенностях.
- Если присмотреться, то в огоньке можно увидеть танцующих людей, животных и даже небольшой городок. Интересно, все ли это замечают?...
Не знаю почему, но мне захотелось приблизиться к огню. Неведомая сила притягивала меня к нему. Моя рука потянулась к беспощадному пламени, ещё миг, и она полностью окунётся в жёлто-красное море огня.
- Что я делаю?! – вслух произнесла я. Моя рука не по своей воле тянулась к огню, и вот, уже закрыв глаза в предчувствии боли, я зажмурилась. Но спустя 2 минуты, я приоткрыла глаза. Моя рука уже была в огне. Но почему я не ощущала боли? Почувствовав, что уже могу управлять своей рукой, вынула её из пламени. Никаких ожогов, чудеса! Я в изумлении села на кресло, и взяла дневник, дабы записать всё, что сейчас случилось. Но как только я начала листать страницы, они начали воспламеняться! В страхе я бросила дневник на пол, и прижалась к креслу.
- Энна, - послышался голос из камина.
- Кто это говорит? - испуганным голосом сказала я.
- Слушай меня внимательно, и не бойся. Я Всемогущий Огонь – повелитель жизни и тепла на земле. Много тысячелетий я уже живу на земле, скоро придёт и моё время уйти. Нет у меня ни дочерей, ни сыновей. Ты единственная, кто может заменить меня, когда мой огонёк жизни потухнет. А теперь, возьми блокнот и записывай всё, что я тебе скажу. Это будет твой первый урок контролирования своей силы.
Я послушно выполнила указания, и где то в глубине души, верила, что впереди у меня будет множество приключений!