Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 81

Тема: [Прием работ] История титула

Финка
    Гитара
    Синий

Когда-то давным давно,когда-то,когда в Городе Танцев правили мирные поселенцы и легкие лаги,отправился один из создателей на далекий остров,в надежде найти покой и гармонию от гнусных аппаратур.
    Но не тут то было.
    И вот наш друг,оказавшись на острове,оставив свой багаж и переодевшись,отправился на берег,думая,что загорать ему не стоит.

Но вот устал создатель наш,а солнце то уже не так печь стало,вот и решил он прилечь.
    И не прошло пары часов,как он ощутил,что пара рук взяла его за руки и за ноги,да потащила к морю.
    Не смел он даже и секунды подумать,как легкие стали его обжигать,и глаза открыть он не смелился.
    Но вновь его взяли за ноги и руки,да вытащили на деревянную лодку.
    А на лодке этой стояли двое высоких женщин,они возвышались над ним как богини.
    И стали они ему говорить,мол нужен нам предводитель,так как того поглотили моря.
    Пострашился он этих женщин,да стал кивать в ответ.
    И провозгласили его они "покровителем нептуна".

И когда прошло достаточное время,когда наш маленький друг набрался сил...и когда срок путешествия подходил к концу(ну кому хотелось долгов?) стал он думать над побегом,да вспоминать,как хорошо ему было в кругу своего родного оборудования.
    И вот когда он выбрался.стал он рассказывать он своих путешествиях,да и стал думать - "Как же можно запечатлеть в памяти
    эти моменты?" - и вспомнил он про свое творение.

С тех пор в нашей игре есть такой титул как "Президент Нептуна".
    Как он стал президентом?это уже дело перевода.

Знаков c пробелами: 1493

Знаков без пробелов: 1277

1.хххНатикххх
    2.Гитара|Синий
    3.Титул "Пылающий взгляд".

Знаете,я уже довольно-таки давно задумывалась, а как же придумывают нам титулы? И тут у себя в титулах я нашла "Пылающих взгляд". Мне на столько он понравился, что я теперь хожу с ним и не снимаю его.:) Кроме случаев скрина,свадьбы.
    Так вот, мне так кажется, что этот титул нам раскрывает искренние чувства, вот всю нежность в этом человеке. Я даже не говорю сейчас о любви. Я сюда включаю и желание что-то творить, креативить, делать что-то для нас, ну просто разрывает его на несколько частей что -либо поделать. Причем в пользу.. Я даже не зря упомянула слово "желание". Знаете, как у ребеночка горят глазки, когда он чему-то безумно рад? Когда он хочет сам сделать что-то такое, к чему он просто так близко к сердцу относится. То, что ему по душе, то, что нравится. Вот так же и с этим титулом. Вы конечно можете со мной не согласиться, но я говорю вам свою ассоциацию))) Но знаете, когда я представляю этот титул на новичке, то у меня нет таких ассоциаций, не знаю почему. Возможно просто из-за того ,что он еще новенький в нашем мире, и через какой-то период времени, он уже будет достоин такого титула, когда он уже поглощен нашими традициями, правилами, участием в мероприятиях и многим креативом *__*.
    Ну уж если говорить о любви, то я думаю тут можно сказать, что под титулом "Пылающий взгляд" скрыта страсть, эмоции, всплеск чувств и многое другое.
    Думаю так и появился наш титул :)

Последний раз редактировалось Trinika; 02.12.2011 в 18:47.
    Правильная подпись

1.Фиффа
    2. Гитара \ Желтый
    3. "Искры из глаз":flower:

Изменяеться в связи с качеством изображения" завтра выложу))))
    Последний раз редактировалось _osmska_; 02.12.2011 в 00:23.

По умолчанию Сладкоежка.

1.Ляпапа.
    2.Гитара.Желтый.
    3...

