Страница 2 из 17 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 168

Тема: Выборы Президента Луны! (прием работ)

Начало:
    1. Сильная ИГРА-Успешная ИГРА (Пара па город танцев)
    2.Два мира (Гитара ,Контробас)-Одна ИГРА (Пара па город танцев)
    3.Современная ИГРА-Хорошая ИГРА (Пара па город танцев)
    4.Справедливая ИГРА-Порядочная игра (Пара па город танцев)

Продолжение:
    1)Я верю в установление справедливости и порядка. Я буду за это бороться.
    Моя идея заключается в том , что я хочу избавить игру от ОШИБОК возникаюшие во время ИГРЫ.Ведь существует много БагоВ которые только портят игру и ее вид…Мне это совершенно не нравится…Сейчас когда игра СТАНОВИТСЯ ОДНОЙ ИЗ ЛУЧШИХ ИГР надо избавляться от этих ошибок ведь мы хотим играть НОРМАЛЬНО так чтобы люди приходили к нам из других игр…И я это сделаю!Я начну конкретно искать эти ошибки и их УСТРОНЯТЬ!Ведь будет всем ЛУЧШЕ играть без багов (Которые вызывают лаги) и без ОШИБОК (Из-за которых не интересно играть)Все это будет!
    2) Мое главное предназначение - обеспечить каждому хорошую игру!И я ее обеспечу!
    Моя идея заключается в том , что я хочу ввести в игру Быстрое раскачивание (До 25 лвл)
    Ведь многие НОВИЧКИ завидуют игрокам высших лвл(уровень) и часто жалуются на то , что в игре идет долгое раскачивание лвл(уровень),но я хочу дать шанс этим НОВИЧКАМ
    Дать им дойти до 25 лвл без усилий , но выскажите , что игра потеряет смысл ?Я отвечу вам НЕТ ведь сами знаете то , что после 30 лвл очень трудно качать лвл тем кто мало проводит времени в игре и Пускай трудно , но зато они (НОВИЧКИ) захотят продолжить играть!(А не так зашел в игру , поиграл неделю смотришь у тя мелкий лвл да нууу эту игру пойду отсюда!..)Они захотят продолжить ИГРАТЬ т.к ведь они уже будут не НОВИЧКАМИ…Может дать им шанс?
    3)Сделаем игру веселее?-Мой ответ ДА
    То что сейчас есть веселого в игре на мой взгляд не хватает!Мое предложение добавить много различных приколов и веселых интерактивов…Многие жалуятся на то что все уже устарело (Одно и тоже) Но это можна исправить (Добавить шуток и Приколов) а добавлю я такие например:Превратить в чебурек,шаурму.Ударить попой*,ударить как 3идан ударил головой матераци.
    Плюс ко всему этому можна придумать новые средства передвежения такие как допустим МАРШУТКА (в которую могут сесть 4чел) будет очень интересно...Так же ЛИМУЗИН)Новая одежда,прически,питомцы...И мение локаций со временем года Все это будет я вам ГАРАНТИРУЮ..

Концовка:
    Ты можешь воздержаться, ты можешь проголосовать, взяв мнение, навязанное тебе, но исключительно от тебя все зависит! Не от меня, от тебя! Твой выбор это твое будущее.
    Думай когда выбираешь решение!
    С уважением участник конкурса!
    Последний раз редактировалось fRezzzzzz; 27.11.2011 в 13:24. Причина: Ошибка+новая идея)

Если плохо видно,нажимаем сюда.
    Последний раз редактировалось TommikKaulitz; 26.11.2011 в 15:54. Причина: Скриншот +
    Радио Magic Dream.FM.
    <3
    RJ-Nasik89

привет всем надо чтоб он был добрый но и ногда и должен быть не совсем чтоб не случилось плохого .он должен сиять белым как луна тоесть добротой . но если мы выберем злого то он не будет сиять ,а нам нежен добрый тоесть сияюший.

