С лагами вопрос острый. Мне вот тоже надоело, что на экране стоит перфект, а мой персонаж, из уголка мне машет ручкой. Очки не начисляются... Разберитесь пожалуйста, и с музыкой тоже проблемы, под тишину танцевать не интересно...
С лагами вопрос острый. Мне вот тоже надоело, что на экране стоит перфект, а мой персонаж, из уголка мне машет ручкой. Очки не начисляются... Разберитесь пожалуйста, и с музыкой тоже проблемы, под тишину танцевать не интересно...
Нифига (прошу прощения) лаги не пропали.Просто просвет был...Точнее даже не лаги а тормоза.Шарик себе катиться по синей поверхности, а стрелки не показываются и чат не идёт. Админы!!!!!!!!АУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУ!!!
З.Ы. Пожалста помогите! Игра супер! Очень нравится но не идёт :*(
ЕПШТКЛМН! НУ НЕ МОГУ БОЛЬШЕ!!! Че делать с этой ******!!?!!?!?!??! (сорри за мат, просто нервов уже не хватает!
Я уже даже игру переустановил...
Последний раз редактировалось alien1703; 28.03.2009 в 19:49.
Человек который ничего не делает - бездельник
Человек который ничего не делает с умным видом - философ. Так не будьте не первыми ни вторыми , друзья
Сократ
и у меня лаги с теми-же стрелками скачал и обновил ток сёдня
1.Лагов куча начиная от загрузки игры, и заканчивая выходом из нее, чтобы войти и войти тратится примерно минут 20.
2.Танцевать не реально музыка вечно прерывается, и чел подлагивает не двигается.
3.Системные требования игры явно занижены, потому-что у меня комп мощный, и все мощные игрушки идут, одна эта лагает.
4.При переходе из локацию в локацию часто сервер не отвечает, зависает игра и вылетает.
Вообщем игра мне не понравилась..слишком глючная она..и практически все нужно покупать за реал... за очки совсем мизер...это больше всего убило..
Последний раз редактировалось alien1703; 29.03.2009 в 18:07.
У меня ноут.
1 Лагов почти нет (единственное что когда народу много очень) загрузка + вход в игру занимает не более 10-20 секунд.
2 Танцую ни единого лага (иногда подтормаживает соревнование)
3 Системками даже не интересовался просто знал что пойдёт
4 за 2 недели выкинуло из игры 1 раз и то так как инет забыл оплатить.
5 делай выводы=) и не вини игру
А вот с этим согласен =)
Последний раз редактировалось alien1703; 29.03.2009 в 18:11.
Занятие фигнёй на рабочем месте развивает боковое зрение,слух,реакцию и бдительность в целом.
Ник в игре Alien
Level 31
Клан VIP
сервер 1
Бред. Скрин ноута в Студию, Гляну. А то мне что та слабо верица.
Особенно вот эти пункты (1,2,4)
5 делаю вывод то что ты написал ..... всивой .....
Ноут
RAM 4GB
Video 512 разгон до 1000+ 2,2 Ггц
Делай вывод !
Лаги ужас, сеня подвис когда с девочкой танцевал, а через 1минуто меня просто выкинуло !
Лови =) Может тебе ещё видео записать?:D:D:D:D
Занятие фигнёй на рабочем месте развивает боковое зрение,слух,реакцию и бдительность в целом.
Ник в игре Alien
Level 31
Клан VIP
сервер 1