Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: [Конкурс]Приём работ: Тропический Бум!

1.Бренни
    2.Контрабас/лазурный
    3.Комикс
    4.

Морская даль во мгле туманной;
    Там парус тонет, как в дыму,
    А волны в злобе постоянной
    Бегут к прибрежью моему.
    ...
    А. Фет

что бы не растягивать форум ЖМИ СЮДА
    :blink: может быть и бред!..
    Зато мой бред :blink:

Я летела на самолете, но вдруг наалась паника и оказалась што у самолета отказал двигатель!И было ясно что мы разабьемся!!!! Когда самолет упал некоторые люди выжели их было всего 3 человека включая меня. Мы все трудясь строили несколько недель жильё и наконецто построили, потом мы искали еду ели крабои и фрукты и пили морскую воду но потом получилось достать кокосы и мы пили сок из них.Спустя несколько лет у нас возникла идея назвать этот и назвали мы его Энзилом.Энзил значало для нас храбрость,сила,любовь,крас та и многое другое!Через 10 лет проживания на этом острове он стал очень знаменитым своей насыщеной красатой,фруктами и деревьями на которых росли конфеты,шаколад,и многое другое, но получились эти семена не сразу мы нашли много странных ингридеентов и помешали их а на следущий день.И мы жили на нем много лет.

1._Айси_
    2.Контрабас,лазурный.
    3.Рассказ.

Ну вот я и добралась до этого таинственного острова.
    Дорога была не легкой,но оно того стоит, я надеюсь.
    Говорят, что у проживающего на острове населения есть кое что важное: кристалл счастья. В наших краях это такая редкость, что в живую я не видела его ни разу. В книгах пишут, что он сияет всеми цветами радуги, даже в темном помещении. 1 грамм кристалла может принести счастье человеку примерно на 36 часов.
    В тропиках он есть в больших количествах, но мало кому удавалось его найти. Именно по этому я здесь.

Когда я прибыла на остров, увидела какой-то домик и сразу же побежала к нему. Здесь то я и встретила некоторых поселенцев: Кэти, Анатоль, Лика, Андрей и Марина.

Оказывается, они знают английский. Хорошо, что я учила его в школе. Ихнее племя достаточно хорошо развито. Возможно из-за того, что раньше к ним приезжали американцы, помогали и обучали их всему. Им так и не удалось найти кристалл и их приезды становились всё реже и реже, когда надежда их покинула.

С чего начать я не знала. Попробовала расспросить местного полицейского:
    -И давно вы здесь поселились?
    -Я не знаю. Я родился здесь.
    -Вы счастливы здесь?
    -Не особо. Я никогда ещё не влюблялся.
    -Вы когда-нибудь видели кристалл радости?
    -Ах. Всё ясно. Вы одна из тех чертовых исследователей. Убирайтесь. Вы никогда не найдете кристалл.
    -Вы так в этом уверенны...
    -Чтобы найти его, нужно стать настоящим гавайцем. Без этого никак.

Слова полицейского меня насторожили. Но стремление найти кристалл не ослабло.
    Я всё думала о его словах..."настоящим гавайцем..."...точно. Мне нужно изучить местную культуру.
    За два дня это сделать естественно не получится, но я надеюсь на успех.

Шаг I. Гавайский суп.
    За этим я обратилась к Кэти. Куда же без местной кухни.
    Девушка написала мне рецепт, но ни чем не помогла, все ингредиенты мне пришлось искать самой. Со стороны Кэти было видно явное недовольство.
    Итак:
    • морские коньки;
    • кальмары;
    • мидии;
    • гавайские водоросли;
    • мясо желтой рыбы;
    • перец.

Все ингредиенты были найдены. На это ушло, кстати, четыре дня.
    Суп я старалась готовить, придерживаясь рецепта по каждому пункту.
    Итак, похоже готово. Своим супом я решила угостить Кэти.
    Вы бы видели её лицо. Девушка была поражена моими способностями.
    -Ты покорила меня своим супом. По этому я дам тебе одну подсказку для нахождения кристалла: мывилтсачс ьтыб течох отк тот.

Я не поняла эту подсказку, но решила записать её в дневник. Никогда не знаешь, когда и что пригодиться.

Шаг II. Гавайское дело.
    Анатоль был моим вторым учителем.
    Чему он меня учил? Конечно,ловле рыбы.
    Занятие, я вам скажу, не из лёгких. Нужно быть очень ловким и быстрым, что бы поймать добычу. Как говорится, без труда не выловишь и рыбки из пруда.

