Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Вылетаю из игры!!!

Цитата Сообщение от lilik12345 Посмотреть сообщение
    А полноэкранным?
    Так же всё.Более раздражительно,это всё вылетает и опять надо.Фу.

Цитата Сообщение от kotionok40 Посмотреть сообщение
    Может вот именно дело в том,что у вас слишком нагружен компьютер аськами,скайпами и т.д попробуйте отключить
    Ну вы не подумайте конечно что такой человек как я,играющий 1 год с "копейками",может и не подумать выключить всё это.
    До того как я перезагружала компьютер,выключала всё,вплоть до антивирусника.

Цитата Сообщение от Ann_Ann_24 Посмотреть сообщение
    Вы изменяли одну из настроек?
    У меня на старом ПК такое было, он очень старый. Когда изменяла одну из настроек вроде помогало. Потом я просто постоянно играла на низком качестве.

Ну у меня на данный момент всё новое.
    И настройки меняла.Всегда сидела на высоких,всё хорошо было.Ну просто резко начало вылетать.
    Ставлю средний и низкий,так же вылетаю.
    Особенно замечала когда я сижу на низком,у меня более пинг выше,и я торможу больше,чем на высоких настройках.
    расрасрас

У меня та же проблема...тех. поддержка ни чем не поможет поверьте. Я уже так больше месяца играю и писала куда угодно, всем все равно.....смиритесь. Никто вам помогать в вашей проблеме не будет.... Меняйте комп или провайдера...или вообще игру если не поможет ничего. Нас единицы у кого такие проблемы и нами заниматься не хотят. Поскольку у большинства все в порядке на нас им плевать им проще потерять несколько десятков игроков на наше место по их мнению придут 200 и закрыть глаза на наши проблемы.

Цитата Сообщение от LedyMarin Посмотреть сообщение
    У меня та же проблема...тех. поддержка ни чем не поможет поверьте. Я уже так больше месяца играю и писала куда угодно, всем все равно.....смиритесь. Никто вам помогать в вашей проблеме не будет.... Меняйте комп или провайдера...или вообще игру если не поможет ничего. Нас единицы у кого такие проблемы и нами заниматься не хотят. Поскольку у большинства все в порядке на нас им плевать им проще потерять несколько десятков игроков на наше место по их мнению придут 200 и закрыть глаза на наши проблемы.
    Нас не единицы,поверьте.
    Просто мы,с цифрами тех игроков у которых все хорошо,тогда,мы единицы.
    Ведь играет не 1-200 человек,а 100 000 и более!
    А обращаются с этим уже меньше количество игроков,т.к. некоторые и не знают просто что делать!
    А администрация всё же "какие то решения принимает".
    Что бы было "комфортнее играть",тд. тп.
    И я просто не понимаю,что можно менять,когда ну вот всё было отлично!!
    Не к чему не придраться!
    В течении года и 2х месяцев некогда так не вылетало,и тут резко,ну на просто начало вылетать без осознаний.
    расрасрас

Ну у меня на данный момент всё новое.
    И настройки меняла.Всегда сидела на высоких,всё хорошо было.Ну просто резко начало вылетать.
    Ставлю средний и низкий,так же вылетаю.
    Особенно замечала когда я сижу на низком,у меня более пинг выше,и я торможу больше,чем на высоких настройках.
    Мне обычно помогало, не знаю.. У меня были те же проблемы.
    Странно. Компьютер у вас древний?
    не с этой планеты

Цитата Сообщение от Ann_Ann_24 Посмотреть сообщение
    Мне обычно помогало, не знаю.. У меня были те же проблемы.
    Странно. Компьютер у вас древний?
    Компьютеру год.
    Месяца 2 назад установила 7винду.
    И в течении этих 2 месяцев у меня было всё прекрасно.
    Как и в остальных 8 месяцев
    И раньше играла на ноутбуке,там версия ХР.если не чего не путаю
    Там всё так же было хорошо
    Но всё равно прилагивало,если учесть то,что это ноутбук.
    расрасрас

