Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: [Конкурс: Вы переиграли в ПараПа,если...]-Приём работ.

Анкета:
    1.волфа
    2. КОнтрабас|Чёрный
    1 СТАДИЯ
    Эта стадия не так страшна,как две слудующие.

Симптомы у человека:
    •Частый подход к компьютеру
    •Лёгкая головная боль

Как распознать 1 стадию За "Задротосикоза":
    Распознать не так уж просто,т.к. мало примет.

ВНИМАНИЕ!Мужская особь может заразить женскую особь,
    а Женская особь мужскую!
    ЗАРАЗА ПЕРЕДАЁТСЯ ДАЖЕ С ПОМОЩЬЮ ЛЁГКОГО ПОЦЕЛУЯ!

Как отлечить 1 стадию:
    •Присутствие Парика и Одежды.
    •Отсутствие аксессуаров.

2 СТАДИЯ
    2 стадия более серьёзная,чем первая.
    Тогда у персонажа появляются аксессуары.

Симптомы человека:
    •Быстродействие пальцев
    •Головная боль
    •Преодолимое желание положить деньги в игру

Как распознать 2 стадию:
    •Наличество маски на лице/предмета в руках/крылья или скейт
    •Дорогой вид

3 СТАДИЯ
    Третья стадия самая серьёзная!
    ОТ НЕЁ НЕВОЗМОЖНО ВЫЛЕЧИТЬСЯ!

Приметы 3 стадии у человека:
    •Вы кладёте все свои расходы в эту игру
    •Голова ужасно болит
    •Болят глаза

Если вы выкинете комп,вы начнёте врываться к соседям,чтоб
    посидеть у них за компом!
    Не доходите до 3 стадии!!
    БУДЬТЕ ОСТОБОЖНЫ!!
    Последний раз редактировалось Wolfa6; 30.11.2011 в 15:10.

1 УАДЖЕТ
    2 гитара\белый
    3 меня как всегда ""осиняет через пару дней после старта конкурса, и этот не исключение, а происходит это, в основном, во время похода на работу, просто потому, что в остальное время некогда думать - ведь я задротю, и это первый признак, ""переигрывания в ПП. Итак, пишу с себя, со знакомых, и просто от балды.

несколько признаков того, что вы переиграли в ПП:

2 после пробуждения вы сначала запускаете клиент, и только потом отправляетесь умываться и за кофе
    3 вы постоянно и везде опаздываете
    4 вы бросили курить, чтобы больше времени проводить в игре (для тех, кто курит не за компом)
    5 вы похудели на несколько кило, потому что постоянно забываете поесть
    6 на вашем столе : средства для снятия макияжа и ногтей, телефон, печенье, какие-то пакетики, банка из под салата, кружка, бокал, какие-то бумажки, чеки за мейл кошелек, таблетки от боли в голове, капли для глаз, ответы на вопросы с прошлонедельной викторины, банки из под лимонада, картинка, напоминающая о том, что нельзя так много сидеть в игре и слой пыли
    7 вы часто задумываетесь, что не мешало бы провести в комнату водопровод или обзавестись непромокаемым буком
    8 ваша фантазия развита безгранично, для того чтобы по-новому каждый четверг объяснять на работе, что вам непременно нужно быть дома до 17:55
    9 ваши подруги уже не удивляются еженедельным новым романам, при замечательном муже
    10 200 бит для вас уже не что-то невероятное
    11 ваш уровень и статы по 150 и БО 99
    12 подсчет переведенных в игру за 2 года средств составил более 50000р
    13 вы в игре более 2х лет
    14 после загрузки нового патча вы уже не задаете вопросы, а отвечаете на них
    15 у вас несколько клиентов этой игры разных стран
    16 вы называете родственников именами знакомых из игры
    17 периодически вы ловите себя на мысли, что у прохожих нет ников над головой
    18 у вас постоянные позывы при встрече друзей закинуть их на плечо
    19 гугл и яндекс выдает вас на первой же страничке по видео и постам с форума
    20 у вас 25+ игровых видео
    21 у вас было 20+ свадеб
    22 идя по городу вы улыбаетесь, вспоминая какие-то моменты с игры
    23 часто вам кажется, что у вашего чара есть мимика
    24 игровые правила и правила форума вы знаете как отче наш (спасибо постоянно прилетающим наказаниям)
    25 каждый день в соц.сетях к вам добавляется по 1-3 человека со словами "" я тоже играю в парапа
    26 на ваших аватарках ваш чар
    27 историю игры вы знаете лучше чем историю своей страны
    28 в планах на ваш день обязательно есть кмн, статы, хит, доля, бо, активность, ТТ
    29 ваш словарный запас пополнился непонятными реальному окружению словами
    30 у вас появилось множество врагов на пустом месте
    31 у вас есть друзья в городах, в которых вы ни разу не были
    32 вы все чаще думаете что страшно потерять чара
    33 вы периодически пишите в инфе, что ушли в реал, но при этом не забываете забросить чара на ТТ
    34 вас ломает, если у вас не работает интернет
    35 не побыв неделю в игре вы с гордостью всем говорите "" да я тут бросал
    36 вы понимаете что ПП просто так никого не отпускает (хосспади как итальянская мафия пишу и страшно)
    37 в вашем гардеробе половина тц, у вас несколько пар крыльев и все виды транспорта
    38 вы узнали себя хотя бы в 50% пунктов
    39 по ходу чтения вы мысленно перечисляете что бы добавили еще
    40 мне некогда больше писать, а вам читать, надо закругляться и скорее в ПП (пара заждалась)

