Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Вылет из игры

Цитата Сообщение от Kisloff_98 Посмотреть сообщение
    Отключел все программы,все ровно хдд
    Скорее проблема в вашем интернет провайдере.
    Вечный афк ?

оо, у меня такое же только я в игру захожу на любом сервере и не успею выйти там в город к примеру пишет вот такую ошибку: FANWAIGUA, у меня 2 первса на гитаре и на контробасе и везде одно и тоже продолжается это уже 5 месяцев а раньше игра нормально шла помогите плиизз!

Цитата Сообщение от Kecks___ Посмотреть сообщение
    оо, у меня такое же только я в игру захожу на любом сервере и не успею выйти там в город к примеру пишет вот такую ошибку: FANWAIGUA, у меня 2 первса на гитаре и на контробасе и везде одно и тоже продолжается это уже 5 месяцев а раньше игра нормально шла помогите плиизз!

Попробуйте переустановить клиент игры
    Последний раз редактировалось kotionok40; 03.12.2011 в 15:55.
    Не бойся когда ты 1,бойся когда ты 0

Хм.. тут переустановка не поможет.
    А в общем,напишите в техническую поддержку,там вам всё разъяснят,и всё подробно объяснят.
    Радио Magic Dream.FM.
    <3
    RJ-Nasik89

Цитата Сообщение от Kecks___ Посмотреть сообщение
    У меня такое бывает, правда очень редко и из-за того, что теряется скорость интернета или же такое было, когда я не установила обновление. Проверьте - нормальная ли скорость у вашего интернета и все ли обновления вы установили.
    А_не_скажу
    117/88/92/131

WeDanger

синий экран появляется в разный случаях нужно посмотреть какая ошибка написана на этом экране и посмотреть в интернете решение это проблемы, тут мало вероятно что вам помогу с это проблемой

Цитата Сообщение от Kisloff_98 Посмотреть сообщение
    Отключел все программы,все ровно хдд
    :DУдалите игру и установите ещё раз может поможет ,а если нет то незнаю тогда:)

У вас маленькая скорость соединения с интернетом, измените настройки игры,уменьшите графику.Позвоните вашему провайдеру.
    Беноти [VIP]
    Forever Гитара

Ваши права