Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: [Я - Супергерой!] Прием работ.

1. ЯЯянНчиКК
    2. Красный
    3. Женский
    4. "Меня зовут Джеффри, но друзья называют меня Джеф. Что могу сказать о себе... я простой человек как и все, каждый день одно и то же. Примерно так я провожу день: просыпаюсь в 7:00 утра, выключаю второй будильник в 7:10, встаю с постели в 7:16 (примерно). Выходить нужно в 8:01 а я выхожу то в 8:04 то в 08:05. Как повезет. Часто опаздываю на свой автобус, который идет 8:09, из-за этого приходится ехать на маршрутке. Да. Не люблю их. Там очень тесно, и часто все места заняты + надо самому открывать дверь...
    Думаю вы понимаете, на сколько скучна моя жизнь. После школы я иду домой. Обычно я кушаю, делаю уроки и помогаю маме. Но черт возьми КОМПЬЮТЕР! Если я прихожу домой и он включен, то меня засосет на часа 2, не меньше. Зато потом лень все делать. Даже кушать разогреть и то столько усилий надо... Ну а что я делаю после того, как сделаю домашнее задание? Ответ очевиден: играю в "Пара Па".
    Вы думаете почему у меня такая скучная жизнь? Да потому, что я одинок. Да, да у меня нет друзей.

Однажды я проснулся, всё как обычно, в 07:00 меня разбудил будильник. Через 20 минут спустя я встаю с постели. И вдруг я чувствую что что-то не так. У меня идут мурашки по коже, мне сложно идти. Звучал в голове один вопрос: "Что со мной?!". Я буквально лечу к зеркалу, чтобы посмотреть на себя и вот что я вижу:

БОЖЕ МОЙ!!1 КАК ТАК? ЧТО ЭТО? ЭТО СОН?
    Я чуть не упал в обморок. У меня не было слов. Я готов был умереть на месте.

Я пошел на кухню, сел на табурет и налил себе чаю. Я пил его потихоньку, не отвозя глаз от зеркала, которое весело в коридоре, напротив меня.

Спустя 3 часа я опомнился, и точно понял, что это не сон.
    Я пошел на улицу. Но там на удивление ни кого не было. (во дворе). Не теряя шанса, я начал тренироваться, и пробовать летать. Ведь все супермены летают (если я супермен конечно).
    Через час-два я уже мог летать! святые суслики! Я СУПЕРМЕН!!!

Я долго искал в интернете кто такой супермен. (Т.к. не смотрел ни фильма не чего. Знал что только супермены спасают людей и умеют летать).
    Через пару минут я увидел свою новую копию. Да это же новый я! Как я оказался тут, в интернете? Потратив еще минут 20 я понял, что я, персонаж из мультфильма Спанч Боб. О, да. Посмотрев пару серий, я уже понимал, что я на роль супермена не гожусь. Но потом у меня появилась замечательная идея! Я могу зарабатывать миллионы! *злобный смех* Я могу сниматься в фильмах, фотографироваться с детишками, которые фанатеют от этого мультика, и стать миллионером!! *снова злобный смех*

С тех пор я стал кинозвездой, я был не просто кинозвездой, я был ЛЕГЕНДОЙ! Меня знала почти вся Земля, и я стал не миллионером, а миллиардером!
    Теперь моя жизнь не скучна. И знаете что? Быть суперменом - это круче чем быть президентом или королем."

Вот такая теперь моя жизнь.

1. Ласково
    2. Контрабас, Лазурный.
    3. Женский.