наверняка я что-то упустила, может потом вспомню, все таки идя на работу думается лучше... сами понимаете почему:D

аааааа чтуь не забыла самое главное.... вас постоянно преследует мысль, что вы деградируете
    Последний раз редактировалось UADZHET; 30.11.2011 в 15:07.
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

1. Сладкая_Месть
    2. Гитара | Синий
    3. Собственно говоря, не ругаться сильно ;)

Сладкая_Месть
    since 2009

1. Битфрик.
    2. Контрабас | Лазурный.

3.
    - Здравствуйте, доктор.
    - Здравствуйте, как Вас зовут?
    - МастерТанц... Тоесть, Майк Старс.
    - Итак, на что жалуемся?
    - Доктор, мне кажется у меня ПараПа зависимость.
    - Итак, сейчас я перечислю симптомы, и если хотябы 5 из них совпадают, то у Вас ПараПа зависимость.
    Ита-ак, Вы знаете наизусть слова песен Гуфа, Quest Pistols, и даже Ранеток?
    - Ну-у, да. Но хотя, их возможно многие знают!
    - Хорошо, представим, в каком Вы игровом клане?
    - В клане [CrewStem].
    - И когда Вы видете слова Crew и Stem, вместе, или поотдельности, Вы сразу же вспоминаете свой клан?
    - Ну-у, тоже да, но думаю, я не единственный игрок который так делает.
    - Хорошо - хорошо, тогда-а, если Вы видите 8 символов, Вы думаете о том, поместятся они в название клана или нет?
    - Эм-м, иногда бывает, но не часто.
    - Отлично - отлично.
    - А чего-ж такого отличного?
    - А-а, пока для Вас ничего... Итак, следующий пункт, когда Вас сгоняют с компьютера, Вы говорит: "Сейчас, я выхожу из игры" или "Сейчас, танец один дотанцую"?
    - Эм... Сознаюсь. Говорю второе.
    - Ита-ак, я могу свободно выносить свой врачебный вердикт, Вы - ПараПаголик.
    - ПараПаголик? Звучит как новый титул Шопоголик.
    - Вот, ещё один симптом, осознание всего игрового не как реальную вещь.
    - Доктор, это лечится?
    - Да, конечно.
    - И каким образом?
    - Постарайтесь удалить игру, а если не получится, единственный выход - отключение от интернета, или выкинуть компьютер в окно.
    - Оу, доктор, неужели все так серьезно? А сколько времени займет лечение?
    - Три или четыре.
    - Чего? Дней, Недель? Месяцев?
    - Да, а может и пять...

