Титулы для того и существуют чтобы их получать,чем сложнее конкурс тем титул уникалее.А просто так получить ну это не много не честно.
Правильная подпись
Очень легко заработать титулы за уровень. Без всяких вложение, например : за 40 уровень дают титул "Завсегдатый клубов", за 60 уровень дают "В ритме танца" и.т.д. Так же легко и без вложений получить титулы, за боевой опыт, например: за 10-19 боевой уровень дают титул " Новичок", за 20-29 боевой уровень дают титул "Только вперёд!"Так же вступая в пару тоже даётся титул. За выполнение 200 заданий даётся титул "Человек дела" по мойму дней на 7 или 30. Остальные титулы можно получить в результате вложение денег в игру...
Когда все легко достается, то интерес к игре пропадет просто О.о я против легких титулов.
113+
C помощью аукциона и подорка за 200 зд, я смогла получить 11 титулов от камней, и никакого вложения денег. На аукционе продаю камни, следовательно получаю чеки, а на них уже покупаю титульники. Всё просто...
Титульники-это белые камни 4 уровня, когда вставляешь их в одежду получаешь титул. Их продают на аукционе, ещё их можно получить с помощью синтеза кристалов. https://www.parapa.ru/forums/showthre...BD%D0%B5%D0%B9 тут подробно про них написано.
ну так не интересно...я по началу обрадовалась титулу Человек дела за 200 заданек, когда еще вошла в число первых, сделавших 200, и ходишь красава, а потом каждый нуп, извините, ходит с таким титулом и не интересно =/
лучше пусть потом и кровью, мозгами на клаве, но уникальный :)
I've got a hundred million reasons to walk away
But baby, I just need one good one to stay
а когда ДР ПараПы?