Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: [Прием работ]Самая любимая локация

Post "Школа-любимая локация."

1.Ник:тиренд
    2.Гитара,Синий.
    3.Школа моя любимая локация.Потому что самая любимая,я сама ещё учусь в школе.Конечно не в такой красивой,но все же)В локации школа я собираюсь с друзьями и вместе с ними отдыхаю там.
    Там можно познакомится с парнем,завязать романтические отношения,или же влезть в ссору с какой нибудь выскачкой.
    Это местная шпана,фонтанчик,прелестная лавочка,наш класс,и мои любимые друзья)
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Myza232; 06.12.2011 в 18:43.

1.Арфея
    2.Контрабас,Лазурный
    Каждая локацыя по своему хороша.Я немогу выделить одну так как они все замечательные,но я расскажу о самой красочной и яркой локации.Которая дарит улыбку.
    Локация"Сказка"
    Очень яркая локацыя.Будто бы в сказку попал.Летающие фишки ну разве не чудо)):love:

1. Дарлонна.
    2. Гитара, Белый.
    В этой локации есть что - то необычное ведь здесь находиться все что тебе хочется примерить и даже купить.
    Эта локация мне по душе ведь я люблю ходить по торговым центрам, искать много интересного. ТЦ - потрясающая локация полна загадок, тайн. Здесь вы не соскучитесь, увидев столь красивые и аккуратные вещи.

https://savepic.net/2176993.htm
    https://savepic.net/2169825.htm
    Последний раз редактировалось Darlonna; 04.12.2011 в 22:02.

1.А_н_Г_е_Л_о_К
    2.Гитара.Жёлтый

У каждого есть любимая локация...Для меня таковой является Тортуга.
    С этой локацией было связано многое в моей жизни в городе танцев.И сейчас я вам хочу рассказать немного о ней.:flower:
    Когда мы попадаем в локацию Тортуга,мы оказываемся в совершенно другом,не похожем мире,вокруг так много всего,есть место для тех кто предпочитает отдохнуть после танцев,умеренные биты,и главное хорошея кампания,которую ты всегда там встретишь.Dj ставит музыку по заказам,и не только.Можно уединится в отделенных частях Тортуги.
    Вот за это я ее и люблю:happy:
    :heart:THE_ONE:heart:

:rolleyes::rolleyes::rolleyes:ой а что тут было
    уже воспоминания...
    Последний раз редактировалось trans_5665; 05.12.2011 в 13:53.

1.ЛерочкаБест
    2.Гитара,Зелёный
    3.Работа
    Балиория || Вишперы

1.Лалалу.
    2.Контрабас/Лазурный.
    3.Работа.
    У_каждого_из_нас_есть_место, которое_радует
    ,интересует,привлекает.Моё_ самое_любимое_место_в_игре-это_Лунапарк.Все_дети_бывал и_в_этом_прекрасном_месте.Т м_красиво!Когда_ты_туда_при ходишь,то_возникает_чувств ,которое_переносит_в_наше_д етство.Ты_ощущаешь_радость, веселье,теплоту_этого_мест .Там_можно_сходить_на_разли чные_аттракционы,поесть_са арной_ваты_и_просто_пройти ь_с_близкими_людьми.

Сейчас_мы_уже_выросли,многи е_из_нас_работают,но_каждый_ с_удовольствием_вспоминает _эти_прекрасные_моменты_наш ей_жизни.Детство-самый_лучший_период_нашей_ж изни.Вот_почему_Лунапарк_мо ё_любимое_место_в_игре.

Прошу_прощение_за_текст.Про бел_сломан.:o
    Последний раз редактировалось bobybi; 05.12.2011 в 17:08. Причина: 1

1.) не помню
    2.) не знаю
    3.) я люблю храм, наверное потому что там вечно кроме меня и танцующих китайцев-нпс никто не обитает :3 а если и есть там кто-то, значит они либо хотят поженится либо просто зашли, либо мои друзья
    столько пафоса и яда
    аж противно

1) ХхМиссШикхХ
    2)Контрабас,Лазурный
    https://savepic.su/865878.htm
    3)Тропики самая красочная локация)Там есть море...И всегда дух лета!Это же любимое время года почти всех!Как хочется вернуть лето,без учёбы,ветер в голове,иди на все четыре сторны,купайся и развлекайся!А Тропики напоминуют нам об этом...Как это прекрасно:))
    ХхМиссШикхХ
    53lvl+
    EnJoy

Конкурс не одобрен. Зачем вы так трудитесь *__*
    Правильная подпись

Ваши права