Итак, уважаемые игроки, если у Вас тоже совпадают как минимум 5 симптомов - Вы ПараПаголик:

1. Вы каждый день сидите в игре по 14 или 15 часов. На форуме сидите так же, или, даже больше.
    2. Первым сайтом, на который Вы заходите, является форум ПараПа.
    3. Если Вы видите в названии стирального порошка, название Вашего клана.
    4. Когда Вы видите 8 символов, и представляете, как бы они выглядели в названии клана.
    5. Вы напеваете песни из игры.
    6. Ваш юмор относится к "Ранетком", к "8 клавишам" или к "ботам Фристайлерам".
    7. Ваш "маленький обмен лилек" - это обмен 1000 лилий для банды.
    8. Вы состоите в клане, Ваша доля 50.000, Ваш вклад 100.000, у Вас более 9 видов транспорта, по 10 страниц одежды и много питомцев и часть зарплаты или карманных денег Вы первым делом сливаете* на игру.
    9. Когда не начинается арена, Вы начинаете страшно нервничать.
    10. Когда говорят реальный предмет, Вы вспоминаете игровой, с таким же названием.
    11. Вы называете "Обояние" - Обояшкой и "Битву Роз" - Розками.
    12. Ваш уровень где-то между 75 и 150.
    13. Вы умеете писать в чат, одновременно делать трюки на 200 бите, одновременно общаться в скайпе, и одновременно есть.
    14. Вы нервничаете перед игровой свадьбой.
    15. Если Вы не зашли в игру за день, у Вас начинаете паника на счет активности.
    16. У Вас есть торговая точка 2+ уровня.
    17. Вы не пишите "ум", "ума", когда кто-то делает трюк.
    18. Вы не общаетесь с персонажами ниже Вашего или примерно Вашего уровня.
    19. К Колесу Вы относитесь как к "пылесосу", однако сами тратите на него много денег.
    20. Вы любите игровые интерактивы, и когда видите схожие в жизни, сразу вспоминаете игру.
    21. Вы боитесь, что Вас питомец с системой развития не успеет быть прокаченным до нужного уровня.
    22. У Вас есть уникальные игровые титулы.
    23. Количество Ваших "пары" твинков составляет более 50 аккаунтов.
    24. Повторение игровых танцевальных движений.
    И это, ещё далеко не полный список.
    Если Вы увидели здесь свои симптомы, то Вы - ПараПаголик.

Минздрав предупреждает! Чрезмерная игра в ПараПа влияет на Вашу реальную жизнь. Может, и в худшую сторону.

Внимание! Предупреждаем жителей Пара Па о новой, встречающейся все чаще, болезни- Задротосикоз! Микробы Задротосикоза вооружены и очень опасны!
    Что такое Задротосикоз?
    В последнее время случи заболевания Задротосикозом участились. Это новая инфекция, передающаяся при контакте с заболевшим, а так же возможны случаи натанцевания болезни. Если же у вас есть склонности к этой инфекции, такие как:
    - фулл разноцветных камней.
    - умение танцевать на 4кл бит 200 без миссов.
    - умение танцевать на 8кл бит выше 140 до 5 миссов.
    - пребывание в одном из топ-кланов.
    - склонность к донату.

то у вас гораздо больше шансов подхватить Задротосикоз.

Что делать, чтобы избежать заболевания?
    Так как задротосикоз распростроняется очень быстро и неизвестно кого он поразит следующего, пытайтесь всячески избегать любой возможности им заразиться!
    Для этого вам нужно соблюдать несколько простых правил:
    - не начинайте танец после 03:15 и до 4:55 по МСК.
    - не танцуйте с людьми с разноцветной фуллкой.
    - не контактируйте с заболевшими (их вы можете отличить от простых танцоров по инструкции ниже).
    - не общайтесь с людьми, чей ник заканчивается на "сикоз" (у них вражденная склонность к болезни).

