Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: [Прием работ]Наследники стихий

1. Джиллиан
    2. Гитара
    3. Марина \ Вода
    4.
    Вот уже начинало смеркаться, а наша героиня всё силилась различить хоть что-то несамозабвенное в этом маленьком, спокойно встречающем раннюю осень городке, настолько же обычном, как и множество других в нашей необъятной стране России… Она уже давно ощущала, что что-то должно случиться в её замкнутом мирке, потому что она верила в провидение. Мало того что эта осень, так ещё и вечный казалось туман, окутывавший день за днём всё и вся, образуя замкнутый коллапс душ и мыслей старожилов пригородного городка. Это всё только больше раздражало Марину, - “…и с чего вдруг?!” – не выдержав, высказалась девушка, у которой и без того на душе было паршиво…
    И сейчас, когда было уже давно за полночь, Марина не могла уснуть и решила прогуляться по террасе, примыкающей к дому. Но что-то было не так сегодня. Цветы в маленьком палисаднике уже увядали, и не могли излучать такой волнительно-нежный аромат, словно притягивающий к морю. Это нечто звало её навстречу судьбе. Вливалось в каждую клеточку тела тёплым морским туманом. Шептало о её новой миссии, придавало сил и знания, что всё идёт так, как и должно быть. Прежняя я растворилась. Жизнь создала новый файл - я Наследница Воды!
    И она поняла, что с этого момента нужна миру как никогда. Теперь у неё появилось новое предназначение и новый стимул к жизни – возобновить связь между земными людьми и природой. Ведь люди для каждого из нас словно зеркало — они окружают нас и помогают понять кто мы. Каждое отражение понемногу примиряет меня с самой собой.
    Эта девушка всегда верила, что создана для чего то особенного и вот это случилось. Мировая гармония осуществилась. Да здравствует Вода!

Бонус:
    https://s017.radikal.ru/i419/1112/5a/9c4daa470df3.jpg
    Доказательство:

P.S. Пользуясь возможностью, поздравляю всех форумчан и жителей Пара Па с приближающимся Новым 2012 Годом:happy:!

Последний раз редактировалось Loreyn; 19.12.2011 в 00:39. Причина: дополнен рассказ о себе, наслаждаемся :)

По умолчанию Стихия: Земля.

1. стефаничка.
    2. Гитара, Белый.
    3.
    Я наследник стихии "Земля."
    Много, много лет тому назад. Умер мой отец и мать.
    Они были правителеми земли. Мама была природой. Папа повелителем земли.
    И во мне смешались эти две стихии.
    Меня зовут Люсси.
    Я долго боялась править этой странной.
    Но вот я вышла на поверхность и осмотрелась. Увидела всю её красоту.
    И даже кто то мне крикнул : Мать земля, мы рады тебя видеть.
    Правлю землёй я уже 10 лет.
    Я принимала много разных решений.
    Всегда пыталась найти общий язык, что бы не началась война.
    Пропитывала людей фруктами, овощями.
    Я преобразила эту землю.
    И если кто то тронет её то его ждет засуха, и вечный голод. Ведь земля это наша обитель и пропитатель.

Если вы не будете оберегать меня то я пропаду.
    Верьте и храните природу!
    Будьте Экологами!

Я всегда с вами!:flower:

Авторство:
    Эльф, просто Эльф

1. Киса_Шурочка
    2. Гитара
    3. Энсади (франц.incendie-огонь\огненная) \Огонь

Сегодня пришла домой позже. Уставшая взвалилась на кресло, и взяла дневник. Полистала пару страниц, почитала, ностальгия…. И бросила его на пол.
    - Холодно стало, зажечь камин что ли, - промелькнула мысль в моей голове. Стала искать по всему дому спички, безрезультатно.
    - Чёрт! А в такую пургу не очень то и хочется идти в магазин. - вслух подумала я.
    Я села на кресло возле камина, и глазами стала пилить сухие дрова. Вдруг, серенький дымок пошёл от дров. Он постепенно густел, и дрова уже обхватил слабый огонёк!
    - Огонь? Это невозможно! Неужели я… нет, как я уже сказала, это невозможно!
    Я приятно поёжилась от тепла. Сидя в кресле, и смотря на пожирающий древесину огонь, хотелось подумать о жизни, о её смысле, радостях и особенностях.
    - Если присмотреться, то в огоньке можно увидеть танцующих людей, животных и даже небольшой городок. Интересно, все ли это замечают?...
    Не знаю почему, но мне захотелось приблизиться к огню. Неведомая сила притягивала меня к нему. Моя рука потянулась к беспощадному пламени, ещё миг, и она полностью окунётся в жёлто-красное море огня.
    - Что я делаю?! – вслух произнесла я. Моя рука не по своей воле тянулась к огню, и вот, уже закрыв глаза в предчувствии боли, я зажмурилась. Но спустя 2 минуты, я приоткрыла глаза. Моя рука уже была в огне. Но почему я не ощущала боли? Почувствовав, что уже могу управлять своей рукой, вынула её из пламени. Никаких ожогов, чудеса! Я в изумлении села на кресло, и взяла дневник, дабы записать всё, что сейчас случилось. Но как только я начала листать страницы, они начали воспламеняться! В страхе я бросила дневник на пол, и прижалась к креслу.
    - Энна, - послышался голос из камина.
    - Кто это говорит? - испуганным голосом сказала я.
    - Слушай меня внимательно, и не бойся. Я Всемогущий Огонь – повелитель жизни и тепла на земле. Много тысячелетий я уже живу на земле, скоро придёт и моё время уйти. Нет у меня ни дочерей, ни сыновей. Ты единственная, кто может заменить меня, когда мой огонёк жизни потухнет. А теперь, возьми блокнот и записывай всё, что я тебе скажу. Это будет твой первый урок контролирования своей силы.
    Я послушно выполнила указания, и где то в глубине души, верила, что впереди у меня будет множество приключений!

Авторство раз, авторство два (если на первом не видно).
    Последний раз редактировалось NastufkaKinder; 18.12.2011 в 12:41.
    уже не то.

1. КрАсОтКа_КэЙтИ
    2. Гитара
    3. Слэнди, Земля

Ёлочка на фото специально для того, что бы показать, что земмля - это природа. Т.к. сейчас уже приближается Новый Год, я выбрала именно ёлочку.

*рассказ будет позже*
    Все кончилось.

1.ЯркаяЛичность
    2.Гитара
    3.Имя наследника - Жрица Огня\Стихия огонь
    4.

Фото:

Авторство:

,
    .

Если фото не отображаются, то их пожно посмотреть по данным ссылкам: работа, фото, авторство, авторство-2.
    P.S.: никаких эффектов к фото применено не было.
    Последний раз редактировалось crazyshnurok; 19.12.2011 в 00:58.

Прием работ завершен!

Ваши права