Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: Есть врачи на форуме?

Цитата Сообщение от Froida Посмотреть сообщение
    До свадьбы заживет, грейся) Ничего страшного))
    Надеюсь, что ничего страшного.

Цитата Сообщение от DonHell Посмотреть сообщение
    +1 Я бы скорую помощь набрала, спросила бы у дежурного врача что делать...На форуме где сидят школьники спрашивать что делать с обмороженным пальцем, безсмысленно
    Уже поздно как-то ехать куда-то или звонить.. И я как раз думаю, либо в больницу ехать, либо ждать пока само пройдет.

Цитата Сообщение от Fantatica Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что ничего страшного.

Уже поздно как-то ехать куда-то или звонить.. И я как раз думаю, либо в больницу ехать, либо ждать пока само пройдет.
    Поздно? Наберите 03, спросите что делать если палец отморозили, они вам скажут что делать. Бездействовать не самый лучший вариант. Или это игра на публику?

Это ожог какой-то степени, руку срочно врачу показать. могут ампутировать, лол

так знакомый сказал, на медика учится.
    не знаю, спросить у родителей не пробовала?

Поздно? Наберите 03, спросите что делать если палец отморозили, они вам скажут что делать. Бездействовать не самый лучший вариант. Или это игра на публику?
    Какая игра на публику? Я не уверена, что это обморожение. Такого никогда не было, хотя много раз подобное делала (терла замороженное, а потом мыла руки теплой водой). А тут палец опух -_-

ЧОо вы паникуете, это пройдет. А вообще как уже говорили умные люди. В таких ситуациях звонят в скорую помощь. Там и спрашивают как быть. А не на форуме розовенькой игры. =\
    У тебя вообще родители то рядом есть? Неужели они тебе объяснить не могут что делать.

Цитата Сообщение от Fantatica Посмотреть сообщение
    Какая игра на публику? Я не уверена, что это обморожение. Такого никогда не было, хотя много раз подобное делала (терла замороженное, а потом мыла руки теплой водой). А тут палец опух -_-
    Ладно в общем. Надеюсь с вами всё будет в порядке.
    И...берегите пальчики как ни как в игре без пальчиков никак :D (тем более это не первый раз, должно же было что-то в голове отложиться? типа "фух, ещё бы чуть и конец...больше так не буду делать" или вы на северном полюсе живёте, что сыр из морозилки у вас до такой степени холодный, что аж руки отмораживаются ?ОО)

Цитата Сообщение от JustSmile174 Посмотреть сообщение
    ЧОо вы паникуете, это пройдет. А вообще как уже говорили умные люди. В таких ситуациях звонят в скорую помощь. Там и спрашивают как быть. А не на форуме розовенькой игры. =\
    У тебя вообще родители то рядом есть? Неужели они тебе объяснить не могут что делать.
    Всё, что я слышу от родителей, так это "само пройдет, не обращай внимания". Никто из них не врач и в таких делах не разбирается. А мне очень не комфортно и некая паника.

Ладно в общем. Надеюсь с вами всё будет в порядке.
    И...берегите пальчики как ни как в игре без пальчиков никак :D (тем более это не первый раз, должно же было что-то в голове отложиться? типа "фух, ещё бы чуть и конец...больше так не буду делать" или вы на северном полюсе живёте, что сыр из морозилки у вас до такой степени холодный, что аж руки отмораживаются ?ОО)
    Нет, живу в Ростове-на-Дону - Столица Юга. :D
    Я же говорю, это очень странно. Никогда такого не было.

в общем, звони в скорую, а не растягивай время на форуме. Врачей тут отродясь не было, а горесоветчиков полно, и врядли дельный совет получишь. Ну а в том случае, если хочешь чтоб тебя попросту пожалели? Не вопрос, пожалеем!) на пальчик подуем...)
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Цитата Сообщение от RaptorX Посмотреть сообщение
    в общем, звони в скорую, а не растягивай время на форуме. Врачей тут отродясь не было, а горесоветчиков полно, и врядли дельный совет получишь. Ну а в том случае, если хочешь чтоб тебя попросту пожалели? Не вопрос, пожалеем!) на пальчик подуем...)
    Жалеть меня не надо, но спасибо) Пошла всё же звонить. -_-

наконец то, решилась, вот и молодец) давай, вынеси моск дежурному врачу!) расскажи ему как ты умудрилась чистя сыр, палец отморозить хД
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Ваши права