+1, думаю заходя в игру надо было сразу смотреть на ник![]()
+1, думаю заходя в игру надо было сразу смотреть на ник![]()
Ник нельзя менять.Ник это как ID.А ID нельзя менять.Смиретесь со своим ником.
Врятли сделают смену ника.
Смысл менять? Вот ты был Букафка,например, а потом стал Маляфка, и кто разберет кем ты был раньше
Ну во – первых, к любому делу, даже такому, как выбор ника в игре, следует подходить хоть с капелей серьезности, что бы потом не жалеть. Во – вторых, если даже вдруг у администрации появится мысли о ведении возможности смены ника, то они сразу же пропадут, поскольку это будет создавать очень много мороки и путаницы.
]
Да может просто надоел ник, надо ввести такую функцию пусть даже за мнт) Я за!
_ДоллИ_ 200 lvl
11 лет
Да какая морока и путаница, ей Богу, читать смешно. Предупредили всех своих: "Я меняю ник на такой-то". И все дела. Такие драмы тут разводите, аж плакать хочется.
Насчет якобы "невозможности" смены ника. Все это технически возможно почти во всех ММО играх. Но в чем прикол, администрация задолбается разгребать просьбы о смене ников, т.к. ими завалят почтовый сервер в первый же день, вот в чем вся соль. А интерфейс по смене ника попробовать написать можно, но опять же, очень трудно воплотить в жизнь. И дабы не было гемороя, прийдется проводить тесты на несколько месяцев.
З.Ы. Я за возможность смены ника, хотя мой ник меня устраивает на данный момент, но пусть уж администрация сначало разберется с викториной, игровым интерфейсом, отсутсвующими нпц, описаниями квестов или способов получения титулов и кривым шрифтом если есть такая возможность.