Если вы точно будете соблюдать правила, то шанс подхватить Задротосикоз снижается до 13% (не предусмотрены несчастные случаи).

Как отличить больных Задротосикозом от прочих людей?
    99.2% больных Задротосикозом сразу же выделяются из толпы. Отличить их от простых танцоров очень просто:
    - больные более агрессивны.
    - больные очень нервные.
    - больные танцуют в 6 раз чаще других.
    - зачастую больные носят либо черную, либо белую одежду.
    - среди прочих танцоров больные могут иметь статус VIP.
    - больных практически невозможно победить в танце (лучше с ними вообще не танцевать).
    - больные зачастую имеют черную розу.
    - чаще всего они обитают в Титанике.

Вам кажется, что вы больны Задротосикозом?

Определить это крайне не сложно. Если у вас есть такие симптомы, как:
    - желание все больше и больше танцевать.
    - активное отрицание, что вы больны.
    - вас сложно победить.
    - вас тянет на черную и белую одежду из ТЦ, какой много.
    - вы больше расстраиваетесь из-за проигрыша, чем раньше.
    - вы не боитесь подхватить Задротосикоз.
    - вы стали собирать разноцветную фуллку (если раньше ее не было).
    - ваши умения к танцам обострились.
    - вам нравится танцевать в титанике.

то скорее всего вы действительно больны Задротосикозом! Вам стоит обратиться к специалисту или же самостоятельно переболеть.
    Болезнь проходит при недельном пассивном движении.

Если вы увидели больного Задротосикозом держитесь от него подальше или позвоните в специальную службу по изолированию больных по телефону 88-33-78. Если вы сами стали больным и осознаете это вызовите специалиста к себе на дом по телефону 88-22-57.

Предупрежден значит защищен!

Ласково.
    Контрабас.
    Лазурный.
    Последний раз редактировалось mylondon; 05.12.2011 в 16:38.
    Паршиво... Где же мои крылья?

1.Ник.Диар
    2.Мир|шард Гитара Белый
    3.Работа,собственно говоря.

Вы переиграли в Пара Па,если очень хочется есть,пить,в туалет и спать.
    Как лечить?
    Ждать,пока кончится сертификат на Х4(Я ПОТРАТИЛ НА НЕГО 19 МНТ!!11!!)

Cool Еааа

Задростикоз
    Новейшая болезнь двадцать первого века определяется как зависимость от онлайн игры «Пара Па: Город Танцев».
    Имеет две стадии: начальная и окончательная. Их признаки:
    Начальная:
    1.Нервная система неспокойна.
    2.Возможны некоторые ошибки в речи.
    3.Понижение аппетита.
    4.Глаза красные, возможно, болят и слезятся
    Окончательная:
    1.Непредсказуемое поведение.
    2.Частые истерики и срывы.
    3.При лишении возможности играть суицидальные попытки.
    4.Полный отказ от пищи.
    5. Руки трясутся.
    Как с этим бороться?
    При первой стадии с болезнью можно бороться так:
    1. Всеми способами пытайтесь уменьшить контакт пользователя и игры.
    2. Звоните друзьям, посещайте множество публичных мест.
    3. По возможности сделайте так, что бы пользователь не мог играть в «Пара Па».
    При второй стадии помочь очень трудно, но возможно:
    1.Спрячьте острые и опасные предметы во всем доме.
    2.Быстро выбегите и вырубите пробки в квартире.
    3.Попросите пользователя выйти за дверь и глянуть что там.
    4.Забегайте в квартиру и удаляйте игру.
    5.По возможности сделайте так, чтобы пользователь долго не мог понять, в чем дело, куда пропала его любимая игра и почему не работает интернет.
    Главное не забывать, что все задроты не из мира сего! :DD
    Нужно заботиться о них и поощрять. А вообще… Играйте люди добрые в «Пара Па» во веки веков. Задротинь!