Последний раз редактировалось GoldenFeather; 26.11.2011 в 01:12.
    Стена для вас,дорогие наши читатели! Будет рассматриваться всё и на всё получите ответы!

Cool хорошо запомните!!!!!!!!!!

[QUOTE=Tomodanila2;2043306]привет всем надо чтоб он был добрый но и ногда и должен быть не совсем чтоб не случилось плохого .он должен сиять белым как луна тоесть добротой . но если мы выберем злого то он не будет сиять ,а нам нежен добрый тоесть сияюший.итак он и должен и выглядить не плохо и это должна быть внутреняя красата . ну и хорошего настраения победителю.!!!!!!!!!!!!!!!!

По умолчанию За чистоту,за доброту,за свободу!

Я сделаю все для благополучия Города Танцев!
    Мой проэкт "За чистоту,за доброту,за свободу",направлен на самую незащищенную часть нашего населения.Сущность проэкта в том,что бы каждому жителю в Городе Танцев,жилось намного лучше!1-ая причина негодование наших жителей это:Многие жители Города Танцев страдают голоданием,для этого,если Вы выберите меня президентом,Я сделаю общественные столовые,в которых стоимость одного блюда будет ровнятся 100 очков.
    Вторая,и не менее важная причина-это одежда,каждая девушка Города Танцев хочет выглядеть привлекательно,но не каждая может позволить себе это!Наша программа-"Даешь деньги девушкам!"Обеспечит всем девушкам Города Танцев деньги.Та же проблема и с нашими дорогими мужчинами,специально для них наш модельер- Юдашкин сшил особую коллекцию Военной формы,в ней наши мужчины будут выглядеть мужественно,но и в тоже время женственно!
    Третья,и тоже очень важная причина это-"Отношение друг к другу" и "Те,кого разыскивает полиция!"Программа "Отношение друг к другу"-обеспечит комофортную жизнь каждому жителю нашей страны.Пустословы и невежественные личности будут вылавливаться и наказываться в строгом порядке.А наша программа "Те,кого разыскивает полиция"-будет работать всегда,если Вы выберите Меня!В чем заключается её суть?В том,что ваши персонажи,и вещи будут пропадать гораздо реже,снизится рост краж.(Или повысится).
    • Надеюсь мой проэкт вам понравился,если Вы выберите Меня,то ничего из того что я написала,Я не сделаю!ГОЛОСУЙТЕ ЗА МЕНЯ!

Дорогие и уважаемые жители города танцев!
    Очень плохо конечно,что люди оскорбляют,унижают других людей.Особенно плохо когда новичков называют нубами.Каждый житель,например какого-то высокого лвл считает,что он сам авторитет,но на самом деле это не так!У меня есть подруга я ей во всем помогаю.Люблю помогать новеньким,задают вопросы-получают ответы)
    Я вообще раньше была такой же)
    Ребят,я знаю идеалов мало на свете,но давайте же будем добрее,мы же не изверги)
    Из всего давайте подведем итог:
    1.)ни оскорблять НИКОГО!!!
    2.)Уважать всех
    3.)Придерживайтесь вульгарной,не цензурной речью.
    4.)Помогать новичкам.
    5.)Быть добрее.
    6.)Быть верным другом
    7.)не начинай ни какую ссору.
    Усвойте урок )
    Я всеми силами буду делать так,чтоб в Пара па всем было хорошо)
    Последний раз редактировалось ValeryanaVlasova; 25.11.2011 в 23:04. Причина: Добавка

Thumbs up Пара па

привет дорогие жители города танцев пара па моя сегодняшняя тема про мнт и игроков в пара па так как вы знаете пара па существует уже давно в ней образовались лидеры которые играют в неё уже более двух лет но так же я хочю заметить что некоторые игроки которые играют давно начинают не побоюсь этого слова издиваться над новыми играками (сама была такой ) пишут в лс гадости превращяют в мертвяков кучу и т.д я же считаю что новечкам надо помогать разобратся в игре что касается людей которые пишут в лс про лог и пароль я считаю это низкие люди которые хотят за счёт другово сделать своего персонажа лучше либо забрать чужого я считаю это подло и низко в пара па мне нравятся локации,персонажи,общение а самое главное танцы Я ДУМАЮ ЧТО С КАЖДЫМ ОВЫМ ОБНОВЛЕНИЕМ ГОРОД ТАНЦЕВ ПАРА ПА БУДЕТ ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ!!!!!!

