Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Бонус колесо

Цитата Сообщение от DivineDope Посмотреть сообщение
    а как узнать?я планирую кинуть 450 рублей
    Как использовать бонус

Чтобы использовать бонус нажмите на кнопку "использовать бонус". Впрочем, вы можете пополнить счет любым другим способом, например, при помощи смс-сервиса, и также получить выигранный бонус.
    Из условий акции данной. Зайдете на сайт, и у вас вврху будет надпись в окошке колеса "Бонус уже использован", ну и кол-во мнт будет в 3 раза больше.
    Истинный путь к сердцу мужчины — шесть дюймов металла между ребрами.

Цитата Сообщение от Amoral_Prince Посмотреть сообщение

Из условий акции данной. Зайдете на сайт, и у вас вврху будет надпись в окошке колеса "Бонус уже использован", ну и кол-во мнт будет в 3 раза больше.
    я пополню https://terrabank.ru/manual.jsf?manual=manual-23 вот так,бонус будет?

:(чегот Я не понял,выпало х3,пополнил на 3000мнт,а пришло только 7000...странная математика

Цитата Сообщение от Amoral_Prince Посмотреть сообщение

Хотите сказать,что выбив в колесе х3 и кинув на этот аккаунт на прямую,то бонус будет о.о? Лишь бы больше 1200с чем то?оО

Цитата Сообщение от GohaDans Посмотреть сообщение
    Хотите сказать,что выбив в колесе х3 и кинув на этот аккаунт на прямую,то бонус будет о.о? Лишь бы больше 1200с чем то?оО
    Исходя из условий акции все именно так, как я сказала.
    Истинный путь к сердцу мужчины — шесть дюймов металла между ребрами.

такой вопрос,выбила в колесе х3,положила деньги,но терминал до сих пор не перевёл. если деньги придут после завершения акции,то бонус мне зачислится имеется чек от терминала

Цитата Сообщение от Nenene654321 Посмотреть сообщение
    такой вопрос,выбила в колесе х3,положила деньги,но терминал до сих пор не перевёл. если деньги придут после завершения акции,то бонус мне зачислится имеется чек от терминала
    Если деньги придут на аккаунт после завершения акции, то бонус зачислен не будет.
    Ты пускаешь людей в свою жизнь, а они убивают твои нервные клетки.

ах ну тогда ясно почему деньги так долго приходят:)обычно они приходят пока я иду от терминала домой) но в день акции они придут после завершения бонуса:)

В общем я полностью не доволен этим бонусом,ибо денег нету уже 4 часа,а обычно они приходят за 10-15 минут,проверенно и не раз

Прошу извинить:)деньги пришли вместе с бонусом:)просто деньги никогда так долго не приходили

Ваши права