и мне тоже пожалуйста,в чем причина?
и мне тоже пожалуйста,в чем причина?
Подождите тогда немного или же попробуйте переустановить игру.
обьясните почему под другой учетной зайти могу а под этой нет это ваша причина и я хочу знать почему это?
Я переустанавливала игру,исправляла с помощью MD5,ошибок не вышло никаких.Почему служба поддержки молчит в таком случае?Они же должны что то сделать в этой ситуации,обьяснить причину данной проблемы.
у меня тоже самое было,обратитесь в тех.под.и ожидайте ответа в течение7 рабочих дней.
Мой характер обеспечивает мне качественный естественный отбор: не достойные не выдерживают.
обращалась уже 2 раза в начале той недели,ответа так и не пришло.будет ли возмещем моральный ущерб?:D
что то я не верю в них уже(
я запросила новый пароль,но даже с ним я не могу зайти,а хуже всего еще то,что я теперь его сменить не могу , пишет : "системная ошибка,попробуйте позже".Вот так
Последний раз редактировалось Rozali_012; 28.11.2011 в 14:11. Причина: дополнение
Восстановите пароль с помощью электронной почты использованной при регистрации. Еще кое-что.. Вы точно уверены что вводите правильный пароль? Дело в том что иногда при нажатии "Shift+Ctrl" (изменение языка на RUS/EN) язык автоматически не меняется. Попробуйте изменить язык в ручную и по возможности отпишитесь о результате.