Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 92

Тема: Сумерки.

Цитата Сообщение от alinkazau Посмотреть сообщение
    Я ИЩО ПЛАНИРУЮ РАЗ СХАДИТЬ В КИНО ШТОБЫ ПАСМАТРЕТЬ НА ДЖЕЙКАААААА1111
    Это того стоит. :D

Аррр долго ждала *О*
    в конце фильма вообще вся на нервах сидела :D
    но над Беллой конечно гримёры поиздевались...
    Только сейчас поняла что Эд это фигняя....Джейкоб няша *О*
    поржала над тем как будут звать их ребёнка :D
    убили слова Карлайла: "У меня как раз где то лежит первая отрицательная"
    P.S кстати Карлайл тоже ничего *о* это его просто плохо в Сумерках гримируют ><
    ТобИ__
    Журналист "Taste Of Life"

и у всех на аве Джекоб оО""
    Happy Bride~

про что тему создашь, то на аву и поставят :D
    помню, весь форум в деймоне ходил

А джейкоб неплох, да
    надо как-нибудь глянуть фильмец

Сам фильм не ахти,да и Джейкоб в самой первой части не очень был...а сейчас прям красавчик *О*
    Уже на первую часть четвертой части ходила и раза два онлайн пересматривала.
    а ещё ужасно нравится аватар JustLikeDevil.
    Иногда
    нужно сделать немного больше,
    чем ничего.

. . . . . . . . . .

Цитата Сообщение от Miss_Ise Посмотреть сообщение
    Сам фильм не ахти,да и Джейкоб в самой первой части не очень был...а сейчас прям красавчик *О*
    Уже на первую часть четвертой части ходила и раза два онлайн пересматривала.
    а ещё ужасно нравится аватар JustLikeDevil.
    :rolleyes: Спасибо.

Я вот тоже собираюсь еще раз сходить. Только теперь на халяву зовут. Грех пропустить такое.

Цитата Сообщение от JustSmile174 Посмотреть сообщение
    Ненавижу вампиров, бесит Белла, у нее явно проблемы с головой...
    У меня друг говорит:
    Фильм о том, как девка (на 1-ый взгляд нормальная) не может выбрать между вампиром и собачкой :D

Джекоб реально там самый нормальный :D
    Меня Белла убила вообще свадьба у неё черные тени на глазах, а сны такие, вообще ._,
    Да и 2-ая неделя беременности пузо как 6._,

Прочитав сначала на портале афиша@mail.ru рецензию к этой картине, был немного удивлен, так как в ней нет ровным счетом ничего положительного. Прошлые серии были со смыслом, развитым сюжетом. Эта же - абсолютная смесь абсурда! Что будет дальше? - наплодят кучу родственников, бабушки, дедушки, сыны, дочки, интриги скандалы расследования... Задумался. Далее продолжил читать рецензии знаменитых кинокритиков (имена и фамилии перечислять не буду), и пришел к выводу - что лично я не пойду смотреть этот фильм на большом экране. Максимум - может быть посмотрю он - лайн, и то, врядли.

Пс: анекдот вспомнился: Эдвард приходит к Белле, та сидит на кровати голая. Те грит нечего одеть чтоли? Открывает шкаф и говорит, смотри скока платьев - фиолетовое, красное, черное, О! Привет Джейкоб! оранжевое, зеленое...
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Цитата Сообщение от RaptorX Посмотреть сообщение
    Прочитав сначала на портале афиша@mail.ru рецензию к этой картине, был немного удивлен, так как в ней нет ровным счетом ничего положительного. Прошлые серии были со смыслом, развитым сюжетом. Эта же - абсолютная смесь абсурда! Что будет дальше? - наплодят кучу родственников, бабушки, дедушки, сыны, дочки, интриги скандалы расследования... Задумался. Далее продолжил читать рецензии знаменитых кинокритиков (имена и фамилии перечислять не буду), и пришел к выводу - что лично я не пойду смотреть этот фильм на большом экране. Максимум - может быть посмотрю он - лайн, и то, врядли.

Пс: анекдот вспомнился: Эдвард приходит к Белле, та сидит на кровати голая. Те грит нечего одеть чтоли? Открывает шкаф и говорит, смотри скока платьев - фиолетовое, красное, черное, О! Привет Джейкоб! оранжевое, зеленое...
    Это уже Стефани Майер разгул дала.. По крайней мере, часть вышла лучше чем вторая или третья. И в плане сюжета и в плане съемок.
    А для Майер бессмертие Беллы просто манна небесная - можно еще написать 1оо5оо книг.

Ваши права