:DОу, нет благодарю. Один раз был ковер в наличии(7дн), не понравилось:o
:DОу, нет благодарю. Один раз был ковер в наличии(7дн), не понравилось:o
Просто поверь мне. Всё будет хорошо.
Автор темы,если вы сами знаете ответ,то смысл было создавать тему?Раз одинаковая, то как тогда белый маленький обгоняет белого большого?(проверено)
Тема-бред.Покупайте то,что считаете нужным
Не знаю, как маленькие, но черный большой быстрее белого.
Черный единорог быстрее всех вроде.
А по-моему ваша тема это сплошной флуд.Но мне не нужен белый, я хочу черного(м или б), и одна девушка мне сообщила, что черный(б) быстрее белого(б) будет. Хочется узнать, равна ли скорость у черного(б) и черного(м), и, естественно, кто будет быстрее.
Покупайте то,что хотите.Вы же не в гонках собрались участвовать.
И ещё,если хотите быстро ездить покупайте машину,точно не промахнётесь.
Ребят, проверено что маленький белый единорог быстрее большого белого.
Владелец большого побежала первее, я (владелец маленького белого) побежала позже ( нажав 1 раз мышкой просто вдаль, так что то что "тыкали много раз мышкой"-бред).
Девушка, создавшая тему интересуется, чёрный маленький или чёрный большой быстрее?
Потому что нам кто-то сказал, что большой чёрный быстрее маленьких.
Вот хотелось бы узнать то, что знаете Вы, а не предположения (предположить мы и сами можем).
Если люди создают темы чтобы услышать чьё-то мнение это не является флудом. То что хочет купить она не может, потому что сомневается.
И при чём тут машина? Если человек хочет единорога.
По-моему этого человека интересует скорость...Так вот,если интересует скороть то пусть покупает машину.А если же ей нравится единорог,то какая разница с какой скоростью он едет? Главное ведь то,что он ей нравится.Если люди создают темы чтобы услышать чьё-то мнение это не является флудом. То что хочет купить она не может, потому что сомневается.
И при чём тут машина? Если человек хочет единорога.