я свой пирит достала из БР, да и что вам мешает собрать фул из них? в чем причина возмущения?что пара па город камней, это уже давно известно)))Сами то вы по описанию не с одним каким-нибудь фиолетовым танцуете) так что успокойтесь) нынче более усиленная система по защите от всяких ботов и т.п
Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
Безумна уже как 9 лет
согласна с предыдущим...сделайте себе фулку пиритовую и радуйтесь. Я к примеру тоже люблю постоять просто в кмн опыт побить
Да успокойтесь вы, в не командных соревнованиях пириты - полный хлам:D
Лично мне они никогда не нравились, есть у меня всего 1 пирит ( и тот вытащить и продать хочу ). Набеюсь намёк понят: не нравиться проигрывать "стоящим" и "мисующим" - перейдите на не командные виды соревнований;)
Вероятнее всего ей мешает стоимость этих камней;)
А если же в состоянии поставить вулл, то лучше фулл из опалов, тогда ни один пиритчик вам не страшен:D
Оу, сколько умных людей то о_О
Так называемый баг пиритный уже исправлют с момента появления игры, вам прям скорее его исправить. Либо терпите, либо смиритесь и пользуйтесь поиском, тем подобных уже миллион. Уже данная тема подбешивать начинает. Почему только пирит значит баганутый камень, а те камни что дают +50 к шагу не баганутые, они так же работают когда захотят и у парней в битве роз не работают.