Цитата Сообщение от bofaro Посмотреть сообщение
    Нас не единицы,поверьте.
    Просто мы,с цифрами тех игроков у которых все хорошо,тогда,мы единицы.
    Ведь играет не 1-200 человек,а 100 000 и более!
    А обращаются с этим уже меньше количество игроков,т.к. некоторые и не знают просто что делать!
    А администрация всё же "какие то решения принимает".
    Что бы было "комфортнее играть",тд. тп.
    Да ничего они не принимают, будите смеяться когда я письмо в тех поддержку написала мне пришел ответ пустым бланком просто пусто вот и все отношене тех. поддержки на проблемы с игрой.
    https://gyazo.com/2922dff2c167dd34accb33b7e605aaed

Да ничего они не принимают, будите смеяться когда я письмо в тех поддержку написала мне пришел ответ пустым бланком просто пусто вот и все отношене тех. поддержки на проблемы с игрой.
    https://gyazo.com/2922dff2c167dd34accb33b7e605aaed

Ну это свыше наглости,уж не каким боком так не встать.
    Я раньше могла посмеятся над теми,у кого "вылетало из игры"
    Т.к. я и не могла подумать,как всё же это глупо и можно сказать мучительно.
    Просто те деньги которые я вложила,не маленькие.
    И мне не хочется тратить дальше деньги на то что бы устанавливать,переустанав ивать что либо,когда у меня было ну всё прекрасно,не чего не скажешь.
    Издевательство:)
    расрасрас

Ну это свыше наглости,уж не каким боком так не встать.
    Я раньше могла посмеятся над теми,у кого "вылетало из игры"
    Т.к. я и не могла подумать,как всё же это глупо и можно сказать мучительно.
    Просто те деньги которые я вложила,не маленькие.
    И мне не хочется тратить дальше деньги на то что бы устанавливать,переустанав ивать что либо,когда у меня было ну всё прекрасно,не чего не скажешь.
    Издевательство:)
    У меня тоже продоначеный перс ,очень жалко денег вложенных в игру есть желание и играть но вот из за того ,что такие проблемы не могу играть полноценно. Да что там полноценно ,вообще играть невозможно. И никто ,ни чего не делают, прикрываются тем что у нас у людей которых выкидывает постоянно установлены сторонии проги и типо это из за этого. Могу за себя сказать что ни одной сторонний проги нет и не было ни когда на компе, а такие проблемы присутствуют.

У меня тоже продоначеный перс ,очень жалко денег вложенных в игру есть желание и играть но вот из за того ,что такие проблемы не могу играть полноценно. Да что там полноценно ,вообще играть невозможно. И никто ,ни чего не делают, прикрываются тем что у нас у людей которых выкидывает постоянно установлены сторонии проги и типо это из за этого. Могу за себя сказать что ни одной сторонний проги нет и не было ни когда на компе, а такие проблемы присутствуют.
    Ужас.
    Вроде на данный момент зашла,и ИМЕННО сейчас пинг скачет,то 5к,то он 380.
    Сижу дома,и пока не вылетаю.
    Выхожу в любую другую локацию как церковь,5 улица т.д. и т.п.-вылетаю.
    А что с этим делом,плакать или смеяться я уже просто не знаю.
    И дело не в том что у меня продоначеный перс,и тд. просто у меня есть свой клан,которым я дорожу и который я люблю!
    Ведь просто перекинув даже клан на другого персонажа не выйдет,так же вылетает.
    расрасрас

Ужас.
    Вроде на данный момент зашла,и ИМЕННО сейчас пинг скачет,то 5к,то он 380.
    Сижу дома,и пока не вылетаю.
    Выхожу в любую другую локацию как церковь,5 улица т.д. и т.п.-вылетаю.
    А что с этим делом,плакать или смеяться я уже просто не знаю.
    И дело не в том что у меня продоначеный перс,и тд. просто у меня есть свой клан,которым я дорожу и который я люблю!
    Ведь просто перекинув даже клан на другого персонажа не выйдет,так же вылетает.
    Девушка мне вас искренне жаль, но помочь себе в данной ситуации только вы сами можите. Меняйте провайдера...я вот тоже сейчас озадачена этим вопросом надеюсь поможет.Убирать ту прогу которую они в игру установили 17 октября ,они не будут а вылеты из за нее.

Ваши права