Сообщение от xxDREIKxx Ну, задроты тут не все, я танцевать не умею например, максимальный бит, который беру - 150 :D dekarimo2009 :flower:Ой та все равно,если вы играете в пп-:flower:значит задрот :D :blush:Лично я вообще давно не играю,захожу так чисто кому то помочь та с кланом потрындеть)))) :blush:А вот на форуме веееечно.
Собсна из Нижнего, но Вы что с ума сошли? Я не пойду на встречу. :DD
Гитара _ВыПеНдРёХа_ eX1t 121
Сообщение от Cmoksi_Oksi Собсна из Нижнего, но Вы что с ума сошли? Я не пойду на встречу. :DD :blink:Не хотите,как хотите.
Сообщение от vfybirf12 :blink:Не хотите,как хотите. Даже просто общаться было бы интересно. х)
Сообщение от Cmoksi_Oksi Собсна из Нижнего, но Вы что с ума сошли? Я не пойду на встречу. :DD Да не ачкуй Славик хД! С тебя будет фотоотчет! :D
Ну вот, пожалуй, и всё.
Сообщение от Cmoksi_Oksi Собсна из Нижнего, но Вы что с ума сошли? Я не пойду на встречу. :DD :cool: предлагаю этого человека в мешок запихнуть, на плечо и притащить куда надо :cool:
Припади к ногам(с)
Сообщение от Alik3142 :cool: предлагаю этого человека в мешок запихнуть, на плечо и притащить куда надо :cool: :DИ чур тащите его вы.
Сообщение от vfybirf12 :DИ чур тащите его вы. :cool: да без проблем :cool: правда, сначала надо его напоить, чтоб не дергался
Сообщение от Alik3142 :cool: да без проблем :cool: правда, сначала надо его напоить, чтоб не дергался :DВахаха тоже логично. :blush:Скотчем его,скотчем
Сообщение от vfybirf12 :DВахаха тоже логично. :blush:Скотчем его,скотчем Можно еще не только скотчем :cool: так все...не будем мою фантазию извращенную
Правила форума