Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 33

Тема: Беспредел

Без доказательств вы ничего никому не докажите девчат.

Цитата Сообщение от Krohe4ka Посмотреть сообщение
    :D Чем докажите что это ваш персонаж?
    Наверное тем, что и почта моя и аккаунт мой и доступ ко всему у меня есть! А то что вам захотелось поиграться это не моя вина!
    Шалисс
    "Не хмурь брови, опирайся руками о стол^^"

Цитата Сообщение от Katastro Посмотреть сообщение
    Без доказательств вы ничего никому не докажите девчат.
    Так у моей подруги доказательства есть. Она просто не может восстановить пароль из-за того, что ей сменили почту. Она в тех поддержку уже написала еще вчера, но они молчат. Знаю, 7 дней и все такое, но она уж больно сильно беспокоится.
    А_не_скажу
    117/88/92/131

WeDanger

Цитата Сообщение от puke888 Посмотреть сообщение
    Наверное тем, что и почта моя и аккаунт мой и доступ ко всему у меня есть! А то что вам захотелось поиграться это не моя вина!
    ммм.. у вас есть чеки пополнения на данный акаунт? думаю это будет самым верным доказательством того что вы являетесь владельцем

Дамочка прежде чем себя как-либо оправдывать пред явите скриншоты что персонаж ваш
    что он был у вас я знаю точного хозяина персонажа который сейчас бегает по тех поддержкам и пытается вернуть аккаунт, а вы просто несете клевету которая кстати это уголовно наказуемое деяние!
    Последний раз редактировалось trans_5665; 07.12.2011 в 18:20.

Цитата Сообщение от puke888 Посмотреть сообщение
    Я выше уже вроде написала, что аккаунт был взломан, именно поэтому у тебя есть доступ. Так же и о почте - пароль от нее взломан, а в дополнительной почте указана совершенно другая, не та, которая указывалась до этого.
    А_не_скажу
    117/88/92/131

WeDanger

Не понимаю почему вы накинулись на puke888.

I_am_your_love_, пусть ваша подруга док-ва предоставит.

Между прочим летом у меня была та же проблема! Мой аккаунт и почта подверглись взлому! Если поискать тут на форуме можно найти сообщения об этом! Но я всё восстановила, спасибо друзьям так что может это как раз ваша подруга и взломала мой аккаунт?
    Шалисс
    "Не хмурь брови, опирайся руками о стол^^"

Цитата Сообщение от Katastro Посмотреть сообщение
    Не понимаю почему вы накинулись на puke888.

I_am_your_love_, пусть ваша подруга док-ва предоставит.
    Я на нее накинула, потому что знаю человека, которому принадлежит этот персонаж.
    Доказательства она предоставлять уж точно не сюда будет, просто бесит, что эта девушка сидит и еще что-то пытается доказать, хотя она сейчас ой как не права. Я думаю, что если бы это было бы не так, то мы бы сегодня не поднимали на уши модераторов, которые были в сети, чтобы ее кикнули с сервера.
    А_не_скажу
    117/88/92/131

WeDanger

Вы писали?
    Цитата Сообщение от puke111
    Здравствуйте
    Позавчера, 5 декабря, примерно в 16-17 часов по мск был взломан персонаж с ником Шалисс. Предварительно в этот же день я для профилактики меняла пароль от е-мэйла персонажа и от самой учетной записи. Проверяла-всё работало. Чуть позже решила зайти - неверный пароль. С почтой то же самое. Зайти на неё нет возможности-все данные изменены. Доказательства,что персонаж мой(к какой почте привязан, ответ на секретный вопрос, скрины) имеются. По моей просьбе администраторы дали этому персонажу профбан до помощи в восстановлении пароля. Пожалуйста,подскажите,что делать.
    Заранее спасибо
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

Ваши права