Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Изменение ника

+1, думаю заходя в игру надо было сразу смотреть на ник

Ник нельзя менять.Ник это как ID.А ID нельзя менять.Смиретесь со своим ником.
    Врятли сделают смену ника.

Смысл менять? Вот ты был Букафка,например, а потом стал Маляфка, и кто разберет кем ты был раньше

Цитата Сообщение от Kaliani Посмотреть сообщение
    Ник нельзя менять.Ник это как ID.А ID нельзя менять.Смиретесь со своим ником.
    Врятли сделают смену ника.
    Сменить можно все, было бы желание лезть в БД и выискивать там нужное значение.

Цитата Сообщение от decodedpua Посмотреть сообщение
    Сменить можно все, было бы желание лезть в БД и выискивать там нужное значение.
    Думаю никто не полезит в бд, потому что у администрации итак забот хватает

Ну во – первых, к любому делу, даже такому, как выбор ника в игре, следует подходить хоть с капелей серьезности, что бы потом не жалеть. Во – вторых, если даже вдруг у администрации появится мысли о ведении возможности смены ника, то они сразу же пропадут, поскольку это будет создавать очень много мороки и путаницы.
    ]

Цитата Сообщение от kristichka_m419 Посмотреть сообщение
    Ну во – первых, к любому делу, даже такому, как выбор ника в игре, следует подходить хоть с капелей серьезности, что бы потом не жалеть. Во – вторых, если даже вдруг у администрации появится мысли о ведении возможности смены ника, то они сразу же пропадут, поскольку это будет создавать очень много мороки и путаницы.
    +1 Я полностью согласна с выше сказанным, не все так просто как кажется

Да может просто надоел ник, надо ввести такую функцию пусть даже за мнт) Я за!
    _ДоллИ_ 200 lvl
    11 лет

Да какая морока и путаница, ей Богу, читать смешно. Предупредили всех своих: "Я меняю ник на такой-то". И все дела. Такие драмы тут разводите, аж плакать хочется.
    Насчет якобы "невозможности" смены ника. Все это технически возможно почти во всех ММО играх. Но в чем прикол, администрация задолбается разгребать просьбы о смене ников, т.к. ими завалят почтовый сервер в первый же день, вот в чем вся соль. А интерфейс по смене ника попробовать написать можно, но опять же, очень трудно воплотить в жизнь. И дабы не было гемороя, прийдется проводить тесты на несколько месяцев.
    З.Ы. Я за возможность смены ника, хотя мой ник меня устраивает на данный момент, но пусть уж администрация сначало разберется с викториной, игровым интерфейсом, отсутсвующими нпц, описаниями квестов или способов получения титулов и кривым шрифтом если есть такая возможность.

Данная функция введена не будет.
    Закрыто.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Ваши права