Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Сверхчеловек

Цитата Сообщение от doroga228 Посмотреть сообщение
    Администрация Может Всётаки Ответити А то Я Как бы жду вашего ответа н деюсь наа него моя сюдьба зовисет от вашего ответа буду я продолжать играть или нет но очень бы хотелась много близких людей тут нашол и не хотелось бы что ба вы меня обломали а вам помочь я знаю это раз плюнать)))
    Уважаемый, в данной теме Администрация вам ничем помочь не сможет.
    Вам надо писать в тех. поддержку или же лично Администрации.

Администрация Может Всётаки Ответити А то Я Как бы жду вашего ответа н деюсь наа него моя сюдьба зовисет от вашего ответа буду я продолжать играть или нет но очень бы хотелась много близких людей тут нашол и не хотелось бы что ба вы меня обломали а вам помочь я знаю это раз плюнать)))
    Грамматика хромает.А если,администрация и тех.поддержка помочь не сможет,то создавайте нового персонажа и качайте.Смысл,тот персонаж или не тот.Все равно с вами же общались,а не на персонажа обращали внимание.

P.S.Тему создавали не вы и не стоит тут разводить флуд по вашей теме.Создайте свою с вопросами,а лучше,как уже сказали пишите в тех.поддержку.

Ничего не поняла, что вы написали.. Пишите грамотно.. :blink:
    Жёсткий игнор и точка...

Для создателя темы.

Титул вечный.
    Истинный путь к сердцу мужчины — шесть дюймов металла между ребрами.

Здрастуйти дорогая наша одминистрация)))у меня есть к вам вопрос у меня произашла очень не хорошая сетуация я забылот персанажа пароль и мыло от дрон_ауе что мне зделать что бы его востановить просто на этого персонажа было очень много чего потрачино и времини было на него тоже много потрачино я надеюсь на вашу помощь я думаювы не растроите меня))))
    • Если забыли/потеряли пароль от аккаунта и забыли/потеряли почту:

Напишите в тех. поддержку с просьбой восстановить пароль, указав
    11. Логин аккаунта
    12. Секретный вопрос данного аккаунта
    13. Ответ на секретный вопрос аккаунта

Тех.поддержка отвечает в течение 7 рабочих дней.*

Секретный вопрос с ответом является неопровержимым доказательством владения данным аккаунтом, так как в отличии от паролей и почты секретный вопрос нельзя восстановить (напомнить). А так же его нельзя сменить, если не знаете изначальный секретный вопрос и ответ на него.
    • Если забыли секретный вопрос и ответ на него, а так же почту и пароль:

Тут ничего сделать нельзя. Есть такие случаи, когда администрация ничем помочь не может.
    Увы, но вот такая суровая правда.
    Последний раз редактировалось Love_Girl_529; 17.11.2011 в 15:32.

Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение

Автору: Спрашивала у Администрации. С небольшим сомнением мне ответили, что, скорее всего, этот титул по стандарту на 7 дней, тобишь до следующей арены.

Так эта арена каждый день идёт.И там есть другие титулы за победу.Скорее всего вечный
    . . .

Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение

Автору: Спрашивала у Администрации. С небольшим сомнением мне ответили, что, скорее всего, этот титул по стандарту на 7 дней, тобишь до следующей арены.
    Каждый день, с 19-до 20 начинается запись на это мероприятие и оно того стоит!
    Загорелся кошкин дом.
    Тилибом.
    Тилибом.

Ваши права