Нет, я думаю так. Год играют 3\4 проекта как минимум. Поэтому титул без ауры. 2 года игрет 1\4 проекта - титул с аурой, мб моя логика ясна.
P.S. ни разу не одел "Я люблю Пара Па!"
Нет, я думаю так. Год играют 3\4 проекта как минимум. Поэтому титул без ауры. 2 года игрет 1\4 проекта - титул с аурой, мб моя логика ясна.
P.S. ни разу не одел "Я люблю Пара Па!"
Блин тема действительно важная, но мне лично уже расхотелось получать что то за то время которое я провел в игре, и то чего добился. Потому что уже вся игра ходит с крутыми титулами, призами, и остальными вещами за которые потратили кучу денег. Тут дата регистрации ничего не значит, так что про свою уже не вижу смысла говорить.
Выдавали же уже титулы,да может и розовые.
Получается по вашей логике: вы старички и каждый год вы будете запрашивать титулы сначала за 2 года в игре,потом за 3,потом за 4. А тем у кого нет такого срока,просто обломитесь скажете им?
орать каждый год о том,что хотите новый титул будете -гарантирую
заслужите сначала мб
Есчо один вопрос.
Почему вы решили давать титул "Легенда Пара Па", за победу на арене?
При чём здесь вообще легенда если ты выиграл арену?
"Король танца", был самый подходящий титул.
Будем надеяться, что администрация прислушается к нашему мнению.
Но, как показывает практика, администрация не очень любит это делать.
Не в обиду, конечно же.
Поддерживаю. Больше года уже тут, а игроков, которые по сути поднимали игру в России обделили почестями. Могли бы и выдать титул, пусть не Легенду, но забить совсем... это слишком.
з.ы. данный акк чисто для форума, на дату рег-ции не смотрим х)
Истинный путь к сердцу мужчины — шесть дюймов металла между ребрами.
Да ну народ, это как об стену сейчас, старички,прекрасно знающие, как к Вам относятся тут.
Бессмысленно,всем плевать.)
Правильная подпись