Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Предложения

Цитата Сообщение от AnyutaBolotova Посмотреть сообщение
    Короче после свадьбы Общий дом!До свадьбы свой но чоб можно было лежать на своей кровати и можно было обустраивать свой дом как хошь ТОКА НЕ ЗА МОНЕТЫ!Больше одежды за очки!Больше трюков за очки!Больше предметов за очки!Чоб беременнеть можно было и заводить детейХдДдДПодарки не только новичкам но и пользователям ведь у некоторых нет монет а им одежда классная нужна и одежду в подарок НАВСЕГДА!Расширить карту города и больше мест!ВЕЛОСИПЕДЫ ЗА ОЧКИ ПОЖАЛАСТА И СКЕЙТЫ И РОЛИКИ!МОДЕРАТОРОВ КОГО ПОПАЛО НЕ БЕРИТЕ ПЛИЗ!Сделать тюрьму в парапа для тех кто сеа плохо вёл и нарушает правила!!!Сделать день и ночь эфекты соответствующие вечер чоб был вечер закат закатом рассвет рассветом!Фейверки надо чоб были как в реале В НЕБЕ и красиво!СУПЕРФОН И МЕГАФОН ЗА ОЧКИ ПОЖАЛАСТА!!!И давайте больше призов новичкам до 5 лвл они глупенькие не совсем всё понимают поэтому памагити им!!!
    Половина написанного улыбнула=)
    Вам походу всю игру за очки надо)
    А насчет остального, переводите на Английский или Китайский и отсылайте разработчикам игры)
    Nickname:Грэг

Временно присутствую

Ага ты еще забыла вернуть всем реальные деньги еще надбавить...

Добавьте плиз в игру какие нибудь разнообразные цепочки или че нить такое..
    Ник:КОТИК
    Уровень:27-Я росту
    Сервер:Белый,Синий...
    Клан:Elysion™
    Пара:Послушная <3

О_опрочитала я офигела..ибо то что предлагала девушка полная чуш...вы конечно мя извените но если все будет в таком духе то игра потеряет свою индивидуальность, и будет оооооооочень похожа на Sims...если я не права то уж извените...но это лично мое мнение...
    P.S.:простите что флудю)

Побольше обновлений)Меньше багов)И мира :D
    Последний раз редактировалось Coollooo; 08.03.2011 в 15:55.

Тема очищена от флуда.
    Уважаемые пользователи, не забывайте, что разрабатывают игру в Китае, все вопросы и предложения пишите именно туда, а от того что Вы будете разводить флуд в темах толку не будет никакого.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Цитата Сообщение от Coollooo Посмотреть сообщение
    [BПрошу открыть лёгкий и доступный для всех способ пополнения счёта в игру)Я имею ввиду свещенное средство под названием СМС-Сервер)))М[/B]
    эмм вообще то смс серверы есть и можно пополнять и через смс счет, но это намного дороже чем через терминалы.

Но вот по поводу анимации день, ночь согласен, можно было б седалть.

На сайтах большинства онлайн игр существует показатель статуса сервера онлайн/оффлайн. Штука ведь действительно нужная.
    И было бы не плохо о плановых рестартах сообщать в виде системного сообщения внутри игры за 10-5 минут, дабы игроки успевали закончить все дела, добрая часть заявлений о анулирование статистики, не получении купленной вещи обусловлено именно рестартом во время процедуры.

Цитата Сообщение от Nikita24 Посмотреть сообщение
    эмм вообще то смс серверы есть и можно пополнять и через смс счет, но это намного дороже чем через терминалы.
    Только что просмотрела списки для городов и абоненты,которым возможно пополнять счёт и скажу,что Молдовой и не пахнет(:(
    Последний раз редактировалось Coollooo; 08.03.2011 в 15:56.

Ваши права