Сообщение от I_am_your_love_ А вы не пробовали так же сохраненный скриншот открывать через Paint? Так же открыть его через нажатие правой кнопкой мыши на скрине и там открыть с помощью. Вот и все. Любую картинку, любой скрин, что угодно так открыть можно. Дело в том, что он даже не сохраняется.
Сообщение от musia_pusia3535 Дело в том, что он даже не сохраняется. Так ты же сказала, что у тебя одна из программ пошла. Вот через нее и делай:)
А_не_скажу 117/88/92/131 WeDanger
А если нажать Print Screen а потом зайти в Paint и нажать Ctrl+V ?? Тоже нет? P.S. I_am_your_love_ вот и встретились *__* Привет.
Правильная подпись
Сообщение от I_am_your_love_ Так ты же сказала, что у тебя одна из программ пошла. Вот через нее и делай:) Любая из программ открывает скришнот в интернете => его надо сохранить, и потом он естественно откроется в Paint, но это жутко не удобно. Сообщение от Trinika А если нажать Print Screen а потом зайти в Paint и нажать Ctrl+V ?? Тоже нет? Тоже нет. Я не знаю, что делать. Мб просто кнопка не работает? о.О
Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 02.12.2011 в 19:58.
Сообщение от musia_pusia3535 Тоже нет. Я не знаю, что делать. Мб просто кнопка не работает? о.О Все может быть. НО. Вы там что-то говорили, что вам что-то жутко неудобно. и изображение то есть? Значит он как-то делается (скрин):blink: Вот: Сообщение от musia_pusia3535 Любая из программ открывает скришнот в интернете => его надо сохранить, и потом он естественно откроется в Paint, но это жутко не удобно.
Сообщение от Trinika Все может быть. НО. Вы там что-то говорили, что вам что-то жутко неудобно. и изображение то есть? Значит он как-то делается (скрин):blink: Вот: Скорее всего скрин делается не через клавиатуру, если можно так сказать, а через кнопку на экране, которая специально предназначена для этого.
Сообщение от shaTenKoO Скорее всего скрин делается не через клавиатуру, если можно так сказать, а через кнопку на экране, которая специально предназначена для этого. Прям мысли мои прочли :o
Правила форума