Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Треки для игры

Цитата Сообщение от webstream33 Посмотреть сообщение
    куда всё писать ещё и ещё ...?тема та закрыта да и народ нз оценит моё творчество или нет https://www.cjclub.ru/tracks/49642
    Ссылки на сторонние сайты запрещены
    Не бойся когда ты 1,бойся когда ты 0

Цитата Сообщение от kotionok40 Посмотреть сообщение
    Ссылки на сторонние сайты запрещены
    www.radikal ру фотки же выкладывают ...и это тоже сторонний сайт
    суть не в этом а вопрос в другом

Администрация добавляет треки только известных исполнителей, а вы нигде не прославившиеся, вас мало кто знает. И поэтому в вашей кандидатуре мало кто заинтересован, собственно как и в ваших треках.
    Клановые щи.
    [INSANE] :heart:

Цитата Сообщение от wlad2014 Посмотреть сообщение
    Администрация добавляет треки только известных исполнителей, а вы нигде не прославившиеся, вас мало кто знает. И поэтому в вашей кандидатуре мало кто заинтересован, собственно как и в ваших треках.
    В игре много песен и их исполнителей ничем не прославившихся,так что если молодой человек предоставит свою кандидатуру(свой трек) администрации,возможно из этого что-нибудь получится.Может он благодаря игре и прославится:Dсвоими треками
    Не бойся когда ты 1,бойся когда ты 0

Была даже тема, что администрация ищет тех, кто хочет, чтобы Ваша, то есть музыка игроков, играла на площадках Пара Па, нужны разрешения и прочее, что трек ваш, зарегистрирован и.т.п.
    Беноти [VIP]
    Forever Гитара

Половина треков ПараПа начиналась с групп,которые никому не были известны.И сразу все начали нападать на человека,аж противно.Автору:продолжай творить)неплохо получается.
    Последний раз редактировалось Spirit_Of_Dance; 11.12.2011 в 17:01.
    Цитата Сообщение от akasuna1 Посмотреть сообщение
    Обоняние с 100-ого уровня просят.
    Наверное осязание попросят к 110 лвлу...

Цитата Сообщение от VIOLETTA_ Посмотреть сообщение
    туда если кидать это бред ...кароче я думаю ладно уже с этими треками буду делать в своё удовольствие да и всё раз такая игра :(
    Последний раз редактировалось webstream33; 11.12.2011 в 22:41.

Ваши права