Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: Взломали аккаунт =)

Модераторы и Админы прощу вас,не закрывайте темы пока не востановила е-майл...Потому действительно это нужно разбираться с проблемой хотя бы у кого было такой случай и что полуяалось?Обозятельно помогите мне пожалуйста или секрет в ЛС пишите,буду очень благодарна!

Объедини посты.
    Напиши в техническую поддержку,они там тебе все ссылки,и советы покидают. :)
    Радио Magic Dream.FM.
    <3
    RJ-Nasik89

Помогите взломали перса _Левик_ 106лвл помогите что делать?((

Цитата Сообщение от Alecsis123 Посмотреть сообщение
    Помогите взломали перса _Левик_ 106лвл помогите что делать?((
    В случае взлома персонажа Вы можете восстановить пароль через e-mail адрес, на который зарегистрирован Ваш аккаунт :) Если же Вы его не помните или по какой-то другой причине не можете воспользоваться функцией восстановления пароля, то помочь Вам сможет только техническая поддержка. Ответ дадут в течение7-и рабочих дней :)

Цитата Сообщение от MyshkaMaria Посмотреть сообщение
    Здравствуйте)
    моя основа МаШа_МиЛаЯ взломали около 6вечера вчера.
    Прислан как из доп.е-майл что и основной е-майл тоже взломан сменив пароль и секретный вопрос тоже...Я в шоке кто это же мог взломать?)
    И когда я пыталась востановить е-майл секретный вопрос - написанно что из 3х дней невозможно!
    Пришлось в тех.поддержку...Но я долго не хочу ждать ответа.
    Есть другой выбор как вернуть свой е-майл и аккаунт?
    Заранее спасибо

Свой аккаунт никому не давала т.е.живу в игре 2г. =) Все правилы знаю)
    Попробуйте написать в тех. поддержку Вашей почтовой системы, объяснив подробно данную проблему, думаю, восстановить e-mail Вам помогут. Еще как вариант - напишите в нашу тех. поддержку (ссылка дана выше), с просьбой о восстановлении пароля от аккаунта. Так же можно на время заблокировать аккаунт Ваш, чтобы с него не было никаких нарушений, это делается тоже через техническую поддержку Пара Па :) Других вариантов я не вижу в данной ситуации.

У меня точно так же только я захожу в маил и там мне присылается пароль,но пароль оказывается неверным и с каждым разом когда я высылаю пароль на маил,то пароль всегда разный и не правильный, что вы посоветуете сделать?

Была и такая ситуация,когда меня ломанули пользовался восстановлением пароля с помощью E-mail`а.Тот пароль,который вам прислали на E-mail нужно вводить вручную,а не копировать.

Админы прощу вас заблокировать под моей аккаунта МаШа_МиЛаЯ так какая та девушка до сих пор заходит под моим аккаунтом и во 2ых я вам напишу в ЛС что я разобралась с е-майлом.доказано документы могу скрин выслать в ЛС
    или модераторам

Calendar
    Креативный Страж

ещё одно...говорит администраций от почтового ящика что я мало доказала - как ещё доказать?те которые фотки валяются у меня на е-майле и со 2ого ящика.Разве этого не понимает?И во 2ых есть скрин что действительно мой аккаунт МаШа_МиЛаЯ и есть вконтакте скриншоты
    Думаю это понятн ои доказано - но заставил чтоб ответила на его вопросы...очень было много вопросы.Очень большая информаиця - раньше такого не было.
    Вообщем проблема как это может быть знать секретный вопрос и взломать его?
    И как вообще подобрал секретный вопрос если он у меня длинный фиг догадаешься?
    Вот самая проблема я в шоке как это вообще...
    Ещё раз повторяю свой е-майл и аккаунт никому не давала
    Вообще скоро буду оформлять документы - так из почтового ящика администрации говорила что может ШАНС вернуть е-майл.
    "Как вломмммм....."

И тем более мой аккаунт 2г. живёт в парапе!...я не понимаю почему не легко кому то создать персонаж чем красть чужого аккаунта?

И вообще люди те которые пишут так у кого случ с акккаунтом и т.д. Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОЩУ не пишите здесь!это моя тема и жду от помощика,админа или модератора
    Последний раз редактировалось Night_mystery; 07.01.2012 в 15:35. Причина: Дабл-пост

сожалею,но нужно бы вам подождать ответ из тех.подд. :)
    в элите принято говорить
    на иврите

очень долго времени прошло...и беловед молчит и стилр тоже молчит.
    Видимо думают что я как БУДТО передала аккаунт - не правда.Никому не давала!!!
    Ясное дело что украли...сначало аккаунт украл,а потом е-майл взломали,незнаю как это вообще?И откуда знают секретный вопрос?Мне это не понятно!!!
    Админы ответьте хотя бы я не по поводу е-майл а по поводу аккаунт,как это возможно было взломать?
    Проблема моя я так не оставлю!

Вы написали письмо в тех-поддержку? Администраторы разбирают свою почту днями ,так что до вас очередь дойдет.
    И продублируйте свое письмо сюда:
    https://operator.mail.ru/support/

WE_FIRST:heart:
    ни во что не верю , ни к кому не привязана
    ВаНиЛьНоЕНебо

Ваши права