Дорогие жители города танцев! Я хочу обратиться к вам с прозьбой! Когда я гуляю по этому замечательному городу я все время вижу новых персонажей и когда они только зарегестрировались более старшие лвл которые уже давно играю они начинаю ит повсякому дразнить и делать на них интерактивы такие например как "ударить","запугать" и т.д.,тому подобное. Мне становится их жаль и когда ты начинаешь заних заступаться,другие кто на них нападает начинают обсирать и тебя! Я хочу обратиться к вам:Пожалуйсто дайте им еще ознакомитьс с игрой и понть смысл игры,как танцевать,как общаться и дпже если они обращаются к вам спрозьбой не отказывайте им они еще нетакие опытные! Я и сама была в такой сетуации и сама раньше нападола на них но потом понела что этого делать ненадо! Дорогие новички я обещаю вам что на вас не будут больше нападать более старшие лвл! Давайте не будем оскорблять и унижать других.
    Еще я хочу рассказать о кланах! Есть такие кланы из них прямо нехочется уходить например как щас клан в котором я нахожусь и очень сильно всех люблю AbSenT™ это очень дружный и милый клан,но есть и такие кланы которые бесятся и начинают материться из-за всякой мелочи! И кланы 1 лвл еще только были созданы а на них уже орут и хотят их прибить даже кланы которые получили буквально недавно 2 лвл!
    Давайте извлечем из всего этого выводы:
    1) Не обижать и не обзывать новичков нубами!
    2) Помогать им!
    3) И более старшие лвл помните что вы сами были в таких ситуациях,сами были когдато новичками!
    3) Кланы не ссортесь между собой!
    4) Каждый клан хорошь посвоему!
    5) Не отчаивайтесь есть время все исправить!
    И дорогие жители будьте всегда на позитиве,не ссортесь с другими даже если вам плохо,они же невчем не виноваты.
    В нашей игре есть некоторые люди которых я знаю лично потому что они меня пытались взломать например: Ш_О_К_О_Л_А_Д_К_А, Парашок_Аос,Лалуэйт,Хруста Ьная и еще кто-то!Если я ошиблась с написаниями ников ответьте мне.
    К сожалению все игры не идеальны и эта игра тоже не идиальна тут есть свои минусу,я предлагаю сделать так чтобы эти минусы привратились в плюсы!Чтобы модераторы понели что нельзя банить из-за того что ты поругалась с ней в ЛС или ты ей не купила одежду за мнт когда у нее было день рождение и все такое.И чтобы не предлагали стать тебе модератором положив 500 рублей на какой-то сайт и ты тогда станешь модерном.Так многих человек пыталась обмануть в игре мирпозитивов со своей сестрой.
    Я обещаю вам,что мы расширим границы нашего города,будет больше конкурсов и развлечений,введут более дешевые и новые костюмы,будет много всяких шуток и розыгрышей!

Голосуйте за меня и город станет краше!!! Зарание спасибо!
    Люблю вас всех очень сильно
    Последний раз редактировалось ___you___; 26.11.2011 в 18:49.

Дорогие жители Пара па.
    в разных играх если администратор нарушает правила его банят и разбанивают через день а других игроков на долго . ещё пример в разных играх пытаются взломать акаунт и продать вещь . так вот в пара па нету не жуликов не читов и в ней всё спровидливо. играйте в Пара . Пока™

Ваши права