Знакомство

В его глазах стоял страх, но он был пленен. Танцы зачаровывали парня. Движения были легкими и нежными, костюм плотно облегал тело танцовщицы, длинный черный хвост окутывал ее при каждом повороте, на лице была маска, прятавшая губы и кончик носа, единственное, что пугало его в девушке это кинжалы с двух сторон на бедрах.
    Она продолжала танцевать. С каждым движением она была все ближе к юноше, глаза ее были серыми и чистыми, одновременно в них поблескивал сумасшедший огонек гнева и презрения к нему.
    Парень отчаянно пытался достать рукой пистолет, который был в метре от него, но тело его было скованно прекрасным танцем девушки.
    Она была все ближе к нему и вот, еще мгновение, и она уже стояла рядом с ним. Ножки ее уже не двигались, но верхняя часть тела продолжала танцевать. Она смерила его ледяным взглядом, от чего парня бросило в дрожь, а на лбу появились капельки пота. Он знал что это конец.
    -Кто ты?
    -Анджелайн- чаровница.
    Танец прекратился. Танцовщица в ту же секунду достала кинжал из ножен и точным ударом вонзила его прямо в сердце юноши.

Первое интервью

-После долгих лет погони за неизвестным Супергероем мы наконец сможем взять у нее интервью!- вещала девушка из телевизора.
    Сзади нее показалась незнакомка в костюме, который был точно сшит на нее, обнажив слегка пышную грудь он прилегал к телу.
    Я смотрела на этот маскарад без особого интереса. Награбленное за долгие времена вещи были раскиданы по комнате, а я жевала украденные из Супермаркета чипсы.
    -Скажите пожалуйста,- вновь заговорила девушка,- как вас зовут?
    -Анджелайн,- коротко бросила собеседница в костюме.
    -Кто вы? Вы много лет помогали нашей полиции расправляться с преступниками, но мы так о Вас ничего и не знаем,- смело говорила ведущая.
    Собеседница остановилась, явно заинтересованная вопросом. И тут она начала:
    -Я такая же как и вы все, я не смею ставить себя выше других. Я не воняю на километры прекрасным запахом благородия и высокомерия, я делаю то, что мне нравится. Я не восстанавливаю справедливость, я просто помогаю. Сегодня погиб еще один преступник и так же будет с теми,- ее глаза загорелись недобрым огнем,- кто посмеет нарушать порядок в этом городке!
    Ошарашенная ведущая так и осталась стоять на одном месте, а Анджелайн эффективно махнув своими длинными черными волосами в миг испарилась.
    Я усмехнулась вслух, но в душе поймала себя, что слова ее заставили меня испугаться.

Риск

-Всем лежать!- орала я во весь голос.
    Я стояла в одном из знаменитейших банков мира, крепко сжимаю пистолет в руках, давая понять окружающим, что в любой момент могу выстрелить. Я медленно направилась к кассе:
    -Давай все, что здесь есть!- заорала я служащему.
    Староватый мужчина принялся доставать мешки с деньгами, на его лице застыл испуг, а в глазах страх. Я уже успокоилась. Взяла в руки мешки и попятилась к выходу, как тут я почувствовала тяжесть в ногах и отсутствие способности двигаться. Я еле нашла силы повернуть голову назад и тут меня сковал ужас: я увидела Анджелайн.
    Она легко двигалась в своем кожаном костюме. Каждое ее движения отдавалось судорогой в моем теле. Подсознание подсказывало что это конец, но я инстинктивно еще пыталась сопротивляться.
    Шаг вправо, шаг вперед.
    Я слышала только как ее ноги едва касались земли.
    Шаг влево, руки вверх.
    Мы словно остались одни...
    Она стала двигаться быстрее, рука уже гладила рукоять кинжала и тут... я почувствовала резкий удар в спину. Ноги и руки онемели и я упала на пол, а она подошла ко мне, села на колени рядом со мной и сказала:
    -Я же говорила, что так будет с каждым.
    Я не нашла в себе сил ответить. Я лишь обнажила зубы, показывая злость и, похоже, умерла.

От первого лица.

