Страница 2 из 15 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 145

Тема: МОСКВА - встреча 26 сентября в 14:00 НА ЭЛЕКТРОЗАВОДСКОЙ

поеду тоже)
    386-875-030

Я за, вот только надо точно определить дату, место, и что будем делать, и безо всяких переносов. Надо еще в игре об этом гаркунуть на всю игру а то не все же на форуме лазят. А то получиться приедет человек 5 и все=)

Вот как бы я хотел провести сходку. Встречаемся часа в 2 дня, идем в кружку, там сидим часов до 7-8, после едем в парк горького в кафешку старый мельник, там часов до 12, после едем в медведково на всю ночь на шашлыки=) если конечно погода не подведет=)

Цитата Сообщение от wertyu Посмотреть сообщение
    Сорри встреча переносится на неделю вперед но время и место не изменяется... она состоится на 26 сентября, чтобы все смогли спокойно начать обучение и не волноваться о сходке...
    26 сентября как раз очень удобный вариант.
    Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    Спасибо, мы приняли вашу жалобу к сведению.

а где именно то? у метро или еще гдето? >,>
    купите яги =\

поеду))))
    414982837

Цитата Сообщение от Dezgot Посмотреть сообщение
    Вот как бы я хотел провести сходку. Встречаемся часа в 2 дня, идем в кружку, там сидим часов до 7-8, после едем в парк горького в кафешку старый мельник, там часов до 12, после едем в медведково на всю ночь на шашлыки=) если конечно погода не подведет=)
    В парке горького конечно прикольно,но там делать нечего и в кафешках сидеть все время неохото... до Медведкого ехать далеко... а на всю ночь шашлыки - жестоко... Можно в парке сначала погулять(нагулять аппетит) в кружке посидеть,ну а потом прогулки по ночной Москве...(если кто доживет). :D Думаю встречаться стоит в центре метро...
    Последний раз редактировалось wertyu; 30.08.2009 в 01:22.

Время встречи точно 14.00 на ст. метро Электрозаводская...
    Последний раз редактировалось wertyu; 06.09.2009 в 17:24.

Цитата Сообщение от Dezgot Посмотреть сообщение
    хах, 7-8 часов в кружке, пиво с демидролом чтоли пить?:Dесли водка, то она там теплая......ну даже после кружки, ну за это время можно набубенится:rolleyes:не говорю за всех, говорю за себя))))ну доеду до парка Горького, там в кофешке посидим))но я уже явно буду не в состоянии ехать в медведково))предлогаю вообще шашлычки))на свежем воздухе, пьется лучше))да и веселее будет думаю))а то все время в помещениях))))это лично мое предположение))

Цитата Сообщение от wertyu Посмотреть сообщение
    Время встречи точно 14.00 на ст. метро Сокольники...
    вау)0совсем недалеко от меня)ехать 10 мин на тачке))20 мин на троллейбусе)))в принципе за)только что в сокольниках делать?в мак даке чтоли сидеть?xD

Ваши права