Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Взломали перса

Цитата Сообщение от bratz101 Посмотреть сообщение
    не надо никому давать свой пароль, для начала
    пароль от мыла помнить надо вообще то
    про секретный вопрос молчу

+надо правила игры читать

ну или что-то подобное
    вы там всем такие умные? эти банальные факты я знаю и без вас. я обратился так как причину указал, персоонажа взломали, пороль мой ни кто не знает он сложный это 1, 2 пороль от клана тоже ни кто не знал. я просил помощи а не высказываний безполезных. если у вас простите "фиговая" сисетма защиты я не виноват

Цитата Сообщение от EvilAngel2012 Посмотреть сообщение
    вы там всем такие умные? эти банальные факты я знаю и без вас. я обратился так как причину указал, персоонажа взломали, пороль мой ни кто не знает он сложный это 1, 2 пороль от клана тоже ни кто не знал. я просил помощи а не высказываний безполезных. если у вас простите "фиговая" сисетма защиты я не виноват
    ВО первых не мы защищаем игру,а разработчики и система.Мы отвечаем,чем можем,не помогло пишите в тех.поддержку,а так же не разглашайте данные о своём персонаже.
    Вечный афк ?

Цитата Сообщение от Jusychka Посмотреть сообщение
    https://www.parapa.ru/account/
    Тут можете посмотреть на свой секретный вопрос.
    Ответ на него нужно вспомнить са(мому)(мой).
    для этого нужно зайти на сайт под тот аккаунт. но блин прочитайте выше, аккаунт взломан пороль поменяли. как я зайду и посмотрю?

для этого нужно зайти на сайт под тот аккаунт. но блин прочитайте выше, аккаунт взломан пороль поменяли. как я зайду и посмотрю?
    Ещё раз повторяю,вспоминайте секретный вопрос и ответ.Пишите в тех.поддержку только она поможет вам,а плакаться нам в жилетку не обязательно...
    Вечный афк ?

Цитата Сообщение от Kim_Lim5281 Посмотреть сообщение
    ВО первых не мы защищаем игру,а разработчики и система.Мы отвечаем,чем можем,не помогло пишите в тех.поддержку,а так же не разглашайте данные о своём персонаже.
    всё что я понял это то что ни чего полезного вы мне не посоветовали, к администрации обращаться бесполезно. в серьезных проблемах вы ни чего не можете.
    прошу прощения за беспокойство!

всё что я понял это то что ни чего полезного вы мне не посоветовали, к администрации обращаться бесполезно. в серьезных проблемах вы ни чего не можете.
    прошу прощения за беспокойство!
    Как мы поможем?Мы боги что ли?
    По теме:поможет вам только АДМИНИСТРАЦИЯ и больше никто.
    Вечный афк ?

у меня взломали перса зовут Ангелиночка_ Контробас((( я не помню секретный пароль и емаил тока могу дать логин вот: michkova98 вот((( прошу верните там у меня всё было(((

Цитата Сообщение от ne_radost Посмотреть сообщение
    у меня взломали перса зовут Ангелиночка_ Контробас((( я не помню секретный пароль и емаил тока могу дать логин вот: michkova98 вот((( прошу верните там у меня всё было(((
    Никто ничего возвращать не будет,вспоминайте.
    Радио Magic Dream.FM.
    <3
    RJ-Nasik89

грубить мне не стоит.
    вас не могли просто так взломать, хотя бы потому, что никаких программ для взлома пп не существует. тут только вы виноваты.
    может быть ваш "сложный" пароль используется и в других играх(сайтах), тогда вас взломали там, и воспользовались тем паролем в пп? мм?

банальные факты вы не знаете, я гарантирую это.
    мы вот тоже не виноваты, что у вас "фиговая" система защиты.

и могу вас расстроить, пароль вам не администрация, не тех.подд., уж тем более мы не вернем. Тут только вы сможете его вернуть, и то не факт.

Попробуйте поговорить со взломщиком (он наверняка играет за ваш акк), заставьте отдать ему вам пароль, поверьте, это несложно.
    Или же попробуйте ВСПОМНИТЬ свой е-маил и пароль от него, если вы, конечно, не от балды его вводили при регистрации.
    Так же можно ВСПОМНИТЬ секретный вопрос и ответ на него.

Знаете, меня тоже не раз "взламывали", но я сама возвращала свой аккаунт, и вполне успешно.

Цитата Сообщение от ne_radost Посмотреть сообщение
    Девочка, тебе никто ничего не вернет. Не помнит она. Головой думать надо, прежде, чем регестрироваться.
    Поробуй воспользоваться вышесказанными советами.

У меня взломали перса

Ваши права