Я посмотрелась в зеркало. Длинные черные волосы непослушно завились в легкие кудри. Вид у меня был потасканный, как будто после недельного запоя. Любой бы наверное так и подумал, но я то знала истинную причину.
    "Разве так должны выглядеть супергерои"?
    Наспех я состряпала себе яичницу и сделала кофе. Помятая пижама на размер больше болталась на мне. Я села на жесткий стул и откинулась на спину. Передо мной стояла не особо хорошая яичница и кофе с холодной воды. Я нехотя отпила из чашки и тут же выплюнула обратно. Вкус холодного кофе по утрам я еще терпела, но прокисшее молоко явно не прибавляла качество напитку. Я встала, взяла чашку и вылила кофе в раковину.
    "Разве так должны питаться супергерои"?
    Одела я первые попавшиеся джинсы и кофту, в шкафу висел единственный разглаженный и чистый костюм- костюм супергероя, но естественно нельзя было его одевать. Вместо него я достала из ящика футболку и, напялив ее на себя, взяла сумку и вышла из дома. В сумке был разбросан кошачий корм вперемешку с моими вещами.
    "Разве так должен выглядить инвентарь супергероя"?
    Я зашла в привычное мне здания. Я учила деток танцевать, как это мило. Вздохнув я зашла в двери.
    -Привет, Анжела,- поздоровалась со мной подруга, сидевшая за большим столиком.
    -Привет, Вика,- ответила ей я и направилась вверх по лестнице.
    Я зашла в свой танцевальный класс. Пол был покрыт лакированным паркетом, на стенах были зеркала и станки для танцев. Я быстро переоделась в классе и в дверь ворвалась толпа детишек. Одна девочка, особо любившая мне хамить, была в первых числах. Вспомнив все ее выходки я вздохнула.
    "Разве такое отношение должно быть к супергероям"?
    Я выходила из детского клуба. На улице уже ждал меня мой любимый, безупречный блондин, слишком безупречный. На своей машине, которая блестела не хуже его белых зубов. Тело его накаченным не было, зато лицо было идеальным. Слишком идеальным. В первые секунды мне хотелось по нему ударить и я невольно подумала:
    "Разве это идеальный парень супергероя"?

Из личного дневника.

5.12.11. 20:40.
    "Порою меня раздражает моя жизнь. На завтрак пью холодный кофе, в квартире, да и в голове- бардак, мой парень зацикленный на внешности придурок. Веду двойную жизнь: днем учу детей танцам, а вечерами спасаю мир от преступников. Если честно, я бы давно уже завязала со всем этим, но к сожалению мое сердце кровью обливается, когда чувствует, что где-то вершиться зло. Впрочем и танцы меня успокаивают. Преступников они чаруют, в то время как я просто окунаюсь в совершенно другой мир. Я словно в другой реальности, в другой стране. Каждый танец представляет собой что-то, затягивает и не хочет отпускать из своих объятий.
    Надо в жизнь что-то менять.
    Надо бросить полоумного блондина, научиться готовить, найти нормальную работу, устроить генеральную уборку. Единственное, что я не хочу менять- это свою вторую жизнь.

P.S.- Каждый день пишу это, но ничего не меняется."

Знаков без пробелов: 5577.
    Последний раз редактировалось mylondon; 20.12.2011 в 09:06.
    Паршиво... Где же мои крылья?

1.Злая_Феня
    2.Гитара/Синий
    3.Женский
    Я расскажу вам про своего друга Илоныча. Почему именно он? Да потому что это первый кого я вспомнила. Когда я расскажу о нём его не поподробней вы поймет, что его просто невозможно забыть.

