Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 38

Тема: Ностальгия. Пара Па пару лет назад.

Не изменилась игра, изменилось кол-во людей в ней, а следовательно и процент неадекватных, неприятных для общения)
    Да, помню, как лидер моего первого клана учила меня покупать одежду, предлагая зайти в ТЦ и разобраться. Минут 15 бегала по ТЦ 535 (с цифрами могу напутать) и не могла понять как зайти в сам магазин) Или парень, с которым я заходила потанцевать парные танцы каждый день, который обучил меня повышению драйва, энергии и т.д. И пусть разница в возрасте была лет 5-7...за обучением этого не замечали :)
    Раньше было меньше игроков, и ПП была большой деревней, где каждый знал достаточно много людей, и не боялся знакомится с новыми) А сейчас...не знаю, лично мне знакомиться "ни с чего" стало трудно, т.к. не знаешь кто сидит за персонажем - приятный собеседник или тот, кто будет писать тысячу поцелуев и приятных слов ради личной "монетной" выгоды) Сейчас близкие люди находятся случайно, а не благодаря стремлению их найти) имхо, конечно

Оу оу не так давно в игре,где то полтора года.Но даже я могу сказать что она очень сильно изменилась.Точнее не сама игра,а люди.
    Я помню ту старую школу,школу без фонтана и возможности сидеть на лавках :D
    помню те дружные кланы,действительно как одну сплачённую семью, тех искренних людей,то веселье в городе и в школе.
    И действительно,было огромное количество конкурсов и акций =.=
    Зима и новый год были просто чудесные.
    Особенно помню свой самый первый клан Ве4нОсТь, который был действительно одной семьёй, хоть и такой маленькой...помню кланы с жёлтого серва RuleR,Cruel,MODELS,DevilS,СitY_Life...с которыми мы развивались в лвл...с которыми были и приятные моменты и ссоры.За год всё так поменялось, нет уже этих кланов...нет тех людей,с которыми мы развивались,росли в пп.Остались только те пафосные игроки а наши "старички" уже давно ушли с игры.И ещё, в ПП никак не прожить без донатства,нужно донатить,донатить,донатить ...
    ТобИ__
    Журналист "Taste Of Life"

Ох, старая ПП... Так смешно, и в то же время грустно, вспоминать себя новичком, совсем ещё нубом. Вообще помню, зашла, совершенно случайно, в локацию Парамаунт. Потанцевала, в основном конечно помиссовала и давай искать выход, бегаю из одного конца в другой и не могу понять где тут выход в город)) И клан первый помню. Когда приём был - станцевать в подземке на 156 бите не больше чем с тремя миссами, мне то, 10 лвлу) Как там действительно чему-то пытались научить, когда все вместе, пусть и знали друг дружку всего то пару дней, шли на "разборки". Ох, а потом как попала в топовый тогда клан [StarS™] - меня, нуба, к ТАКИМ игрокам! Как решила соответствовать и непременно купить костюм за мнт. После нашла именно СВОЙ клан, своих людей - эти посиделки в скайпе по ночам, этот смех до убегания в туалет. Понимаешь, что того времени не вернуть - скучаешь.
    И сейчас у меня, уже на Контрабасе, есть друзья, любимы человек и не менее любимый клан, правильно сказали люди6 меняется не ПП - а мы! И сколько бы неадекватов не было в игре,а уж пройдя модерство - их повстречала немало, всегда есть больше хороших людей)
    - Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.

Ностальгия дааа.
    Бывало много разных людей.Я "родилась" на синем,и как то более дружелюбные люди были,а сейчас захожу и просто не узнаю сервер....
    Так же поменялось кол-во людей,больше молодых.
    Хотя начала играть 2 года назад,считай в 12лет.
    Изменили кланы,подход к игре.Ооочень хорошо помню первый клан,к сожалению практически все ушли с игры.[МЕГИОН]спасибо огромнейшее этим людям:
    Настя,Машка,Макс,Манька,Але нка,Дашка,Влад:*
    Так же благодарна клану [Ichigo] рип.Да же сейчас помню цитаты лидера ЗакАт.
    К сожалению эти кланы заморожены...
    Изменились локации.СТАРОЕ ТЦ БЫЛО ЛУЧШЕ РАСРАСРАС
    Храм.....Город....Мост.....носта льгия...
    Сейчас как не зайду,кругом пытаются "выпендриться" не все конечно,но большинство.
    И мало кого из старичков осталось,так же с анг.никами.

Северная столица России, город-сказка, Санкт-Петербург
    да ностальгия... появление при входе в городе, старые тц и школа.
    правильно выше говорили - не пп изменилось, а люди в нем. стали более жесткими, заносчивыми. раньше в локацию крикнешь, что ищешь человека для парного сразу все предлогали помощь. а сейчас? тишина или какие-нибудь ДеФоЧкИ обсуждают "какой он дурааааак"
    скучаю по старой атмосфере игры. непринужденной, дружественной и веселой
    Если ты видишь цель и не видишь препятствий, возможно еще просто не загрузились текстуры

Помню время...
    Май 2009-го года. Первые танцы за пару часов до экзамена) На моем месте любой повторял бы - так нет же, Ден сидит и учится танцевать.
    Помню, джинсы достал из сундука, которые в то время за монеты были (сейчас их нет по-моему в продаже), довольный как слон неделю ходил.
    Первый донат помню. Пиджак купил белый, да трюк.
    Помню то, что общение было интереснее (и адекватнее) чем сейчас, не было чертовой тучи доната (ни крыльев, ни транспорта)...
    Ах, да, и куда же без ТЦ тех времен?) А также такие локи, как ТЦ 353, Храм.
    Да, с радостью в те времена бы вернулся, нынешняя ПП не нравится.

Как вспомню 2009 год, аж плакать хочется. Это было наверно самое лучшее время в пп. Какое у всех было легкое общение, взаимопонимание, никаких понтов, а щас, даже заходить в игру стало противно.
    Одни неадекваты, выкрутасы, донаты жуткие.
    Еще очень запомнился мне клан "Family"
    Название говорит само за себя, они были большой дружной семьей, и всегда всем помогали. :)
    Локации, старое ТЦ, Храм, Свобода, Школа и другие, очень скучаю по ним...
    Но щас увы, уже ничего не вернуть. :\

Согласна с постом выше...
    Раньше было меньше мошеников а сейчас половина людей взломано в том числе и я хД
    Зажми| alt+F4™
    :happy:Selya Gomez:happy:

Самое ужасное что из всего этого можно было вспомнить это то,что как войдешь так появляешься в городе,фу.
    У меня тогда был ОЧЕНЬ слабый компьютер и отлагивала я где-то минуты 3,такая радость была,когда в доме сделали*о*
    P.S.+100500 на счет понтов и крыльев
    Лично у меня когда они появились радости как то больше было чем сейчас... сейчас они у всех :О
    Baby did you forget to take your meds??

Жаль... пп очень изменилось и это не много печально. Люди не такие адекватные и честные,не хотели взломать каждого пятого,из за какого то мота.Согласна с многими,старая пара па была куда лучше.. ну и новая не совсем уж так сильно плоха . .
    Радио Magic Dream.FM.
    <3
    RJ-Nasik89

Ваши права