Я хотела бы рассказать историю "Как появился титул Сладкоежка"
    Жила была девушка.Звали её Анютой. Однажды, когда Анюту одолела грусть, печаль, невзгоды... Она хотела что-то такое... Вкусное,но не горькое, и не солёное, и не острое... В те времена совсем не знали про такой вкус, как "Сладкий". Родители Анюты не знали что поделать с её настроением... Они заставили сделать "что-то необычное" самых знатных поваров страны. И вот, когда Анюта была уже вне себя, повары сделали чудо... Это чудо сейчас называют "Карамель". Анюта попробовала... Распробовала... Она не могла понять, какой это вкус... Но вдруг, она крикнула: "Слааадкое!!!" И после этого слова, она накинулась на карамель... Её назвали сладкоежкой, а карамель-сладостью. После этого, всех людей, которые любили сладости, называли-Сладкоежкой.
    Так и в нашей игре. Людям, любящим сладкие вещицы, дают такой замечательный титул-Сладкоежка.
    Мне кажется даже не надо объяснять почему у этого титула, ИМЕННО такая аура. Название говорит само за себя-Сладости.

Последний раз редактировалось anya201051; 02.12.2011 в 02:38.

• Сайоко
    • Гитара/Желтый

Анимация

2856 симв.

Ну а теперь, вне конкурса:
    К сожалению, ограничение в символах не дает полностью раскрыть все карты.
    Когда я увидела этот конкурс, то сомнений по поводу того, какой титул выбрать для моей истории и не возникало.
    "Звездный танцор" - мой самый любимый титул. С ним связано много историй, приятных и не очень.
    Это встреча с любимым мужем, наша свадьба, только для двоих.
    Долгие часы, проведенные за разговорами, искренний смех.
    Вспомнить только, какую гордость испытывал наш клан, когда узнал о том, что команда виспер, пожалуй, впервые за историю клана, одержала победу официально.
    Какие чувства приходилось нам испытывать, на протяжении месяца нося над головой этот титул.
    Мне жаль, что я не смогу поделиться с вами, мои читатели, этими эмоциями.
    Но очень надеюсь на то, что через мои слова вы хоть на мгновение почувствуете это.
    Но, все кода-либо заканчивается, и, к моему великому сожалению, через месяц закончился срок титула.
    Хотите верьте, а хотите и нет, но, вместе с титулом закончилась и моя счастливая жизнь.
    Началась череда неудач, проигрышей в конкурсах, состязаниях.
    Были и проблемы в реальности, и с игровым мужем.
    Закончился титул, закончился мой счастливый брак, закончилась дружба.
    Больше не стало самой безбашенной и любящей друг друга пары клана.
    Оглядываясь назад, хотелось бы мне обо всем этом забыть, или, быть может, что-то изменить? Пожалуй, нет.
    Ведь благодаря этому титулу, мне наконец-то стало понятно, кто является моими настоящими друзьями,
    кому стоит доверять, а кому нет.
    Я поняла, что для меня существует один единственный человек на всю игру, который независимо от доставленной мне боли останется в моем сердце, пускай сейчас даже просто хорошим другом,
    над которым можно весело подшутить, а потом вместе посмеяться.
    Поняла, как ценит меня мой клан.
    Поняла, что надо изменить в себе, для того, чтобы наладилась жизнь.
    Пускай, титул больше нас не объединяет, но память о тех временах останется с нами навсегда.

Для кого-то титул - это простой пиксель, простая табличка или надпись с цветастой аурой,
    не несущая за собой никакого смысла.
    А для меня, за каждым титулом скрывается небольшая история.
    Романтичная, добрая, или же грустная, но всегда по-своему интересная и важная, частичка моей пиксельной жизни.

Последний раз редактировалось Sayoko; 16.12.2011 в 17:22.