Глава 1.Вступление
    Илоныч довольно неординарная, интересная и незабываемая личность. Его экспрессия, красноречие заставляет задуматься. Илоныч настолько эмоциональный и впечатлительный, что говоря с ним невольно чувствуешь себя лишнем. Иногда характер Илоныча напоминает штиль, более опасный для важнейших наших дел, чем любые рифы или штормы. Если мы внимательно присмотримся к его влиянию, то убедимся, что он изумленно ухитряется завладеть всеми нашими чувствами, желаниями и наслаждениями. Его великодушие – это благородное усилие гордости, с помощью которого Илоныч овладел собой, тем самым овладевая окружающих.
    Глава 2.Друзья
    Раньше у Илоныча было много друзей. Но многие из них не понимали его, не понимали, зачем Илоныч делает что то хорошие людям, которых даже совсем не знает. Глубина скорби Илоныча об утрате друзей была настолько велика, что он решил уединится, не спасать жизни сотням людей, забыть о том благородии, которое жило в его сердце раньше. Есть мнение, что чаще всего страдание – это способность увидеть в чужих несчастьях свои собственные - это именно про Илоныча. Он искрений и настоящий, самое главное он не одевал маску что бы быть тем кем он хочет казаться окружающим.
    Глава 3.Цель
    Я убеждена, что все человеческие поступки совершаются под натиском воображения. Ибо самый ясный разум в конце концов сдается и следует, тем правилам, которые он своевольно и повсеместно вводит. Илоныч долго не мог забыть о своем призвание, его идеология основана на бескорыстности. ОН забывает об упреках и неудовольствии своих друзей и в первую ночь после принятие того решения выходит на улицы Пара Па, спасая жизни людей. Но самое важное, что Илоныч понял зачем он это делает, когда он размышлял о мимолетности своего существования, погруженного в вечность, которая была до него и будет после, он пришёл к выводу, что его жизнь должна оставить отпечаток на истории Пара Па. Ведь жизнь как пьеса в театре, главное не продолжительность, а насколько хорошо она сыгранна.
    Глава 4.Подвиги
    Описывая своеобразие характера Илоныча, я совершенно забыла рассказать вам о его подвигах как и все супергерои он начал с мелочей и деталей, но по своему очень важных дел. Самой глобальной проблемой Пара Па были бот-программы. Танцуя с ними люди не показывали своим навыки в игре, а нечестно выигрывали тем самым уничтожая честь и достоинство играющих. Илоныч решил устранить эту программу, но для этого ему надо было необходимо знать, кто играет честно, а кто пытается ложью запятнать свой разум и разрушить совесть. Для поиска лжецов и так называемых «добродетелей» он создает программу под названием «Детектор Танца», которая точно и безошибочно определяет посредственных лжецов. Когда все узнали об изобретении Илоныча, оно боялись что кто то сможет узнать о их нечестно игре и им придется с позором уйти. Поэтому некоторые перестали танцевать с помощью бот-программ и уже стали показывать всем только свои навыке в танцах. Но кто не мог смирится с этим и продолжал свою нечестную игру, были пойманы Илонычем и наказаны!
    Глава 5.Конец
    Своими поступками Илоныч завладел сердцами тысячей игроков. Честные игроки были признательны, ведь теперь не какие программы не мешают им на пути к доброй славе. И лживые игроки стали задумываться о своих поступках и решили начать играть заново честно, как порядочные игроки.
    Злая_Феня
    Vincent
    113+

1. _Сливочная_
    2. Гитара\Зелёный
    3. Женский
    4.
    Сопровождение

Яйцемэн – герой нашего времени!

Герой.. Не герой.. Он просто выживает. Полный холестерина и риска. Но не смотря ни на что, просто яйцо, которое пытается выжить в мире, где каждый день готовятся миллионы омлетов. Его имя – Яйцемэн. Выживание – его единственная цель!

Его убивают, но он выживает

Ведь мир жесток

После мучительных преследований Яйцемену необходимо расслабиться. Но подождите.. Может быть это опять хитроумная ловушка любителей яичницы?

Яйцемэн обожает шпионить!

Чтобы выжить ему приходиться маскироваться..

Становиться мастером обольщения..

Подкрепиться

Чтобы уходить от преследователей.

И снова погоня, подвиги

Размер не имеет значения

Все равны! Неважно произошел ты от страуса или от курицы. Яйцемен знает толк в яйках.

В путешествие

Похоже Яйцемен собирается ограбить банк на диком западе.

