Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 36

Тема: не могу зайти в игру

и мне тоже пожалуйста,в чем причина?

Подождите тогда немного или же попробуйте переустановить игру.

обьясните почему под другой учетной зайти могу а под этой нет это ваша причина и я хочу знать почему это?

Цитата Сообщение от brekberi159357 Посмотреть сообщение
    обьясните почему под другой учетной зайти могу а под этой нет это ваша причина и я хочу знать почему это?
    Это не моя причина, и моей вины в этом нет. Почему вы не можете зайти именно на ской аккаунт я тоже не знаю, я могу лишь предложить пару вариантов, которые вдруг вам помогут. Перезагрузите компьютер, чтоли.

Я переустанавливала игру,исправляла с помощью MD5,ошибок не вышло никаких.Почему служба поддержки молчит в таком случае?Они же должны что то сделать в этой ситуации,обьяснить причину данной проблемы.

у меня тоже самое было,обратитесь в тех.под.и ожидайте ответа в течение7 рабочих дней.
    Мой характер обеспечивает мне качественный естественный отбор: не достойные не выдерживают.

обращалась уже 2 раза в начале той недели,ответа так и не пришло.будет ли возмещем моральный ущерб?:D

Цитата Сообщение от Rozali_012 Посмотреть сообщение
    обращалась уже 2 раза в начале той недели,ответа так и не пришло?будет ли возмещем моральный ущерб?:D
    х)..моральный ущерб я сомневаюсь,а на счет тех.поддержки попробуйте повторно написать.)
    Мой характер обеспечивает мне качественный естественный отбор: не достойные не выдерживают.

что то я не верю в них уже(

я запросила новый пароль,но даже с ним я не могу зайти,а хуже всего еще то,что я теперь его сменить не могу , пишет : "системная ошибка,попробуйте позже".Вот так
    Последний раз редактировалось Rozali_012; 28.11.2011 в 14:11. Причина: дополнение

Восстановите пароль с помощью электронной почты использованной при регистрации. Еще кое-что.. Вы точно уверены что вводите правильный пароль? Дело в том что иногда при нажатии "Shift+Ctrl" (изменение языка на RUS/EN) язык автоматически не меняется. Попробуйте изменить язык в ручную и по возможности отпишитесь о результате.

Ваши права