Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: Набор редакторов в журнал:"Golden Featheer"

1. 19 лет.
    2. Мир: Гитара.
    3. milanaozerina
    4. Опыт есть...в школе занималась школьной газетой,была если можно так сказать журналистом-редактором,сейчас в институте подолжаю это дело,с успехами.:blush:
    5. Мужчина любил очень многих женщин и часто, когда он стоял у залитого дождем окна, они обнимали его за плечи и задумчиво припадали щекой к надежной спине.
    В фильме было явное противоречие - Марина ясно видела, что спина у мужчины очень надежная (она даже сама мысленно припала к ней щекой), но, с другой стороны, он только и делал, что туманным утром бросал заплаканных женщин в гостиничных номерах, и на надежности его спины это не сказывалось никак.

1.18 лет
    2.Мир:Гитара
    3.oleksi22
    4. Опыта нет,но хотелось бы его получить!
    5.Мужчина любил очень многих женщин и часто, когда он стоял у залитого дождём окна, они обнимали его за плечи и задумчиво припадали щекой к надёжной спине.
    В фильме было явное противоречие- Марина ясно видела, что спина у мужчины очень надёжная (она даже сама мысленно припала к ней щекой), но, с другой стороны,он только и делал , что туманным утром бросал заплаканных женщин в гостиничных номерах, и на надёжности его спины это не сказывалось никак.
    Последний раз редактировалось BOGATYREV; 30.11.2011 в 21:37.

1. 15 лет;
    2. Гитара;
    3. Напишу в ЛС;
    4. Опыта нет, но хотела бы попробовать себя в этой должности.
    5. Пожалуй соглашусь с Kinnderrr, половина просто тупо списали,или же из источника,или же из "соседнего" текста.

Думаю писать текст, смысла уже нет, поэтому я просто пожелаю Вам удачи в наборе.
    Пы.Сы. но мою заявку тоже посмотрите. И если нужно, можете отправить мне текст лично,я исправлю ошибки :)
    Ты как сахарозаменитель - вроде бы сладко, но не то...

1. 24г
    2. Гитара+Контрабас
    3. parazit_67_
    4. Опыта пока что нет
    5. Писать бесполезно думаю, когда люди цитируют книгу с интернета..если надо текст в скайп мне я исправлю что нужно..
    Последний раз редактировалось ENoT_PoTaSkYN; 02.12.2011 в 14:49.

18 лет
    Гитара
    viciey
    Опыт имеется (студ.газета, в качестве редактора и журналиста)
    Мужчина, любил очень многих женщин, и часто, когда он стоял у залитого дождем окна, они обнимали его за плечи, задумчиво припадая щекой к надежной спине.
    В фильме, было явное противоречие - Марина ясно видела, что спина у мужчины очень надежная (она даже сама мысленно, припала к ней щекой) но, с другой стороны, он только и делал, что туманным утром бросал заплаканных женщин, в гостиничных номерах, и на надежности его спины это не сказывалось никак.

1. 18 лет
    2. Контрабас (есть возможность посещения Гитары)
    3. oops_shut_up
    4. Есть, в журналах ролевых игр
    5. а) Вам надо исправить текст, в котором допущены ошибки:
    б) Мужчина очень любил многих женщин, и часто, когда он стоял у залитого дождём окна, они обнимали его за плечи и задумчиво припадали щекой к надёжной спине.
    Тут, в фильме, [либо "Тут в фильме", допускается любой случай по правилам рус.яз.] было явное противоречие - Марина ясно видела, что спина у мужчины очень надёжная(она даже сама мысленно припала к ней щекой), но, с другой стороны, он только и делал, что туманным утром бросал заплаканных женщин в гостиничных номерах, и на надежности его спины это не сказывалось никак.
    Последний раз редактировалось Millz_Stone; 28.11.2011 в 11:07. Причина: Добавление недостающих пробелов
    Хороший ли я человек? Нет.
    Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.

1.18
    2.Гитара
    3.mint-sveta
    4.Есть я была редактором в другой онлайн игре её увы закрыли
    5.Мужчина любил очень многих женщин, и часто, когда он стоял у залитого дождем окна, они обнимали его за плечи и задумчиво припадали щекой к надежной спине.
    Тут в фильме было явное противоречие: Марина ясно видела, что спина у мужчины очень надежная, она даже сама мысленно припала к ней щекой, но… С другой стороны он только и делал, что туманным утром бросал заплаканных женщин в гостиничных номерах, и на надежности его спины это не сказывалось никак.
    __
    п.с. у вас в самом задании ошибка :D
    надО а не надА
    Последний раз редактировалось SaHarok17; 29.11.2011 в 23:52. Причина: Вставка не хватающего пробела
    Забудь весь мир и просто будь со мной.

1.16 лет.
    2.Гитара
    3.niasia3

4.Опыта нет.Но есть желание попробовать себя в этой сфере.)
    5.Вам надо исправить текст, в котором допущены ошибки:
    Мужчина любил очень многих женщин, и часто, когда он стоял у залитого дождем окна, они обнимали его за плечи и задумчиво припадали щекой к его надежной спине.Тут в фильме было явное противоречие – Марина ясно видела, что спина у мужчины очень надежная (она даже сама мысленно припала к ней щекой), но, с другой стороны, он только и делал, что туманным утром бросал заплаканных женщин в гостиничных номерах, и на надежности его спины это не сказывалось никак.
    Последний раз редактировалось Titi120; 30.11.2011 в 23:53.
    :heart:THE_ONE:heart:

1. 14
    2.Гитара.Желтый шард.
    3. anya201061
    4. Да есть. В школе, часто учителя мне давали тексты для исправления. Они готовили меня на олимпиаду по русскому языку (хочу подметить что она была городская) по которой я заняла 1 место.

5. Текст очень сложный... Но вроде ошибок после меня не осталось...
    Мужчина любил очень многих женщин, и часто, когда он стоял у залитого дождем окна, они обнимали его за плечи и задумчиво припадали щекой к надежной спине. Тут в фильме было явное противоречие – Марина ясно видела, что спина у мужчины очень надежная (она даже сама мысленно припала к ней щекой), но, с другой стороны, он только и делал, что туманным утром бросал заплаканных женщин в гостиничных номерах, и на надежности его спины это не сказывалось никак.
    P.S. я у вас нашла ошибку) в Заголовке вы написали : "Golden Featheer" и надО,а не надА
    Последний раз редактировалось anya201051; 30.11.2011 в 23:41.

1. 26
    2. контрабас
    3. slastena572
    4. нет.
    5. Мужчина любил очень многих женщин, и часто, когда он стоял у залитого дождем окна, они обнимали его за плечи и задумчиво припадали щекой к надежной спине.
    Тут в фильме было явное противоречие: Марина ясно видела, что спина у мужчины очень надежная, она даже сама мысленно припала к ней щекой, но с другой стороны он только и делал, что туманным утром бросал заплаканных женщин в гостиничных номерах, и на надежности его спины это не сказывалось никак.

Ваши права