Фу.Опять новое радио о.о
Фу.Опять новое радио о.о
Даш иди в опу!
А ссылочку на само радио можно? [Развели тут радиостанции.]
26.11.2011, 13:12
Думаю....Стоило бы за это время оформить тему и дать ссылку на скачивание или сайт?
Ребят не стоить так гнать ... ну занят был наверно человек.... оформить всегда успеть можно не всё же сразу ! вот вы тут пишите то что наверно этого человека сбивает с того настроя с каким она хотела сделать радио... и те кто говорят "ещё одно радио" поверь их будет ещё больше..... =/
просто *** на всё
Тут идёт набор радио ещё не работает ёмаё и тут играет только аниме .........так что ребяткогда заработает хостинг и будет нормальное количество Rj тогда мы заработаем!
Помнится, что вы уже создавали радио,а потом его закрыли через неделю... Доверие нету из-за этого, не довели дело, бросили на пол пути, просто бы переименовали то радио, и всё, слушатели же были, не много, но были ж...Аниме радио, полный бред для детей и подростков, его мало кто будет слушать:blink:
Буду всегда высказывать своё мнение.
.Тема для набора и просьба не флудить.
и во первых вам бы лиж бы песни с матом по слушать человеку тоисть мне и может даже остальным нравится слушать аниме поверьте уж мне в игре есть много анимешников если не нравится не писали бы сдесь в этой теме!