Every solution breeds new problems.
    08.02.13 - forever

1.мУзЯчка
    2.Гитара|Синий
    3.Работа: Титул "Биение сердца"
    Давно, во времена рыцарей, жил был молодой алхимик. Общество не воспринимало его как алхимика и он решил доказать что таков он и есть создать "философский камень". Он долго скрещивал различные ингредиенты, но терпел неудачи, запасы кончались и он пошел в магазин. Он зашел туда и увидел прекрасную девушку, подошел к ней и сказал:
    - Как зовут вас прекрасное создание?
    - Афина, ответила девушка робко и прибавила - Простите я тороплюсь
    - Мы обязательно должны с вами встретиться!
    Но девушки уже не было, он выбежал на улице и долго просматривал все магазины, таверны, переулки ее не где не было. Он в подавленном состоянии вернулся домой. И снова решил заняться своим делом. Некоторое время спустя он скрестил изумительную жидкость которая любой предмет превращала в камень. Он пошел к своему учителю и рассказал всю историю и прибавил:
    - Я не намерен жить без Афины, я вырежу свое сердце а ты превратишь его в камень с помощью этой жидкости, и дал ему склянку.
    Учитель не смел возразить на следующий день он сделал из сердца алхимика камень, он долго его рассматривал, потом прислушался и услышал биение сердца. С тех пор кто носит с собой этот камень слышат два биения сердца. И именно поэтому в наши времена в игре "Пара Па: Город танцев" титул от этого камня называется "Биение сердца".

1. Сон_Ангела
    2. Контрабас / Фиолетовый

…И до наших дней дошли истории о ведьмах. Все помнят и знают, что в далекой-делекой Англии относились в ним далеко не дружелюбно. Их сжигали, проклинали. Но не все так легко!
    На то они и ведьмы, что обладают силой неподвластной обычному человеку
    На то они и ведьмы, что на их стороне сам дьявол
    На то они и ведьмы….

Никто не знал, как уберечься от «взгляда дьявола». Люди неделями не выходили на улицы, дети всегда были «под глазами». Жители знали и понимали, что войну не предотвратить, что пришел час борьбы, пришел час расплаты.
    Тем временем темнота все больше поглощала родные им места. Жертв с каждым днем меньше не становилось.
    Итак! Решение было приятно.
    В деревне был создан «совет братства». Ради безопасности, только мужчины, достигшие зрелого возраста, имели право вступить в него.
    Шли времена, но ничего серьезного не предпринималось
    Поселенцы перепробовали все: костер, деревянный кол, святую воду, божество солнечного света. Но все было впустую. В душах людей не осталось и капли веры.
    Мир вокруг них опустел
    Поселение погрузилось в грусть, печаль, незнание, уныние
    Погрузилось во тьму.

Как известно, судьба преподносит нам подарком, но заранее заворачивает их в «подарочные проблемы». Тем больше трудностей, тем приятнее внутри них подарок.

«Совет братства» теперь уже походил больше не разговоры с кружкой пива. Толку от него больше не было.
    Все изменилось однажды.
    Насколько мне известно, мальчика неизвестным образом попавшего на совет звали Иихоп.
    Все это всего лишь легенда, которую любила рассказывать мне бабушка. А как известно, вставные зубы далеко не самые удобные, так что с произношение были проблемы =.=
    Итак. Не отхожу от темы.
    Как только «святой мальчик», как позже его стали называть, обратил на себя внимание, он заговорил. Голос его был ровным, четким. Словно он не раз произносил это, словно он робот.
    - Верьте, чистую и безгрешную душу не обманешь пустыми дьявольскими фокусами. Верьте и раскроются света окна.

Пустые. Ничего не значащие слова подумали «советники».
    Пока не пришло время раскрыть тайну данного послания.

< Ведьма стояла прямо передо мной. Её глаза проклинали все мое тело. Они словно лакомились моей душой. Они продавали меня дьяволу. В этот момент я вспомнил слова того мальчика, его уверенный голос. Его силу слова. Я верил. Я верил в себя, моя душа была сильнее дьявола.
    - Я никогда не придам себя. Я не придам веру. Я никогда не продам себя в рабство предателей. С ГЛАЗ ДОЛОЙ! >

С тех самых пор выражение "С глаз долой" словно оберегает нас. Не дает покорить нас злым духам.
    Столь запоминающий момент в истории, слова маленького Иихопа не оставили равнодушным никого. Даже наш с вами Город Танцев не остался в стороне.

