Стена для вас,дорогие наши читатели! Будет рассматриваться всё и на всё получите ответы!
С выпуском (:
Правильная подпись
По-моему слишком много текста, оформление годится, больше всего заинтересовало " Как это было "...ностальгия. В общем понравилось.+
Общага <3
Неплохо.) Радует, что есть статьи, которых не найдешь в др. журналах.
Но..
Отсутствие каких-либо клипартов, недостаток рисунков-это вам в в большой жирный минус. Просто фон с текстом.)
Художники и журналисты все же молодцы=)
С выпуском
Юмор как обычно не свой,никакой.
Поздравляю с Днем Рождения! Действительно, стоит преклониться перед упорством и трудолюбием радийщиков. То, радио, которое многие считали лишь временным явлением и не особо верили в жизнеспособность, просуществовало уже год. При этом ребята сохраняют актуальность и обладают группой постоянных слушателей.
А что касается журнала, то лично мне дико нравится наблюдать что два крупнейших наших издания идут в общем - то разными путями и освещают разные моменты под разными углами зрения. Именно этого мы и желали, начиная журнальные темы.
Похвалить хотела, мол, какие молодцы, неплохо получилось
А вот прочитала последние строки последней страницы и что-то как-то неприятно.
Грац с выпуском, не более.
Во тьме ночной, При свете дня
Злу не укрыться от меня.
Те, злые мысли в ком царят,
Страшитесь света Фонаря!
Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
Уникальное летнее событие. Успей принять участие!
Прочитала лишь интервью с Администрацией, город радует очень. Скрины, если быть точнее.
Дальше лень было грузить, ибо интернет подвисает.
Что у вас с грамотностью, извините? Мне, как человеку, что придает этому слишком большое значение, читать более, чем неприятно для глаза. Такое ощущение, что редактором работает 12-летний школьник. Прошу прощения, если обидела кого-то.
Всё очень просто.
Если душа и разум пребывают в согласии,
остальное налаживается автоматически.
Всё исправим, все недочёты, плюс там ещё будет статья и будет исправлена первая и последняя страница)
Так же не забываем, что стена журнала открыта для вас, читатели.
Грац нас с выпуском, все молодцы!!!!!
Грац с выпуском!
https://gyazo.com/bc831e5af18b12d669315eee994bab15
- мы будем работать
- да ну? О_о
- это вопрос был
:flower:вай вай какие мы лапочки *_*:flower:
:happy:С днем рождения зайчики!:happy:
Иоган Себастьян Бах – (классика)