Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Перс

:eek::eek::eek::eek:Таня ты взломала???:eek::eek::eek:но как я тебе недовала логин и пароль!!:eek::eek:о боже меня подруга ломанула:eek::eek:

Цитата Сообщение от Mylife153 Посмотреть сообщение
    :eek::eek::eek::eek:Таня ты взломала???:eek::eek::eek:но как я тебе недовала логин и пароль!!:eek::eek:о боже меня подруга ломанула:eek::eek:
    Ставлю лильку на то что, МАРМЕЛАДКАДЕВЯТЬДЕВЯТЬДЕВ ЯТЬДЕВЯТЬ, и это создание - один ай-пи адресс :D Вообще страх потеряли, мало того что нарушили правила, так ещё и жалуетесь что нарушили не совсем корректно :D *Дети детектед* *На правах Кэпа*
    Плес медитатар, нинада карду я буду нэжна нажимать на клавиши в следующих сообщениях :love:
    Powered by Vez ©
    •C•I•A• Head
    117 lvl

посмотрите пожалуйста что было сегодня,эта тема не закончится никогда,а персонаж__клио__,всё продают и продают,теперь ещё и при помощи парня
    https://photomonster.ru/data/upload/c...de9e0dcd70.jpg
    https://photomonster.ru/data/upload/6...2d0a051675.jpg
    и кстати если мучает совесть,так верни всем обманутым людям деньги(хотя я думаю,что врят ли тебя что то мучает)

Цитата Сообщение от Kaballe Посмотреть сообщение
    посмотрите пожалуйста что было сегодня,эта тема не закончится никогда,а персонаж__клио__,всё продают и продают,теперь ещё и при помощи парня
    https://photomonster.ru/data/upload/c...de9e0dcd70.jpg
    https://photomonster.ru/data/upload/6...2d0a051675.jpg
    и кстати если мучает совесть,так верни всем обманутым людям деньги(хотя я думаю,что врят ли тебя что то мучает)
    у меян есть вопрос где доказательство что этот парень замешан в этмо ну тот как его МсПризрак??
    __клио__
    WE_FIRST

ну так в паре у Киска_Любит_Рэп,МсПризрак,к акие ещё доказательства,и интересно тебя тут не было,а тут вдруг объявилась писать ответы (ты же и есть перс__клио__) и заступаться за парня,дуришь там всех сама ,пытаешься всех запутать,успокойся уже тебя давно раскусили.и на скрины внимательно посмотри,ты сама сказала,что купила перса у МсПризрака(и можешь не отпираться ,что ты __клио__,я твой логин прекрасно знаю)

Цитата Сообщение от Kaballe Посмотреть сообщение
    ну так в паре у Киска_Любит_Рэп,МсПризрак,к акие ещё доказательства,и интересно тебя тут не было,а тут вдруг объявилась писать ответы (ты же и есть перс__клио__) и заступаться за парня,дуришь там всех сама ,пытаешься всех запутать,успокойся уже тебя давно раскусили.и на скрины внимательно посмотри,ты сама сказала,что купила перса у МсПризрака(и можешь не отпираться ,что ты __клио__,я твой логин прекрасно знаю)
    :blink:я не покупала перса у мс призрака я подруге давала а подруга кашу блядь тут завела я теперь разхлёбую!
    __клио__
    WE_FIRST

так вы разберитесь купили,продали,дали,подари и,или что там ещё у вас??????????????

пусть и меня блоканут,а стрелки никто не переводит,тут и так всё ясно,мошенники вы,и куда администрация смотрит.и не удаляй свои высказывания.если уж пишешь,то пусть все видят(что забыла,что матом нельзя ругаться)
    Последний раз редактировалось Nymphaea; 10.12.2011 в 02:12. Причина: Объединенные посты

омг короче не ясно ничего тут,вон девка уже призналась,что дальше?о0
    о
    в элите принято говорить
    на иврите

Цитата Сообщение от Nemernea Посмотреть сообщение
    омг короче не ясно ничего тут,вон девка уже призналась,что дальше?о0
    о
    :cool:кто из них признался???:blush:
    __клио__
    WE_FIRST

Цитата Сообщение от princessa059 Посмотреть сообщение
    :blink:я не покупала перса у мс призрака я подруге давала а подруга кашу блядь тут завела я теперь разхлёбую!
    Разобрались бы в личке,что сюда все выносить, и на будующие передача данных запрещена,за это даже бан вроде есть,

Ваши права