Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Набор Rj На радио Otaku-Anime Fm

Фу.Опять новое радио о.о

Даш иди в опу!

А ссылочку на само радио можно? [Развели тут радиостанции.]

26.11.2011, 13:12
    Думаю....Стоило бы за это время оформить тему и дать ссылку на скачивание или сайт?

Ребят не стоить так гнать ... ну занят был наверно человек.... оформить всегда успеть можно не всё же сразу ! вот вы тут пишите то что наверно этого человека сбивает с того настроя с каким она хотела сделать радио... и те кто говорят "ещё одно радио" поверь их будет ещё больше..... =/
    просто *** на всё

Тут идёт набор радио ещё не работает ёмаё и тут играет только аниме .........так что ребяткогда заработает хостинг и будет нормальное количество Rj тогда мы заработаем!

Помнится, что вы уже создавали радио,а потом его закрыли через неделю... Доверие нету из-за этого, не довели дело, бросили на пол пути, просто бы переименовали то радио, и всё, слушатели же были, не много, но были ж...Аниме радио, полный бред для детей и подростков, его мало кто будет слушать:blink:
    Буду всегда высказывать своё мнение.

.Тема для набора и просьба не флудить.
    и во первых вам бы лиж бы песни с матом по слушать человеку тоисть мне и может даже остальным нравится слушать аниме поверьте уж мне в игре есть много анимешников если не нравится не писали бы сдесь в этой теме!

Цитата Сообщение от Fistahecka Посмотреть сообщение
    .Тема для набора и просьба не флудить.
    и во первых вам бы лиж бы песни с матом по слушать человеку тоисть мне и может даже остальным нравится слушать аниме поверьте уж мне в игре есть много анимешников если не нравится не писали бы сдесь в этой теме!
    Поработали бы в сформировавшемся, нормальном радио. Набрались бы опыта. Собрали бы людей, а потом уже начали бы темки создавать.

Цитата Сообщение от Fistahecka Посмотреть сообщение
    Даш иди в опу!
    Эмм...Это собственно что?
    Сами посылаете своих слушателей,а потом жалуетесь что нету их?
    Ох-ох,шикарная логика.

Цитата Сообщение от Nastena19999 Посмотреть сообщение
    Поработали бы в сформировавшемся, нормальном радио. Набрались бы опыта. Собрали бы людей, а потом уже начали бы темки создавать.
    А с вами полностью согласна.
    Иди домой, Сэм.

Ваши права