А рыбку я поймала достаточно большую.
    За это Анатоль дал мне ещё одну подсказку: йотчем йеовс дереп ясьтавадз отч аз ин нежлод ен.
    Подсказка так же была мне не понятна, но, надеюсь, я справлюсь.

Шаг 3. Гавайский танец.
    С этим мне помогала танцовщица, к которой меня направила Лика.
    "Настоящий гаваец может зажечь публику своим танцем" -говорила она.

Ох и замоталась я. Под гавайскую музыку нужно не просто двигаться, но и делать это быстро.
    Думаю, я справилась.
    За это Лика дала мне ещё подсказку: ьшеалеж еннерксиыт огеч.

Да что они, спятили что ли? Может это язык какой то особенный?
    Не понимаю ничего. Может Андрей и Марина помогут.

Шаг IV. Гавайский ритм.
    Андрей не оказал мне никакой помощи, сказав,что я пойму всё сама.
    Урок, который они мне преподнесли с Мариной- игра на местных музыкальных инструментах. Марина познакомила меня с самым популярным диджеем острова.

Бум, бум, бум! До сих пор в ушах звенит.
    Андрей дал мне подсказку. И как вы думаете, что это?
    Конечно, каракули: ецдрес ёовт окьлот тежаксдоп.

Я была в отчаянии. Что же делать с этим?
    На берегу моря я увидела четверых подростков: Варю, Лилю, Карена и Иришу.

Может они мне помогут?
    -Ну, тут всё ясно,- сказала Лиля, -подсказки просто нужно читать наоборот, попробуйте.

Действительно, получается:

Тот, кто хочет быть счастливым,
    Не должен ни за что сдаваться перед своей мечтой.
    Чего ты искренне желаешь,
    Подскажет только твоё сердце.

Хм. Но какая же это подсказка?
    Я пробыла на острове уже два месяца, изучая рыболовный, танцы и прочее. Я практически стала гавайцем, но как мне может помочь это?
    Я была подавленна, закрыла глаза и глубоко вдохнула.
    Вдруг сердце начало бешено биться. Ноги сами повели меня в глушь.
    Несколько часов скитаний. По моему, я даже заблудилась. Я присела на какое-то упавшее дерево и задремала.

Проснулась уже утром. Солнце давно встало и светило мне в глаза.
    Вдруг я увидела, что куст светится.
    Неужели..? Дааааа, это оно, то0 что я искала.

Я взяла кристалл в руки, и он осветил весь лес.
    Так было открыто место нахождения кристалла счастья.
    Какую то часть его я отвезла на родину, а о месте, где я его нашла, ни рассказывала никому. Думаю, пока что нам хватит, а потом...кто действительно заходит счастья, найдет его снова.

На родине я была недели две.
    Затем вернулась, что бы остаться здесь навечно.
    Я решила, что гаваи- самое удивительное место на свете.
    Даже с полицейским начало что-то наклевываться, он ух какой красавчик.
    В моей стране, кристалл стали добавлять в обычные леденцы, что бы каждый ребенок был рад. А вы теперь знаете, из чего сделан ваш леденец?

Иногда
    нужно сделать немного больше,
    чем ничего.

. . . . . . . . . .

4. 1. Маннти
    2. Контрабас, Розовый
    3. Рассказ
    Однажды, я очнулась на каком то берегу и поняла, что катер, на котором я плыла с друзьями, потерпел крушение. Я заметила девушку, которая лежала не далеко от меня. Я подошла к ней. Она встала и мы потянулись. После чего я пожала ей руку, оказалось что её зовут Настя. Настя спросила у меня "Где мы?", я лишь пожала плечами Мы решили посидеть и подумать, как мы оказались на этом острове, да и вообще что это за остров Когда мы поняли как мы попали на остров, мы решили спросить у девушки, как называется этот чудный остров. Мы долго разговаривали и она нам сказала, что нам лучше поговорить с Олегом. Минут 20 мы стояли около Олега и разговаривали с ним Олег сказал нам что он поможет, научит танцевать, накормит. Когда мы покушали, нам нужно было срочно исправить свои нужды. После того мы решили позагорать. Намазались кремом от загара, который нам дала девушка и загорали. Я с моей новой подругой осталась на этом Тропическом острове, навсегда. Потому, что это не обыкновенный остров, а остров мечты и грёз.
    Последний раз редактировалось miss_millka; 18.11.2011 в 23:32.