1.хххНатикххх
    2.Гитара|Синий
    3.Задротоксикоз.
    Внимание, граждане солнечного города танцев! В последнее время было обнаружено, что население России поглощается вовсе не свиным гриппом ,Как хотелось бы, а Задротоксикозом! Самое главное без паники! Я думаю все заметили, что в мире очень много людей, позволяющие себе разъезжать на машинах, одеваться как будто на Рублевке и т.д. А знаете что это? Это пока всего лишь первые симптомы задротоксикоза, это излечимо, поверьте. Самое главное ,- вовремя обратиться к нам по телефону : 775/85/25. Мы работаем круглосуточно.
    Наверно вы сейчас сидите по ту сторону экрана и думаете, как определить, что человек болен, какие следующие симптомы, как это лечить? ...
    Не волнуйтесь, сейчас я вам перечислю перечень симптомов, благодаря которым вы сможете легко опознать зараженного.
    Симптомы:
    • Вы видите в супермаркете (любом магазине), что человек стоит у терминала и нервно поглядывает по сторонам, чтобы никто не видел куда он собирается положить деньги. - делайте вид, что вы не заметили его, проходя мимо обязательно загляните куда кладет деньги, или же, чтобы сделать это незаметно - встаньте в очередь за ним.
    • (вы увидели логин, который вводил человек в терминале) придя домой, зашли на форум, и видите судорожное сообщение от этого человека " МНЕ НЕ ПРИШЛИ МНТ ЧТО ДЕЛАТЬ?????????????????????????" - Звоните нам
      + у этого человека может быть:
    • полное отсутствие голода/ или кушает по чуть-чуть (яблочко, мандаринчик, чаёк..) и в это время играет
    • Есть чуть-чуть раздраженность , что вещей в вашем гардеробе недостаточно, как хотелось бы
    • Когда думает о завтрашнем дне, обязательно переводит рубли в мнт на калькуляторе.
    • При покупке чего -либо в магазине оставшуюся сдачу кладет на игру.
    • Во время танца замечает только стрелки и ничего/никого больше.
    • В случае проголодания, напишет "я пошла\пошел кушать; я афк" подойдет к холодильнику - откроет -посмотрит- закроет -вернется в игру через полминуты и напишет "я тут"
    • Ни за что не променяет оставшиеся 15 секунд до конца танца, чтобы сходить в туалет по нужде. Обязательно надо дотанцевать.
    • В будние дни говорит утром родителям "Мам, мне плохо. Меня тошнит." Из-за чего остается дома и сидит играет.
    • В случае каникул ставит будильник на 7 утра (как уходят родители) и быстрее за компьютер - НАДО ЖЕ ПОИГРАТЬ.
    • При наличие МНТ обязательно пишет всем "есть лилии на обмен" ,чтобы поднять себе самооценку и обаяние))) - будто красивее станет)
    • Друзья звонят, приглашают в кино/гулять. В ответ: не могу, занят сегодня, сто-о-о-о-лько уроков задали!"
      А сами? v ^ > <
    • :D Выходит замуж/женится сколько хочет раз, не пачкая паспорт *_*
    • Для девушек: отстригают/обгрызают ногти, дабы не промахиваться во время танцев
    • Ваше время.. Оно летит быстро ... Вы не замечаете как прошло уже 12 часов и более..
    • Ваш сон. А с ним то что? Вы даже не замечаете, как хотите спать, т.к вы этого не хотите.
    • Ваши глаза перестают болеть от ярких мониторов
    • . . .
      Существует еще масса симптомов, которые позволяют узнать распознать болезнь.
      Вы уже заболели или начали болеть задротоманией? - Тогда мы идем к Вам! :D Ваниш - чисто и начисто очистит Вашу память *__*
      Конечно же, если вы не решились позвонить, можем Вам посоветовать домашний рецепт лечения.

