Это ожог какой-то степени, руку срочно врачу показать. могут ампутировать, лол
так знакомый сказал, на медика учится.
не знаю, спросить у родителей не пробовала?
ЧОо вы паникуете, это пройдет. А вообще как уже говорили умные люди. В таких ситуациях звонят в скорую помощь. Там и спрашивают как быть. А не на форуме розовенькой игры. =\
У тебя вообще родители то рядом есть? Неужели они тебе объяснить не могут что делать.
Ладно в общем. Надеюсь с вами всё будет в порядке.
И...берегите пальчики как ни как в игре без пальчиков никак :D (тем более это не первый раз, должно же было что-то в голове отложиться? типа "фух, ещё бы чуть и конец...больше так не буду делать" или вы на северном полюсе живёте, что сыр из морозилки у вас до такой степени холодный, что аж руки отмораживаются ?ОО)
Всё, что я слышу от родителей, так это "само пройдет, не обращай внимания". Никто из них не врач и в таких делах не разбирается. А мне очень не комфортно и некая паника.
Нет, живу в Ростове-на-Дону - Столица Юга. :D
Я же говорю, это очень странно. Никогда такого не было.
в общем, звони в скорую, а не растягивай время на форуме. Врачей тут отродясь не было, а горесоветчиков полно, и врядли дельный совет получишь. Ну а в том случае, если хочешь чтоб тебя попросту пожалели? Не вопрос, пожалеем!) на пальчик подуем...)
Ну вот, пожалуй, и всё.
наконец то, решилась, вот и молодец) давай, вынеси моск дежурному врачу!) расскажи ему как ты умудрилась чистя сыр, палец отморозить хД
Ну вот, пожалуй, и всё.