Снова бежать

На Рождество всегда уходит много яиц. Тяжелая судьба заставляем Яйцемэна скрываться.. Но ничего, он уже сотни раз уходил от сковороды.

Побег из тюрьмы

Смотрите новый захватывающий телесериал на всех кухнях страны.

Любовь

Они встретились в кухне. Они всегда были лишь соседями в холодильнике. Женщина Яй всегда жила сверху, но жизнь свела их вместе.

Маскировка

Теперь он нашел выход – его никогда не съедят. Замаскирован под киви.. и неважно, что всю жизнь ему придется прятаться.

Главное, что он может жить свободно и без страха.

Для настроения. :Ь
    Последний раз редактировалось polisha_96; 14.12.2011 в 21:41.
    Подпись без капса

Приятного прочтения
    Часть Первая. Становление героя

Люблю животных. Еще больше люблю их есть. И просто обожаю собак (учитывая, с каких Тузиков местные предприниматели жарят свои чебуреки – одно другому совсем не противоречит). Так бы и продолжало существовать мое мировоззрение «друг -> собака -> чебурек -> вкусно», если бы не матренина феерическая любовь ко всему сущему в мире сем. Но об этом подробней.
    Одним прекрасным воскресным утром случилось то, что заставило меня снять наушники дольше, чем на 10 минут, которых раньше с лихвой хватало, чтобы ответить перед семейством: какие получил отметки, что ел в универе, что за девки опять звонили в 2 часа ночи, и как долго я еще намереваюсь сидеть на мягкой родительской шее. Так вот, свершилось, привычный порядок вещей начал медленно погружаться в хаос. Матрена в очередной раз подобрала на улице что-то неведомое, жаждущее любви и заботы. По дому, громко визжа, сметая тапки и сбивая ковры, несся пятидесятисантиметровый ком разящей псиной шерсти. Как выяснилось позднее, кроме этого комок умел лишь есть, cпать и гадить, нередко комбинируя варианты, превращаясь во всемогущего «человека-оркестра». С легкой батиной руки чудовище, пропорционально наносимому беспорядку, было принято окрестить Годзиллой.
    Буквально на следующий день Годзилла сотворил свою первую, но накрест перечеркнувшую мою жизнь нормального человека, подлянку. А именно – опрокинул миску с водой и осознал, что нет в мире большего счастья, чем со всей дури проехаться на заднице по луже вдоль всего коридора, оставляя за собой широкие борозды чистого мокрого пола. Как назло, выдалось морозное утро (а дело было зимой), и решив, что здоровье дороже, а до новогодней предсессионной гулянки всего ничего, и можно раз в год последовать традициям своих предков, я нацепил теплые серые валенки. Старательно обошел Великую Тропу Годзиллы, но увы, как и следовало ожидать, под конец, на пороге, пошатнулся и угодил в самый ее эпицентр. «Не смертельно, по дороге высохнет» - успокоил сам себя и мужественно отправился покорять гранит науки.
    И из головы как-то напрочь вылетело, что вода при низких температурах имеет свойство замерзать. Да и какому Гельмонту придет в голову применять знания на практике в 30-ти градусный мороз, натощак да еще на валенках? На втором километре мокрые подошвы обледенели, и моя копилка кармы приказала долго жить. Радостно взмахнув в полете руками, я приземлился посреди дороги аккурат костлявой пятой точкой на не успевший прослужить и месяца мобильник. Во вмиг опустевшую голову полились доселе неведомые звуки: вместо долбящего из наушников хард-басса мозг стал вибрировать в унисон с проносящимися маршрутками. А от собственного громкого « Вот @_@», прозвучавшего чужим, не приглушенным высоким битом голосом, разум помутнел окончательно. Спустя 10 минут, собравшись с мыслями и привыкнув к реалиям этого мира, я тяжело поднялся и продолжил шествие. Но судьба в этот день оказалась редкостной безжалостной стервой. Поцеловав копчиком холодную землю еще пару раз я заметил, что прохожие за моей спиной стали группироваться в небольшие кучки – наблюдать за невезучим студентиком в одиночку, очевидно, казалось им слишком скучным, да и комментировать самому себе эдакую ржаку тоже не очень весело. Еще через пару полетов, доселе группки, проходящие мимо с ехидными лицами, уже открыто стали улюлюкать и останавливаться вместе со мной. Так я и вел за собой толпу то ли как мать-гусыня с выводком, то ли как Моисей евреев по Синайской пустыне, почти до самого университета. Видя такую фигню, судьба решила устроить контрольное совокупление с сушей. Раскидавшись по тротуару, я уже преисполнился решимости вообще не вставать с места (авось отлежусь и мир разразится радужными красками – удача, наконец-то, явит свое лицо, а не то, что я уже многократно успел за сегодня отбить), но не тут-то было. Вместо ангельского щебетания райских пташек воздух пронзила какофония тресков и вскриков. Волевым усилием разлепив веки и резко поднявшись, я имел счастье лицезреть, что недавняя улюлюкающая толпа стоит чуть поодаль и трясется холодцом. И как выяснилось, не от смеха. Скосив глаза на землю, я громко сглотнул подступивший ком. На крошечном пятачке между распластавшимся мной и ошарашенной толпой лежала огромная груда льда, ранее являвшая собой громадную сосульку-сталактит. Не остановись толпа в 2-х метрах от меня, дабы поржать над падающим олухом в валенках – хохотунов пришлось бы отскребать от тротуара вместе с сосульками.
    - Ах, если бы не он... Герой!– прокатился одновременно дребезжащий от ужаса и томный от возбуждения девичий голосок.
    Толпа ожила, сгребла мою избитую дальней дорогой тушку в охапку и на руках донесла до самой будки с ошалевшей от такого зрелища университетской вахтершей. Так я впервые почувствовал смешанный привкус героизма, собственной важности и того, как какая-то сволочь в суматохе прошманала мои карманы, умыкнув раздолбанный в хлам телефон.