Лечение этой болезни здесь только ОДНО -
      Больше проводи времени с родными.

Последний раз редактировалось Trinika; 06.12.2011 в 11:15. Причина: заполнение анкеты. *__* Сории)
    Правильная подпись

Истеричк
    Контрабас
    "Задротосикоз"
    Это произошло морозной ночью 2009 года.
    Ее звали Маргарита.Как обычно она сидела ночью в интернете лазия по все возможным сайтам.
    Она зашла на майл проверить почту и совершенно случайно увидела надпись "Пара Па город танцев,присоединяйся к танцорам"
    -Опять реклама каких то дуратских игры.(Подумала она,направила мышкой на надпись и хотела закрыть,но совершенно случайно промахнулась и вышла на сайт Пара Пы)
    -Воооот это дааааа
    Подумала она щелкая по скриншотам из игры.
    -Где там находиться "скачать"
    Заинтересованно сказала Рита.
    -Ага,скааааачать
    Она скачала и установила игру после чего зайдя в нее.
    И как модная девушка после того как прошла обучение сразу побежала разглядывать тц
    -Ваааау,столько интересных вещей,так так так мне срочно нужны мнт.
    Открыв форум она тут же прочитала руководство "Как пополнить счет в игре"
    Взяв телефон в руки она как настоящая модница пополнила счет и купила самое не обходимое для первоначальных дней игры.
    На самом деле уже тут началась первая стадия задротства.

Она попробовала потанцевать но увы длинные ногти ей были дороже,чем лвл в игре,поэтому она стала общаться в чате.
    На следующий день она после учебы мчалась домой что бы поиграть в Пара Па.
    И так день за днем,каждый день она сидела на час больше.
    Игра для нее становилась постепенно всем.
    Она стала прогуливать учебу,не делать домашние задания,деньги которые родители давали на питания она забрасывала в игру что бы купить очередной шмот.
    Она подсела на игру,спилила все свои ногти,только ради того что бы научиться танцевать 150 бит потом 180,а потом и вовсе 200 бит.
    Она перестала ходить гулять,ее друзья думали что ее уже не стала,не приведи господь.
    Она перестала кушать на кухне и стала тащить все в комнату,а потом и вовсе перестала кушать!
    Для родителей это был просто шок,с их единственный дочкой такое первый раз.
    -Врач,неделя без модема,я не вижу других способов.
    Сказал папа.
    -Олег,ну ты что это же наша дочь,отведешь ко врачу подумают что ненормальная,а забрать модем....она же там общается...
    Произнесла мама.
    -А ты что предлагаешь оставить так?Ты хочешь что б наша дочь прилипла к стулу и монитору?
    С криком сказал папа и стукнул по столу.
    -Олег,ну она еще ребенок,поиграет недельку вторую и перестанет.
    Загораживала ее мама.
    Родители решили оставить Риту в покое надеясь что это пройдет самостоятельно.
    Прошел первый день.
    Рита вышла из дома,мама уже надеялась что погулять,но нет же она пошла закинуть мнт в игру.
    Второй день.
    Рита снова вышла из дома и направилась в другую сторону,мама уже подумала что пошла точно гулять раз не стала двигаться в строну терминала...Ну как бы не так,она пошла покупать новую клавиатуру,потому что после кмн 190 бит клаве пришел конец.
    Третий день.
    -Рита,доченька может ты оторвешься от компьютера и сходишь погулять?
    -Нет,мама подожди у меня дела.
    Со злобою произнесла Рита.
    Так проходили все дни,недели,месяца.
    -Все,мне надоело!Завтра же идем ко врачу.
    Сказал папа и выключил компьютер из розетки!
    -Папа,ну это моя жизнь,я там общаюсь и мне это интересно!
    Сказала Рита чуть повышая тон на отца.
    -Я сказал,завтра же ко врачу!

На утро,папа разбудил Риту дал ей 30 минут на сборы и повел ко врачу.

