Я сделаю все для благополучия Города Танцев!
Мой проэкт "За чистоту,за доброту,за свободу",направлен на самую незащищенную часть нашего населения.Сущность проэкта в том,что бы каждому жителю в Городе Танцев,жилось намного лучше!1-ая причина негодование наших жителей это:Многие жители Города Танцев страдают голоданием,для этого,если Вы выберите меня президентом,Я сделаю общественные столовые,в которых стоимость одного блюда будет ровнятся 100 очков.
Вторая,и не менее важная причина-это одежда,каждая девушка Города Танцев хочет выглядеть привлекательно,но не каждая может позволить себе это!Наша программа-"Даешь деньги девушкам!"Обеспечит всем девушкам Города Танцев деньги.Та же проблема и с нашими дорогими мужчинами,специально для них наш модельер- Юдашкин сшил особую коллекцию Военной формы,в ней наши мужчины будут выглядеть мужественно,но и в тоже время женственно!
Третья,и тоже очень важная причина это-"Отношение друг к другу" и "Те,кого разыскивает полиция!"Программа "Отношение друг к другу"-обеспечит комофортную жизнь каждому жителю нашей страны.Пустословы и невежественные личности будут вылавливаться и наказываться в строгом порядке.А наша программа "Те,кого разыскивает полиция"-будет работать всегда,если Вы выберите Меня!В чем заключается её суть?В том,что ваши персонажи,и вещи будут пропадать гораздо реже,снизится рост краж.(Или повысится).
- Надеюсь мой проэкт вам понравился,если Вы выберите Меня,то ничего из того что я написала,Я не сделаю!ГОЛОСУЙТЕ ЗА МЕНЯ!