1. только_твоооя
    2. Контрабас, Лазурь
    3. Комикс

Док-во: https://s52.radikal.ru/i135/1111/0e/2ff25273a94f.jpg
    The worst - attached to a person who does not see you in my life

1.Ска_Девочка
    2.Контрабас,Лазурный
    3.Рассказ
    4.Однажды, на мой День Рождения друзья подарили мне приглашение на лайнер.
    Но с лайнером на котором я находилась случилась беда...

В глаза мне ударил яркий свет и я услышала крик чаек

Открыв глаза я увидела чистое,голубое небо и яркое солнце.Я встала и у меня ужасно болела голова.Пройдя по теплому песку я увидела вокруг только море и пальмы

Мною овладел испуг и в то же время любопытство,я направилась дальше,в глубь джунглей!Мой путь был долгим и утомительный.Я ужасно хотела есть и спать,но тут на мои глаза попался молодой человек.Сначала я испугалась и не решалась подойти:"А вдруг он меня съест"-пришло мне в голову.Но вскоре я решилась и приблизилась к нему что бы узнать где я нахожусь

Он объяснил что я попала на остров,на котором жители очень любят танцевать.Молодого человека звали Олег,он был милый,умный и по мне очень даже ничего.

После нашей беседы он предложил мне передохнуть на пляже

Там было так хорошо и уютно.Свежий морской ветер дул в лицо,доносился крик чаек и других неизвестных для меня птиц.

Когда я набралась сил и пришла в себя,то решила попробовать то,чем все занимаются на этом острове

И помоему у меня не плохо получается...

Я уже достаточно долго нахожусь на этом острове и с дружилась с небольшим количеством населения

В моем сердце не умирает мысль о том что я скоро попаду домой,хотя все говорят что это не возможно
    — Я бы спросила, как дела, но мне действительно плевать.

1.Натуська_Пуська
    2.Гитара,оранж.
    3.Рассказ.
    4.Работа:
    Я очнулась на берегу какого-то острова.Оказалось когда я пошла купатся на пляжу я начала тануть и меня начали уносить волны.Я думала что я совсем одна.И вдруг я встретила какого-то парня его звали Олег.Он сказал что я нахожусь на острове мира "Пара Па".Я захотела есть...Он отвёл меня к повору,которая готовила очень вкусно!Её звали Кэти.Олег научил меня много разных танцов.Кроме него я подружилась с многими ребятыми.Хороша тропическая жизнь!
    Вернулась...

1.Креси
    2.Гитара/Синий
    3.Рассказ

Когда я была маленькой, я завела себе некий "дневник для девочек". Сама создавала вопросы, разноцветными ручками раскрашивала странички, душила мамиными духами. В общем, всё по фэн-шую.И был в моём "секретнике" вопрос:" Если бы ты попала на остров, кого бы взяла?". Все отвечали по-разному. Я ответила:"Подружек". Спустя 10 лет, я нашла этот дневник. Прочла-посмеялась. А сейчас могу ответить окончательно:"Я бы взяла любимого с собой". И ближе к теме, могу сказать, что жизнь на пляже-это действительно удивительное ощущение! Будь я на тропиках, я несомненно одела бы купальный костюм, и побежала бы в море/океан! Эта синяя, тёплая вода, которая моросит ножки. Прикосновение руки любимого...мечта! Несомненно это всё сопровождалось бы широкими улыбками и ярким блеском из глаз, а также баловством!:) После чего, я бы наделала с миллион фотографий! По скольку я люблю море, я несомненно нырнула бы с аквалангом! Вечером, ближе к закату, я с возлюбленным отправилась бы в прогулку под закатом, искала бы красивые раковины, в которых слышала шум моря:) Утром потащила любимого пробовать кокосовый сок! Говорят что невероятно вкусно!Также, я всегда мечтала почувствовать настоящий,морской, тёплый, морской ветерок. А для этого, прокатилась бы на яхте (её явно сопровождали дельфины:).Жалко было бы уезжать домой, после такого отдыха:) Но главное-воспоминания и чувства! Остальное-будет в памяти моей, и в памяти моего фотоаппарата:)))
    "Большая часть рассказа была основана на реальных событиях".
    Конец.