-Добрый день,что вас мучает?
    Произнес врач.
    -Понимаете доктор, моя дочь стала очень много уделять времени компьютеру,она не кушает и не выходит на улицу,повышает тон на родителей и совсем забросила учебу,помогите пожалуйста.
    Разъяснил проблему папа.
    -Знакомо,знакомо, задротосикоз,не инече.
    Сказал врач и расширил зрачки Риты.
    -Сейчас я выпишу вам препараты и способы лечения,но если это не поможет,то простите мы ее потеряли.
    Произнес врач,записывая что то на листок.
    -Хорошо,как скажете доктор.
    Сказал папа внимательно прислушиваясь к советам.
    -И так начнем.
    1)3 раза в день принимайте таблетки "АЦЦ Пара Па"
    2)Удалите с компьютера проблему которая вас мучает,тоесть Пара Па
    3)Не оставляйте ее на едине с другими зараженными,сейчас эта болезнь быстро распространяется, особенно воздушно капельным путем,воздушно чихательным и даже воздушно разговорным.
    Проговаривал врач записывая на листок.

Курс лечения шел 1,5 месяца,но Рита не поддавалась,так же как и другие игроки.

Мои дорогие,если лечение доктора вам тоже не помогли,тогда смело знайте "Вы теперь наши"!Садитесь смело за компьютер,снова скачивайте игру,и смело продолжайте играть,пока ученые всего мира не разработали новейшею технологию "Анти Пара Па".

Ну а если стало совсем тяжело жить с этой болезнью,воспользуйтесь кнопкой [Сделать все хорошо]

Последний раз редактировалось vfybirf12; 28.11.2011 в 06:50.

Д_ж_е_с
    Гитара

ВНИМАНИЕ! БОЛЕЗНЬ ЗАРАЗИТЕЛЬНА!

Гуляя по просторам интернета, ты наткнулся на игру Пара Па?? Скачал??-Ну чтож, вот и начнутся у тебя весёлые деньки, ведь ты уже заразился,и это первая стадия! Первый раз включая игру, ты начинаешь просто осваиваться в ней, осматриваешь локи,учишься танцевать...Но как только ты зашёл в ТЦ, то сразу же решил купить себе вещичку,не так ли?? Узнав,как кидать деньги в игру, ты сразу же бежишь в любой магазин, где есть автомат QUVI?-Вот и начинается трата денег на пиксели,поздравляю, ты уже на второй стадии. Положив деньги, ты бежишь домой, приходишь, а там...мнт в игре,счастья полные штаны, и вот, ты купил то, что захотел, и наконец-то тебя можно вычеркнуть из рядов "нуб". После, ты ка-а-а-аждый день заходишь в Пара Пу, качаешь все статы, получаешь титулы, проходишь все задания, и это, "больные" мои, уже стадия №3.
    Комментарии врача:
    Ничего в этом плохого нет,если человек общается в онлайн игре. Человек может с помощью таких действий найти друзей. НО только стоит проводить в игре не очень много времени, иначе станет падать зрение.
    Ты заразился,если...
    Много стал сидеть за компьютером
    Мало времени проводишь на улице
    Пальцы стали более ловкими и быстрыми
    Каждый день стал качать лвл и т.д.
    Ложишь деньги на игру
    НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ОТВЛЕКАТЬ ЧЕЛОВЕКА,ИГРАЮЩЕГО В ПАРА ПА, отвлёк его-получил много чего "хорошего" в свой адрес сказанного.
    Если же пункты не подходят тебе-ты не болен.
    Дополнительно:
    Я сама являюсь представительницей такой болезни. Хочу вам сказать,что это приятная болезнь:D
    Удачной игры,ребят, и помните,заразив своего друга, ты сделал большой вклад в развитие игры:D
    Последний раз редактировалось ksunii; 28.11.2011 в 08:46. Причина: Забыла написать ник и шард
    Костя,Боря:heart:

Ваши права