Часть вторая... Заключительная

Новость об эпичном ледовом походе быстро разлетелась по городу, правда с небольшими поправками. По версии очевидцев я заранее почувствовал опасность, кинулся грудью на защиту приближающейся толпы от падающей глыбы льда и был ранен осколком в ногу. По другой версии глыб было много, так что спасенных прибавилось человек на пятьдесят. По третьей, также по свидетельству очевидцев, сосульки падали на землю, превращались в айсботов и в течение суток преследовали толпу по городу, а я, опять-таки грудью кинувшись защищать жителей, был убит контрольным выстрелом бластера в голову, честь мне и хвала, посмертно. В общем, я сам уже стал забывать, как все было на самом деле.
    Как уже говорил, это было только начало. Регулярно раз в неделю вокруг моей скромной персоны стали происходить странные вещи. Неизвестно откуда на бешеной скорости появлялся автомобиль с неисправными тормозами, каким-то чудом тормозивший прямо перед моим носом. Вынырнувшие из подворотни хулиганы лупили меня перед кафедрой начертательной геометрии так, что крики заставили сбежаться весь народ из левого крыла здания в правое, и давно истерзанный временем левый корпус сложился гармошкой. Да много всего глупого и необычного успело произойти. Так или иначе, для половины города я стал спасителем, а для второй половины – предвестником хаоса. Я даже сшил себе костюм. И лишь Годзилла шаловливо крутил носом, продолжал сбивать ковры и долгими зимними вечерами задумчиво смотрел на меня, словно пытался осознать «а тому ли я дала». Что именно, Годзилла умалчивал. А я продолжал каждую неделю открывать в себе новые способности и спасать жизни ценой собственного здоровья.

Моя история только началась. Берегитесь, мы можем встретиться…

Последний раз редактировалось ASATRA; 18.12.2011 в 19:43.

Ваши права