Скрин взят из рук-ва
    Последний раз редактировалось futershter_ree; 04.12.2011 в 10:05.

Деймоманка
    Гитара/красный
    Работа: Титул "Помню о тебе"

Последний раз редактировалось Yliaazanovich; 04.12.2011 в 23:38.
    Толпа людей, словно пиксели на экране.

1. Изуми
    2.Гитара|Синий

История титула «Обними меня!»

Эта история произошла в городе танцев более двух лет назад. Жила-была одна прекрасная девушка, и звали её Василисой. Она бед не знала, целый день напролёт танцевала, ночью в контакте сидела. Было у неё много друзей, любовников и поклонников: они ей розы дарили, шоколадки дарили, ожерелья из жемчуга тоже дарили. Но сердце девушки было холодное как кусочек льда, который никому не удалось растопить.

Первый мужчина у неё был двадцати трёх лет. Подарил ей цветок, подарил ей колье, подарил ей машину, звезду подарил. Но не ёкнуло сердце нашей Василисы, непреклонна была она. Уродцем он был с чёрствым сердцем. Так что пришлось ей прогнать его прочь и вернуть все подарки, включая завядший цветок.

Второй мужчина появился спустя пару недель. Был он красив, умён и очень добр. Заинтересовалась им Василиса на парочку дней. Он делал всё, что она попросит и пожелает. Быстро наскучило это нашей принцессе. И решила она избавиться от него. Придумала она хитрый план со своей подругой Серафимой. Ох, а подруга её была та ещё штучка. Вот настал вечер, птицы затихли, мышки по норкам разбрелись. Пришла подруга Серафима в гости к юноше и стала соблазнять его. И так, и эдак танцевала перед ним в соблазнительном белье. Не удержался парень и накинулся на неё с похотью и страстью. В этот момент открывает Василиса дверь в его квартиру и застаёт его за изменой с подругой.

Шли дни, пролетали недели, а Василиса так и не могла найти своего суженого. Уж слишком привередливой была она. То не нравилась ей настойчивость парня, то не нравилась ей забота его, то не нравилось ей его бесхарактерность. Искала она принца, который бы мог возразить и поспорить.

Настало зимнее утро. Выпал снег за окном, появились сугробы. Детвора на улице стала в снежки играть, а наша Василиса сидела на подоконнике совсем одна. Внезапно увидела она парня неземной красоты, за которым бежали девчонки. Забежал парень этот в её подъезд и через пару минут раздались дикие стуки в дверь Василисы. Побежала она дверь открывать и увидела там его, всего запыхавшегося, потного и уставшего. Затащила принцесса его в свою квартиру, тем самым спасая от поклонниц. Посмотрев друг другу в глаза, пробежала между ними искра. Как выяснилось, звали его Иванушкой. Был он сыном нефтяного магната, так что пластическая хирургия сделала своё дело. Влюбилась в него наша принцесса по уши и навсегда. Каждый день стала думать о нём. Не мог и он найти себе место в квартире своей.

В один прекрасный день было ей скучно, и решила Василиса проверить Иванушку, как сильно он её любит. Позвала она его к себе и сказала, что сможет быть ему лишь другом. Огорчился Иван и сказал - "Захочешь вернуть, просто скажи то, о чём мечтаешь". Развернулся и ушёл он от неё прочь. Не выдержало сердце Василисы и разгорелось оно пуще яркого пламени, из глаз полились слёзы, а изо рта вырвался крик «Обними меня!». Явился Иванушка вновь перед её глазами и крепко обнял. Вокруг них засияла ярко-розовая аура, а над головами появилась надпись «Обними меня!»

И до сих пор, этот титул появляется у тех, кто желает любви своего возлюбленного...
    Последний раз редактировалось Alik3142; 02.12.2011 в 16:36.
    Припади к ногам(с)

1.волфа
    2.Контрабас|Чёрный
    3.бронька

Ваши права