Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: кликабельная картинка

Цитата Сообщение от JustLikeDevil Посмотреть сообщение
    Вы будете это все оформлять на форум?
    да, тему клана, на картинку просто кнопочку В Контакте сделать хочу, не догоняю как.
    ничто не вечно...

Цитата Сообщение от Lapulka5 Посмотреть сообщение
    да, тему клана, на картинку просто кнопочку В Контакте сделать хочу, не догоняю как.
    Это кнопка(картинка) у Вас на скриншоте? Или отдельно идет?
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Так, вот картинка, вы хотите сделать кликабельную,например по цифре 1

Разрезаем на 2 части

Вот и первую картинку оформляем с ссылкой.
    Как то так)

пс. сори за непрозрачный фон на разрезанных картинках, думаю смысл будет ясен)

придётся делать так как говорите)отдельно внизу припечатать)...хотя не так хотела я)не знаю как ещё сказать , вот например болшоооой скрин...на нём значит пишу: "а вот мы в конткте" и далее маленькая картиночка кликабельная на этот контакт..и всё это сделать на самом скрине,а не после него))
    ничто не вечно...

Цитата Сообщение от Lapulka5 Посмотреть сообщение
    придётся делать так как говорите)отдельно внизу припечатать)...хотя не так хотела я)не знаю как ещё сказать , вот например болшоооой скрин...на нём значит пишу: "а вот мы в конткте" и далее маленькая картиночка кликабельная на этот контакт..и всё это сделать на самом скрине,а не после него))
    Это тоже самое, только картинка в таких темах разрезана на большие части:wink:
    При правильной вставке скриншотов в тему, результат будет выглядеть как единая картинка)

как то сложно всё,я лучше внизу её прилеплю)всем спасибо за помощь)
    ничто не вечно...

Ваши права