Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: активность не растёт

не расти активность не может, так что просто наберитесь терпения и поднимите ее до макс уровня.

Активность растёт ТОЛЬКО в случае:если вы зайдёте в игру ,молотки,какашки,зомби,мелк и,снеговики.

Цитата Сообщение от byUnit Посмотреть сообщение
    У меня проблема в том что на протяжении месяца у меня не поднимается активность! Я до этого не играл гдето с пол года! Но когда вернулся в игру с 1 дня я начал поднимать её всякими предметами, лильками и онлайном в игре! Но активность как была на 36 так и остается .. А я уже почти банду сделал. То-есть лилек много ушло! Как мне сдвинуть эту активность?
    Была такая же проблема,когда уходила с игры уровень активности был 45,я не играла более полу года и когда вернулась,то уровень оставалася тем же,но самой активности у меня было очень очень мало.
    Что бы сейчас вам повысить уровень,вам нужно сначала набрать то кол-во активности для вашего уровня и соотвественно только тогда вы будете расти.
    Вот таблица активности:

Куда делась моя активность???? я перед уходом набрала не много не мало до середины правую полосу с ходиа в ванну не выходя из игры пришла она на 0, пробовала перезайти а толку ноль. я сижу уже неделю не выходя из игры практически!!! Выхожу только для того чтобы обновить ежедневки так как система сама не обновляет их! и активности у меня что-то не прибавилось(((
    ППЦ блин! обидно за пол часа активность на 00!!!! Примите меры!

Ваши права