Сообщение от TommikKaulitz перезайдите в игру(ну или просто перезагрузите комп) возможно потерялась частичка обновления. я и перезагружала и игру и комп нечего не происходит именно на павле вырубаеться больше негде тт
Сообщение от difors я и перезагружала и игру и комп нечего не происходит именно на павле вырубаеться больше негде тт Напишите в тех.поддержку. Переустанавливать клиент не пробовали?
Я всех победил Игорь самый последний
Сообщение от IAnastasiaI Напишите в тех.поддержку. Переустанавливать клиент не пробовали? вот кокраз сегодня переустановила но с павлом чтото явно нетак:С
Это новый персонаж игры. Возможно, он ещё не доработан.
Сообщение от shaTenKoO Это новый персонаж игры. Возможно, он ещё не доработан. Это бред. У меня работает,как и у большинства игроков.Это первый человек с такой проблемой.
Сообщение от IAnastasiaI Это бред. У меня работает,как и у большинства игроков.Это первый человек с такой проблемой. и это ооочень печально...лан пойду на ноут пп загружу моз павлик там заработает)
Сообщение от IAnastasiaI Это бред. У меня работает,как и у большинства игроков.Это первый человек с такой проблемой. У меня тоже работает, но я не могу пройти это задание, т.к. игра ужасно лагает в этой локации.
Сообщение от shaTenKoO У меня тоже работает, но я не могу пройти это задание, т.к. игра ужасно лагает в этой локации. во во у мну лагает лагает а потом вылет ._.
Очень много народу сразу проходит это, пробовали не в первые локации идти, а 2 и 3?
Правила форума