Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 60

Тема: Ревнивы ли вы?

да хедшот обоим прописать О_О

А с чего обоим-то не пойму? О_о
    Разве жертва приставаний виновата, что к ней/нему лезут? О_О
    Бывают упоротые тупицы, которых пошлешь прямым текстом в известное место и они все равно не успокаиваются О_о Мало того что я отшиваю своими силами, еще и люлей должна за это получать? О_о
    Если ты пишешь, как макака - я буду говорить с тобой, как с макакой. (с)

Очень ревнива...хотя все равно уверена что мужу нужна только я))) Наверное Оо
    .:светит звёздочка с небес, непонятно на кой бес:.

Смотря какой парень и кто к нему лезит.
    Сейчас спросила у своего парня ревнива ли ли я он сказала есть немного))))

Цитата Сообщение от Kleo_Naire Посмотреть сообщение
    А с чего обоим-то не пойму? О_о
    Разве жертва приставаний виновата, что к ней/нему лезут? О_О
    Бывают упоротые тупицы, которых пошлешь прямым текстом в известное место и они все равно не успокаиваются О_о Мало того что я отшиваю своими силами, еще и люлей должна за это получать? О_о
    есть те кто не отшивают. =D

Цитата Сообщение от Vasia_ Посмотреть сообщение
    есть те кто не отшивают. =D
    Тем не менее считаю, что вдарить по щам нужно только инициатору. А с "жертвой" провести воспитательную беседу, коли на то пошло :D

Тем не менее считаю, что вдарить по щам нужно только инициатору. А с "жертвой" провести воспитательную беседу, коли на то пошло :D
    Хех) ну это верно) но бывает такое когда ревность в мозг даёт и не разбираешься кто прав кто виноват... и гонишь на обоих!:D:D:D ну у меня так происходит я не могу сдержать ревность и гоню на всех:D что очень плохо( но не чего поделать со бой не могу(

Цитата Сообщение от Alkaspb93soda410 Посмотреть сообщение
    Хех) ну это верно) но бывает такое когда ревность в мозг даёт и не разбираешься кто прав кто виноват... и гонишь на обоих!:D:D:D ну у меня так происходит я не могу сдержать ревность и гоню на всех:D что очень плохо( но не чего поделать со бой не могу(
    Как вариант сваливать на несколько часов, проплакаться/проораться в одиночку и уже с трезвым мышлением являться на разборки ))))
    Истерики ни к чему хорошему не приведут, проверено. Только больше друг от друга отдалитесь. Мужики оооочень не любят таких скандалов однозначно, а девушки... разве что за редким исключением. Так что Calm down first )
    По себе знаю, сначала наговорю всякого в запале, а потом сижу и думаю "какая же я дура. Такую чушь несла" . Так было долго, до тех пор, пока я не поняла, что так дело не пойдет и надо меняться

хоть и уверенная в себе, но безумно ревнивая. Мне лишь палец хватит чтобы положили на моего любимого как я разнесу всё вокруг.

Как вариант сваливать на несколько часов, проплакаться/проораться в одиночку и уже с трезвым мышлением являться на разборки ))))
    Истерики ни к чему хорошему не приведут, проверено. Только больше друг от друга отдалитесь. Мужики оооочень не любят таких скандалов однозначно, а девушки... разве что за редким исключением. Так что Calm down first )
    По себе знаю, сначала наговорю всякого в запале, а потом сижу и думаю "какая же я дура. Такую чушь несла" . Так было долго, до тех пор, пока я не поняла, что так дело не пойдет и надо меняться
    Буду стараться вести себя по вашим советам) мб у нас отношения будут не такими напряжёнными)

Ваши права