Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: охото лёгких титулов!!!

_elixir_ вне форума 41 Легенда группы ВК
    ВКонтактер года — 2015
    Цитата Сообщение от Wolfa6 Посмотреть сообщение
    Можно купить титул "Патриот"??
    Не слыхала об этом...:blink:

Подробнее -> https://www.parapa.ru/forums/showpost...58&postcount=1

Титулы для того и существуют чтобы их получать,чем сложнее конкурс тем титул уникалее.А просто так получить ну это не много не честно.
    Правильная подпись

Цитата Сообщение от Dshzolin Посмотреть сообщение
    Ну про цвет не наша администрация отвечает а китайцы х)
    Ну мне кажется они такого не сделают)
    Будут такие титула выдаваться только за какие либо конкурсы)
    Хотя мб будут еще какие нибудь события, за которые будут выдавать титула, как Одинокое сердце, или Искры из глаз)
    Остается только ждать)
    Думаю,китайцы сдесь не причём,нужно только участвовать в конкурсе и получите свои Титулы,а так попредлагайте администрации.

Очень легко заработать титулы за уровень. Без всяких вложение, например : за 40 уровень дают титул "Завсегдатый клубов", за 60 уровень дают "В ритме танца" и.т.д. Так же легко и без вложений получить титулы, за боевой опыт, например: за 10-19 боевой уровень дают титул " Новичок", за 20-29 боевой уровень дают титул "Только вперёд!"Так же вступая в пару тоже даётся титул. За выполнение 200 заданий даётся титул "Человек дела" по мойму дней на 7 или 30. Остальные титулы можно получить в результате вложение денег в игру...

Когда все легко достается, то интерес к игре пропадет просто О.о я против легких титулов.
    113+

C помощью аукциона и подорка за 200 зд, я смогла получить 11 титулов от камней, и никакого вложения денег. На аукционе продаю камни, следовательно получаю чеки, а на них уже покупаю титульники. Всё просто...

Цитата Сообщение от OksikStar Посмотреть сообщение
    C помощью аукциона и подорка за 200 зд, я смогла получить 11 титулов от камней, и никакого вложения денег. На аукционе продаю камни, следовательно получаю чеки, а на них уже покупаю титульники. Всё просто...
    не могла бы ты обьяснить как можно за чеки титульники покупать и что это вообще такое?

Титульники-это белые камни 4 уровня, когда вставляешь их в одежду получаешь титул. Их продают на аукционе, ещё их можно получить с помощью синтеза кристалов. https://www.parapa.ru/forums/showthre...BD%D0%B5%D0%B9 тут подробно про них написано.

ну так не интересно...я по началу обрадовалась титулу Человек дела за 200 заданек, когда еще вошла в число первых, сделавших 200, и ходишь красава, а потом каждый нуп, извините, ходит с таким титулом и не интересно =/
    лучше пусть потом и кровью, мозгами на клаве, но уникальный :)
    I've got a hundred million reasons to walk away
    But baby, I just need one good one to stay

а когда ДР ПараПы?

Ваши права