1)Джадесса
    2)Контрабас/Лазурный
    3)Работа

"Погоня за мечтой"

30 сентября.21** год

“Вдох-выдох,вдох-выдох, только бы успеть…Нет! Мое тело отказывается бежать, сказывается усталость.Что там чернеет впереди?О нет!Нет,только не это!Пропасть,я не успею затормозить… ”

21** год. В ходе погони за “черным золотом” люди пробурили скважину в Австралии. Неизвестный мутационный вирус проник на Землю, и спустя лишь 9 месяцев осталось только 1,5% живых ,все остальные погибли…Все кончено.Но ходят слухи, что остался один-единственный остров где не властна болезнь.

Некоторые выжившие люди решили ,что только они достойны создать новую расу,уникальную,не похожую на другую.Чтобы претворить свой план в жизнь они стали фанатично убивать других ,по их мнению недостойных жить.
    Рассказ идет о одной девушке,которая потеряла родных и близких.Но лелея мечту о прекрасной жизни отправилась в путь.Её преследовали,но она скрывалась.Вот ее история.

31 сентября 18:37
    “Вчера я упала в пропасть,когда убегала от людей, пытающихся меня убить.Эпидемия изменила всех…
    Думала все кончено, потеряла сознание в полете,но тело при ударе о землю осталось без единой царапины,очень странно…

Вокруг густая трава ,фанатиков не видно,неужеле спасена?!Хотя встает другой вопрос-где я?”

01 октября 12:03
    “Загадочное место.Везде огромные папоротники и странные ягоды,интересно ,их можно есть?Я жутко проголадалась.”

01 октября 15:51
    “Я в это не верю!Неужели я нашла тот самый остров-остров спасения?!

Пробираясь через густые заросли,я увидела яркие лучи солнца и шум моря.Сначала подумав,что это галлюцинации от недосыпа и недоедания,я прошла дальше и поняла,что это не так.Как светло!Привыкнув ,я была поражена…Вы только представьте себе-бархатный ,золотистый песок,ласкающий твои ноги,лазурное море с переливами ,манящее искупаться в нем.

Моей бы дочере понравилось бы…В дни страшной эпидемии она безвести пропала,бедная,моя бедная Алиса.”

03 октября 13:30
    “Неужели я проспала почти двое суток?Помню только,что помутнело в глазах и я упала…Как же давно я не спала.
    Надо осмотреть остров,вдруг есть выжившие.Да я вижу девушку!Она жива!Её зовут Яна,она рассказала мне,что это Остров Спасения.Неужели,слезы текут по щекам ,я не могу остановиться,я дошла,дошла!!!”
    04 октября 06:46
    “После сытного завтрака меня отвели к старейшине.Шаман рассказал историю острова и то,что видел мужчину с девочкой в шлюпке.После прибытия к острову,мужчина сразу же скончался от полученных ран,нанесенных фанатиками.Девочку приютила старая женщина ,бездетная и добрая.После старейшина дал мне фотографию малышки.Мне стало плохо…На меня сияющими голубыми глазами смотрела Алиса,моя Алиса.
    Сломя голову я неслась в хижину где обитала пожилая женщина.На пороге сидела девушка,строгающая палочку для охоты на рыб.Да она сильно изменилась,но я не могла не узнать мою девчушку…”

05 октября 13:00
    “Алиса все мне рассказала,тот добрый мужчина был моим лучшим другом.Когда он забрал ее,он искал меня, но не нашел.В то время я уже была в пути.
    Жители чудесного острова объяснили мне,что чтобы выжить надо постоянно танцевать,именно танец не дает эпидемии распостраняться.Звучит очень странно и глупо,но это так.Хотите верьте,хотите нет.Как меня не упрашивали жители ,я не смогла поменять свой черный костюм на что-то более легкого ,типа купальника)Погоня за мечтой оставила свой отпечаток.
    Теперь, когда я нашла свою дочь жизнь кажется раем.Каждый день-новое веселье.Завтрак мы начинаем с питательной рыбы приготовленной на углях.После мы до упаду танцуем,что бы отогнать болезнь и распространять счастье,которое так необходимо выжившим людям. А потом занимайся чем хочешь-хочешь в море плавай,хочешь в тропический лес иди да едой.
    Это мой рай.Беззаботный,счастливый рай.Остров спасения.”

P.s.По возможности дополню скриншотами.
    Последний раз редактировалось laravalla; 20.11.2011 в 18:16.

1.АнИ_Эни
    2.Контрабас, лазурный
    3.Рассказ
    4.

P.S.Спасибо моему Андрюше <3
    АнИ_Эни
    Контрабас
    Shadows<3

Ваши права