И в чем же он устарел?м?
Т.е. по вашему таблицу легче каждый раз переделывать и дополнять?
Не думаю, что это удобно.
А выделение сделано весьма разборчиво.
Вы собственно можете просмотреть список модераторов/администраторов, а так же и связь с ними здесь
Последний раз редактировалось Systems; 21.11.2011 в 21:58.
Я буду менять твои подписи! (с) _I_Ev_aneScen_cE_I_
Люди скажите пожалуйста меня вот забанили просто так! История: Вобщем я с девушкой и ее парнем не поладила. Вобщем эта девушка сказала подруге модератору у модератора ник : Бетельгейзе. Ее парень сказал что это не он написал модератору вот я и поняла что его девушка. Причем она потом призналась и извенилась. Вобщем ее я простила а что с модератором?? Администраторы накажите пожалуйста Бетельгейзе за то что по прозбе подруги она забанила человека который ничего не делал. В итоге я с БЧ 60 минут а она извенилась и все, модератор мог бы тоже извениться но ничего в ответ не пишет! Помогите наказать этого Модератора!!!
Осталось лишь два года...
Класс
FiveSiNs
Во-первых, не думаю, что бч вам был выдан просто так.
Во-вторых, если хотите узнать за что именно был бан чата, то пройдите по ссылкам ниже, и оформите свое сообщение на примере первого поста темы.
Я буду менять твои подписи! (с) _I_Ev_aneScen_cE_I_
Во-первых, не думаю, что бч вам был выдан просто так.
Во-вторых, если хотите узнать за что именно был бан чата, то пройдите по ссылкам ниже, и оформите свое сообщение на примере первого поста темы.
__________________________________________________ __________________________________________________
Да нет же!! Просто так дали!! Девушка призналась что подругу попросила из-за того что обиделась на меня! Она сказала что я ничего такого не говорила и ее парень тоже это сказал она сказала что погоречилась поэтому подговорила модератора меня забанить! Тем более если бы были бы маты или оскорбления модератор должен был потребывать докозательство То-есть скрин шот!!! А Девушка как известно не предьявила скрин шот и если бы были бы оскорбления или маты бан чата бы дали на 6 часов!
Это что получается скрин шота нет, девушка призналась, а модератора не наказывают!!! Вообще беспредел!!! Я требую наказать модератора поскольку я ничего такого не сделала + скрин шота с оскорблениями не было почему модератор поверил девушке!!?? почему же не было скрин шота?
Осталось лишь два года...
Класс
FiveSiNs