Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: Камни!!

*ник* получает *название камня" это значит,что человек вытащил камень из одежды.(могу ошибаться)
    Carpe diem.

Цитата Сообщение от Dianahka Посмотреть сообщение
    *ник* получает *название камня" это значит,что человек вытащил камень из одежды.(могу ошибаться)
    Да, всё верно. Это может означать, что человек "балуется" с камнями у Соула, но не обязательно тащит их из шкатулок.

Нет. За участие в соревнованиях .Т.е. угадал карту. и выиграл камень. :)

Мой основной вопрос был, Что если купить Сундуки в Магазине или на Сайте тоже будет только Дешёвые камни???Меня ето интересует больше!!
    Ник:хххСаНЕК
    Мир:Гитара
    Лвл:124
    Клан:Chasm™ Лидер
    Пара:CОлнце
    ПМЖ: Мариуполь

Цитата Сообщение от Stasy_bk Посмотреть сообщение

Ответ выделила.

Раньше и за 200 зд можно было камни хорошие вытащить.

Но это слишком простой и бесплатный способ получения камней.

Автору - камни можно вытащить их одежды, скестить, достать из почты, получить, перевернув карту и в чате пропишет - " *ник" получает *камень* "
    Жаль что я тогда в пп не играла :D а теперь и правда плохие камни только попадаются... и аукцион забит этими "плохими" камнями.

Цитата Сообщение от xxxCaHEK Посмотреть сообщение
    Мой основной вопрос был, Что если купить Сундуки в Магазине или на Сайте тоже будет только Дешёвые камни???Меня ето интересует больше!!
    Да, потому что процент выпадения хороших камней очень урезан. Разницы между полученными за задания и купленными сундуками нет.

Цитата Сообщение от xxxCaHEK Посмотреть сообщение
    Добавлю что ето не лёгкий способ получить камни!!Я на ето трачу реальные деньги!!!Несправедливо зделали!!!:(

легче тогда на аукционе эти камни за чеков 20 купить чем 99 мнт тратить :)

Цитата Сообщение от YYyanNchiK Посмотреть сообщение
    легче тогда на аукционе эти камни за чеков 20 купить чем 99 мнт тратить :)
    Легче сделать 200 зд и получать эти шкатулки каждые 2 недели.

Автору - из всех шкатулок будут выпадать такие камни, ищите другой способ получения более "полезных" камней.

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

Вот вот!!!Только мне нужны камни не по 20 чеков!!!Я их вагонами продаю!!!Так раньше был шанс получить Норм камень в Сундуках а теперь наверно если из 100 сундуков попадёться норм камень то ето хорошо!!!ет Неправельно так как на ето тратяться Деньги!!

Другой способ только Аукцион!!Щас как только начнут пропадать норм камни из продажи ,они сразу взлетят до космической цены!!!
    Последний раз редактировалось Pro100_doll; 04.12.2011 в 18:41. Причина: объединено

Ваши права