Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: нпс золотая сотня

Цитата Сообщение от trans_5665 Посмотреть сообщение
    на всех?? покажите мне это сообщение я был на желтом вчера сначала опять попытался зарегистрироваться на желтом не получилось да ладно пошел на рыжий нажимаю на нпс а вот не досада нечего не выскакивает не войти на арену не регистрацию

И да, уже после ТЕХ двух арен моя сокланка регистрировалась на желтом сервере, а арена была на белом.

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

а я чет не понял а просто так что на арену нельзя зайти просто посмотреть?

а я чет не понял а просто так что на арену нельзя зайти просто посмотреть?
    Нет, нельзя. Чтобы попасть в зал, где проводиться арена, нужно быть в списке участников.

Цитата Сообщение от Stasya10 Посмотреть сообщение
    Нет, нельзя. Чтобы попасть в зал, где проводиться арена, нужно быть в списке участников.
    когда я был в списке арены после распределения команд зал полностью был открыт так что ждем если вдруг нечего не изменилось -_-

когда я был в списке арены после распределения команд зал полностью был открыт так что ждем если вдруг нечего не изменилось -_-
    В зал нельзя попасть, предварительно не зарегистрировавшись.
    Проверено.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

У меня такая же проблема. Была позавчера на жёлтом, но ни я, никто не мог вовсе зарегистрироваться! Писало что РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА. Хмм.. может это недочёты админов по поводу золотой сотни?

Цитата Сообщение от Lera_love_angel98 Посмотреть сообщение
    У меня такая же проблема. Была позавчера на жёлтом, но ни я, никто не мог вовсе зарегистрироваться! Писало что РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА. Хмм.. может это недочёты админов по поводу золотой сотни?
    С Золотой сотней всё нормально, по крайней мере с регистрацией. Просто 100 человек успели зарегистрироваться буквально за секунду, т.к. сама по себе регистрация до 19:05, но раз 100 человек зерегистрировалось раньше - регистрация и завершилась раньше)

Цитата Сообщение от Strunca_2009 Посмотреть сообщение
    С Золотой сотней всё нормально, по крайней мере с регистрацией. Просто 100 человек успели зарегистрироваться буквально за секунду, т.к. сама по себе регистрация до 19:05, но раз 100 человек зерегистрировалось раньше - регистрация и завершилась раньше)
    многие люди уже не могли туда попасть неделю, неужели они просто опаздывали?

Цитата Сообщение от Lera_love_angel98 Посмотреть сообщение
    многие люди уже не могли туда попасть неделю, неужели они просто опаздывали?
    Видимо удача не на их стороне (=

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

Ваши права