М, а образование психолога то есть хоть?)
Ну, что ж, ловите проблему. Я буду ей. :D
Слишком много проблем последнее время (ссоры с любимым человеком, друзьями, учеба навалилась), встаю не с той ноги, вечно не в настроении. Как бороться то.
М, а образование психолога то есть хоть?)
Ну, что ж, ловите проблему. Я буду ей. :D
Слишком много проблем последнее время (ссоры с любимым человеком, друзьями, учеба навалилась), встаю не с той ноги, вечно не в настроении. Как бороться то.
Всё очень просто.
Если душа и разум пребывают в согласии,
остальное налаживается автоматически.
Поверьте, та же проблема.
Просто будьте проще. Не давайте друзьям поводов злиться. Любимому человеку уделяйте больше внимания, говорите тёплые слова. Учёба - у всех тяжёлая.
Для поддержания тонуса делайте то, что пожелаете нужным. Но не переусердствуйте, т.к. "не хочу в школу/универ - не пойду в школу/универ" - вариант не из правильных.
Думаете, так много у людей настоящих проблем, с которыми они не могут справиться сами в ближайшее время?
Тема и рассчитана на то, что здесь будут не только серьёзные "Не знаю, что делать с парнем", "завалю сессию", "мама ругается", а и "о боже, Колесо удачи отняло все мнт", "1 чека не хватает на костюмчик", "о боге, профилактика!!11!!1!" и "не могу найти парня в игре".
У каждого проблема своя.
Хороший ли я человек? Нет.
Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.
Давайте помогайте мне.
Моя подруга идиотка,я её ненавижу а она лезет ко мне.
Что мне делать? ;D
This is not a drive by.
Кстати, идея хороша, но не для этого форума.
Были такие темы на форумах с другой тематикой. Очень интересно и можно излить душу.
Как-нибудь напишу с твинка сюда. Тока тсссс.
- мы будем работать
- да ну? О_о
- это вопрос был
У меня проблема. Кинул в аквариум с рыбками банку с перекисью водорода, что за соединение получится? И еще, скажите пожалуйста формулу антидота, чтобы мои рыбки остались живы, вот. Иначе я умру.
Поводов злиться у друзей нет, это я чаще всего срываюсь из-за всего остального.
Любимый человек.. Не поверите, когда говорю теплые слова, в ответ ничего хорошего не получаю. Только что-то типа "хватит сюсюкаться".
Ах да, еще, не умею молчать, сдерживать себя. В порыве злости могу наговорить много лишнего, о чем в последствии жалею. Как справиться?
Таких проблем, типа "не хочу на учебу/не пойду" нет, просто именно там эпицентр выноса мозга, отчего, собственно, еще больше пропадает настроение.
Всё очень просто.
Если душа и разум пребывают в согласии,
остальное налаживается автоматически.